Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1520516
Хорошо составлен тест ^____^

1482723[/snapback]

старался^__^

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы=)

Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!

• Ответов 77
  • Просмотры 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1520527
А раньше говорили, что он слился с куклой на манер огневика и его хозяйки.

1467765[/snapback]

ага, я вот поэтому и спрашивала. Потом уже оказалось, что

На колько я понял по последним сериям, его куклой является ветер

1467724[/snapback]

Классная вещь на самом деле. Знала б раньше, за нее проголосовала б.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1573031
Фулметал баба конечно круть, но ветер, способный остановить удар Ичиго в банкае, - круче. Вобще Кария маньяк, вот и кукла у него маньяческая. Хотя если подумать... тот же цветочик можно ведь в капитанов по всаживать и будут у тебя ручные капитаны, а ручные капитаны - вещь полезная:).

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1573080
Я вот уверен что пустой Ичиго опять себя проявит и вот тогда Карию даже его ветер не спасет(а по мне так просто лучше бы Ичиго уже был вайзардом, для тех кто не знает поясню, вайзард - воин в маске(шинигами с силой пустого)) <_<
Опубликовано
comment_1577530
Я вот уверен что пустой Ичиго опять себя проявит и вот тогда Карию даже его ветер не спасет(а по мне так просто лучше бы Ичиго уже был вайзардом, для тех кто не знает поясню, вайзард - воин в маске(шинигами с силой пустого)) :P

1573080[/snapback]

Нет, то что Ичиго Карию в конце концов завалит это не вопрос даже, но наверняка опять каким-нибудь читерством он это сделает. Типа откроютется дополнительные силы или пустой опять за него всё сделает, а наш Ичиго опять оторвёт маску и скажет:

"Я бы и сам справился что ты мне мешаешь" ;)

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1578311
ну во-1х, по идее, ему в филлерах вообще нельзя было банкаем пользоваться) наши добрые "рисовальщики" дали ему такую блажь. а уж пустого пробуждать тем более нельзя(хотя я верю, что они опять чёнить такое сделают)
\./__(>_<)_ [LAVU ANDU PISS!!!]
Опубликовано
comment_1582094

На счет Карии - не знаю

Мне рыбина понравилась!

В самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела и наоборот. Наоборот получим оборот на и таким образом перевернём образ. Стоит также упоминуть об узах при уже. Ужи и узы... Вы меня понимаете?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1623738

Вроде там не девочка-цветочек, а кицуне-цветочек:

Милый, но грозный кавай - мой выбор.

А Железная баба раздражает.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1623745

Кавайный цветочек и сила управления врагом сама по себе очень не плоха)

Еще железка прикалывает, прям так и заковывает своей любовью! ^_____^

Anime forefer ~___^

"Возьмите меня в 11-ый отряд готей 13, я буду настоящей маньячкой"(с)

Опубликовано
comment_1625008
Мне больше всего понравился familiar Карьи - Messer. Во первых потому что в оригинальной форме это нечто вроде меча - достойный противовес Zanpakuto синигами, во вторых это просто самый сильный из показанных familiar'ов.
Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано
comment_1628130

Мне цветочная девочка больше всего понравилась. Кавайненькая и оч-чень сильная. Не будь тогда там Орихиме, Рукии бы наступил полный пушистый полярный лис ;).

Еще голем красивый (огонь - рулит!), но немного непрактичный.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1666039

Нет, Кария по любому самый сильный....Он имеет : в своём подчинении воздух, воздушный меч и электрический меч, который он создаёт с помошью статического электричества(прям джедай блин)

А так проголосовал за Водяных близняшек....Потому что:Как сказал Галыгин-"Вода-с**а везде"

Кстати тесту зачёт! )...Только нету парня с картами...И кстати комары-это не куклы))

Изменено пользователем Crossfire (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1732960

Я не фанат Зависимых, но Дарк ака Железная Баба мне понравилась.

Ну еще фашист Кария и его Мессер.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1781555

Я не фанат Зависимых, но Дарк ака Железная Баба раздражает.

Кария и его Мессер жгут, это да.Опять же огненный монстр ничего, а водяные, тень и меч с веером шлак ИМХО.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1805997
мне понравилась лисичка-цветок - пусть она и не самая сильная, но какое извращенное чувство юмора)) да и вообще, зачем драться самому, если можно заставить своих врагов драться друг с другом? а если в ее лапы ещё и капитан попадет...

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1807283
Вообще, эти куклы мне не нравятся (говорящий меч и ржущий веер - это вообще трэш какой-то), какие-то они все нелепые. Каменный кит только более менее солидно смотрится, да и способность прикольная
Baka-man
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1822025

Огненный тип понравился - солидный такой, верный и сильный.

Железная баба слабая оказалась, веер и меч не шибко злые вроде, водные хмыри сильные заразы, но тупые, цветуечек раздражает. Прикольная кукла, которая грохнула парня-баунто, своего же хозяина. Интересно было бы ее силы подробнее узнать.

Опубликовано
comment_1823936
Прикольная кукла, которая грохнула парня-баунто, своего же хозяина. Интересно было бы ее силы подробнее узнать.

Тоже несколько ужаснула ) Силы наверняка опасные, чем то напоминает пришельца. Гы. Остальные куклы не вперли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.