TBAPb Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Хорошо составлен тест ^____^1482723[/snapback] старался^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfeja Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 А раньше говорили, что он слился с куклой на манер огневика и его хозяйки.1467765[/snapback] ага, я вот поэтому и спрашивала. Потом уже оказалось, чтоНа колько я понял по последним сериям, его куклой является ветер1467724[/snapback]Классная вещь на самом деле. Знала б раньше, за нее проголосовала б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art-Wolf Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Фулметал баба конечно круть, но ветер, способный остановить удар Ичиго в банкае, - круче. Вобще Кария маньяк, вот и кукла у него маньяческая. Хотя если подумать... тот же цветочик можно ведь в капитанов по всаживать и будут у тебя ручные капитаны, а ручные капитаны - вещь полезная:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandyn Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Я вот уверен что пустой Ичиго опять себя проявит и вот тогда Карию даже его ветер не спасет(а по мне так просто лучше бы Ичиго уже был вайзардом, для тех кто не знает поясню, вайзард - воин в маске(шинигами с силой пустого)) <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art-Wolf Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Я вот уверен что пустой Ичиго опять себя проявит и вот тогда Карию даже его ветер не спасет(а по мне так просто лучше бы Ичиго уже был вайзардом, для тех кто не знает поясню, вайзард - воин в маске(шинигами с силой пустого)) :P1573080[/snapback]Нет, то что Ичиго Карию в конце концов завалит это не вопрос даже, но наверняка опять каким-нибудь читерством он это сделает. Типа откроютется дополнительные силы или пустой опять за него всё сделает, а наш Ичиго опять оторвёт маску и скажет:"Я бы и сам справился что ты мне мешаешь" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatEL Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ну во-1х, по идее, ему в филлерах вообще нельзя было банкаем пользоваться) наши добрые "рисовальщики" дали ему такую блажь. а уж пустого пробуждать тем более нельзя(хотя я верю, что они опять чёнить такое сделают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joushiro_Kyoraku Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 На счет Карии - не знаюМне рыбина понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiоri Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Вроде там не девочка-цветочек, а кицуне-цветочек: Милый, но грозный кавай - мой выбор.А Железная баба раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafanirika Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Кавайный цветочек и сила управления врагом сама по себе очень не плоха) Еще железка прикалывает, прям так и заковывает своей любовью! ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qZe Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Одназначно огненный голем. Эпичная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai.to Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Конечно, бонусный ветер от Ран'Тао. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andante Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Мне больше всего понравился familiar Карьи - Messer. Во первых потому что в оригинальной форме это нечто вроде меча - достойный противовес Zanpakuto синигами, во вторых это просто самый сильный из показанных familiar'ов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero_Angelo Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Мне цветочная девочка больше всего понравилась. Кавайненькая и оч-чень сильная. Не будь тогда там Орихиме, Рукии бы наступил полный пушистый полярный лис ;).Еще голем красивый (огонь - рулит!), но немного непрактичный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossfire Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Нет, Кария по любому самый сильный....Он имеет : в своём подчинении воздух, воздушный меч и электрический меч, который он создаёт с помошью статического электричества(прям джедай блин) А так проголосовал за Водяных близняшек....Потому что:Как сказал Галыгин-"Вода-с**а везде" Кстати тесту зачёт! )...Только нету парня с картами...И кстати комары-это не куклы)) Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Crossfire (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукия Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Железная баба форева!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aviora Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 1-ый вариант, т.к. кукла и сильная и с юмаром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskafolon Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Я не фанат Зависимых, но Дарк ака Железная Баба мне понравилась.Ну еще фашист Кария и его Мессер. Эска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuseHunter Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Я не фанат Зависимых, но Дарк ака Железная Баба раздражает.Кария и его Мессер жгут, это да.Опять же огненный монстр ничего, а водяные, тень и меч с веером шлак ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Огненный голем особенно после того как он объединился с хозяйкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alica Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 мне понравилась лисичка-цветок - пусть она и не самая сильная, но какое извращенное чувство юмора)) да и вообще, зачем драться самому, если можно заставить своих врагов драться друг с другом? а если в ее лапы ещё и капитан попадет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok†or Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) хуй вам Изменено 23 января, 2010 пользователем Dok†or (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsakuraV Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Вообще, эти куклы мне не нравятся (говорящий меч и ржущий веер - это вообще трэш какой-то), какие-то они все нелепые. Каменный кит только более менее солидно смотрится, да и способность прикольная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mil_Tlan Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Огненный тип понравился - солидный такой, верный и сильный. Железная баба слабая оказалась, веер и меч не шибко злые вроде, водные хмыри сильные заразы, но тупые, цветуечек раздражает. Прикольная кукла, которая грохнула парня-баунто, своего же хозяина. Интересно было бы ее силы подробнее узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Peacemaker Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Прикольная кукла, которая грохнула парня-баунто, своего же хозяина. Интересно было бы ее силы подробнее узнать.Тоже несколько ужаснула ) Силы наверняка опасные, чем то напоминает пришельца. Гы. Остальные куклы не вперли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Jane=- Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Каменный кит понравился ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.