Alex Payne Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 S O N I C Я имел ввиду общее количество чакры. Общее кол-во чакры не влият на потраченную на отдельное взятое дзюцу чакру (разве что можно отмастерить дзюцу так, что оно будет жрать меньше чакры, но это уже другой аспект) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) To Sonic Мм.. сам я это оч. не люблю, а за собой видимо не замечаю >_> Очень извиняюсь, попробую откомментировать все пункты =)Ок. Не помню точно в какой теме это было, но оснований приводил много и довольно обоснованных, но толи из-за внешности, толи из-за чего - Гая всерьез кроме меня никто так вроде и не принял =)Я про высказывания на счёт Итачи и Какаши. Ну вобщем-то да =)Черезчур ослаб Какаши из-за ниндзюцу, а не тайдзюцу - впрочем это доказывает, что Итачи лучше владеет ниндзюцу высокого класса - меньше расходуя при этом чакры.Нет, ты не угадал. =) Это доказывает, что ты невнимательно читал мангу, т.к. ниндзютсу тут тоже не при чём. Противнком 30%-ого клона было четверо, причем этот клон без высокоуровнерых дзюцу сумел их достаточно задержать, да и вырубил его не Какаши, а Наруто со своим расенганом.А ты точно знаешь, что Итачи-30% задержал их надолго? Прям где-то часа на 2? :rolleyes:Ну, вырубил Наруто – и в чём проблема? Ну, было 4-ро, из которых 2 – считай чунины, 1 дряхлая Бабка <_< и тока 1 мужык. =) Ты написал «такие проблемы», т.е. серьёзные надо понимать – чё-то их не видно.(?) см. первый мой пост в этой теме. Насчет Орочимару>Джирайя неуверен, за основу идут всякие там утверждения, что Орочимару самый сильный саннин - хотя хотелось бы наоборот, что впрочем вполне может быть =)Ну ладно, это, пожалуй, можно опустить – тебе там люди правильно отвечали, что дурь получается насчёт слов Итачи, насчёт «Орочимару>Джирайя» ты и сам не уверен... Эм, ну Какаши как был дзенином так и остался, не опустился же он ниже рангом?А может опустился Итачи? :blink: И ранг в данном случае кажется сомнительным аргументом – слишком относительно. Из известных ниндзюцу, это пока что(судя по описанию) самое сильное из показанных нам (хотя думаю тот черный шар который выпустил 4-х хвостых Кьюби не уступает в действенности)Давай так: цитировать, приводя целиком всю мысль. А то ты дёрнул одно предложение, а остальную часть абзаца видимо не прочитал даже. Иначе к чему ты это пишешь? На его скорость специально обратили внимание, была бы у него она медленней или такой же, то этого бы не стали упоминать. Если уж не быстрее всех, то уж быстрее всех, из тех которыъ нам показывали.Kakashi: "thats an incredibly fast jutsu... my eyes can't even keep up with him...Kurenai:"his jutsu speed is incredibly fast!!!'Ну, нам показывали Третьего, Джираю, Орыча, Тсунаде и т.д. На каком же основании ты считаешь, что Итачи быстрее их всех? Почему быстрее Какаши: он удивился, да, однако именно по скорости Итачи его не обыграл? Ну, Какаши так ни разу и не ударил Итачи.Отличный аргумент. +) Тогда встречный вопрос: сколько раз Итачи ударил Какаши-сенсея? =) Итачи стал лидером АНБУ без МШ, и при вырезании всего клана Учих вряд ли использовал его больше одного раза.Итачи не был «лидером АНБУ». + откуда такая достоверная инфа насчёт выреза клана? Какаши без МШ не слабоват конечно, но против Итачи он уже так дрался, и не в его пользу конечно.То ты говоришь, что Какаши слабоват без МШ, теперь ты уже утверждаешь обратное – чему верить? :D ...но против Итачи он уже так дрался, и не в его пользу конечно.Я абсолютно не понял эту часть предложения. Не используй Итачи Цукуёми исход был бы тем же самым, т.к. Какаши гораздо быстрее устает при включенном шарингане, чем Итачи - ввиду отсутствия блудлайна.Не «Цукуёми», а МШ. Енто раз. Два – да не факт. Какаши показывал, что обычным Ш-может пользоваться достаточно долго. Просто будет активнее вести бой, чтобы он не приобрел изматывающий характер. Какаши использовал МШ дважды и после этого остался в таком состоянии, в котором его и любой генин бы добил >_>Он использовал МШ 1 раз, но задействовал несколько, видимо, сильнейших дзютсу подряд; они-то его и измотали. А использовать МШ Какаши может и 3 или 4 раза умеет. Недостаточно использовать 1 раз потому что Итачи владеет шаринганом(см. его способности) - чтобы Итачи пропустил удар, его сначала надо порядочно измотать - но какой расклад не бери, 1 на 1 Какаши быстрее выбьется из сил, т.к. у него и при обычном включенном шарингане выносливость быстрее уходит, чем у Учих.Меня не убеждает, это твои предположения, причём под которыми никакой основы нет. Я возму такой расклад: Какаши применяет военную хитрость, ловит Итачи в ловушку и бьёт своим дальнобойным МШ. Докажи, что я не прав, только аргументировано.=) Изменено 9 августа, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 ))))) Пойнт злодействует)))) Цитата
S O N I C Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Нет, ты не угадал. =) Это доказывает, что ты невнимательно читал мангу, т.к. ниндзютсу тут тоже не при чём.угу, Итачи лучше МШ использует и все что с ним связано, т.е. ниндзюцу только связанное с МШ. Что касается остальных ниндзюцу - нам неизвестно кто из них лучше. А ты точно знаешь, что Итачи-30% задержал их надолго? Прям где-то часа на 2? ;)Ну, вырубил Наруто – и в чём проблема? Ну, было 4-ро, из которых 2 – считай чунины, 1 дряхлая Бабка ;) и тока 1 мужык. =) Ты написал «такие проблемы», т.е. серьёзные надо понимать – чё-то их не видно.(?)Если бы автор посчитал, что он не создал им проблем, он бы не посвятил данному бою столько времени, а закончил его например как бой Гая\Неджи\Ли\Тентен со своими клонами - да и вроде как видно было невооруженным глазом, что они там не в легкую справились =)И эта самая дряхлая бабка > многих других дзенинов, раз уж с Сасори так хорошо сражалась напару с Сакурой. Ну, нам показывали Третьего, Джираю, Орыча, Тсунаде и т.д. На каком же основании ты считаешь, что Итачи быстрее их всех? Почему быстрее Какаши: он удивился, да, однако именно по скорости Итачи его не обыграл?Потому что на скорости формирования печатей до этого еще не акцентировали внимания. И не надо говорить, что об этом просто не упоминали, это сёненская манга, здесь все упоминается с однозначным уклоном - т.е. в данном случае давалось понять, что Итачи из всех показанных нам шиноби быстрее скалдывал печати. ИМХО. Отличный аргумент. +) Тогда встречный вопрос: сколько раз Итачи ударил Какаши-сенсея? =)Тысячи раз, после того как Какаши попал под действие Цукуёми =) Итачи не был «лидером АНБУ». + откуда такая достоверная инфа насчёт выреза клана?Брр, Лидером отряда АНБУ он был) А насчет вырезания: нне мог он часто использовать МШ уже в 18-20 летнем возрасте, чего уж говорить о том, когда ему было 13 лет - чем больше бы он его применял, тем больше шансов что его потом самого убили, ибо слабеет он от этого прилично. То ты говоришь, что Какаши слабоват без МШ, теперь ты уже утверждаешь обратное – чему верить? ;)Какаши без МШ не слаб. Слаб он относительно Итачи. Я абсолютно не понял эту часть предложения.Какаши уже дрался с Итачи. Итог, как все мы видели, был не в его пользу. Т.е. Итачи сильнее его, т.к. при желании он мог Какаши убить и не было бы уже этого спора =) Не «Цукуёми», а МШ. Енто раз. Два – да не факт. Какаши показывал, что обычным Ш-может пользоваться достаточно долго. Просто будет активнее вести бой, чтобы он не приобрел изматывающий характер.Ну гендзюцу то которое он использовал на Какаши называлось Цукуёми =) А то что Какаши быстрее устает с обычным шаринганом, чем Учихи - это факт, он об этом сам говорил. Он использовал МШ 1 раз, но задействовал несколько, видимо, сильнейших дзютсу подряд; они-то его и измотали. А использовать МШ Какаши может и 3 или 4 раза умеет.Включив МШ он делает пару сильных дзюцу и валяется. На 3,4 его не хватает(в отличии от Итачи). И в данном случае использование МШ=использование дзюцу при помощи МШ. Меня не убеждает, это твои предположения, причём под которыми никакой основы нет. Я возму такой расклад: Какаши применяет военную хитрость, ловит Итачи в ловушку и бьёт своим дальнобойным МШ. Докажи, что я не прав, только аргументировано.=)Итачи разгадывает военную хитрость Какаши, не попадается на ловушку и первым использует дальнобойное дзюцу :D - отличное доказательство, т.к. условия были заданы не лучше =) Изменено 9 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Эмм.. поправочка, Итачи действительно был лидером АНБУ (ANBU squad leader).Тогда как Какаши, был как раз лидером одного из отрядов АНБУ (ANBU squad captain). To All: никто покритиковать\поддержать наши точки зрения не хочет или же высказать свою ?) Изменено 9 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Итачи стал лидером АНБУ без МШ, и при вырезании всего клана Учих вряд ли использовал его больше одного раза.Итачи не был «лидером АНБУ». + откуда такая достоверная инфа насчёт выреза клана? Не был он лидером всего АНБУ хотя бы потому, что тогда был чунином (и им, вроде, и остался :mellow:).После вырезания клана он включил МШ еще два раза и заюзал Цукуеми один раз (на Саске). Из этого делаем вывод, что сильных дзюцу он при вырезании клана практически не использовал. Изменено 9 августа, 2006 пользователем The great BAX Vano (смотреть историю редактирования) Цитата
It4chI Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 To All: никто покритиковать\поддержать наши точки зрения не хочет или же высказать свою ?)Почитал я тут ваши размышления, и поддерживаю все-таки твою. Все-таки результат первой их встречи о многом говорит.Да и заладили вы тут выносливость,выносливость. Мы так не разу и не видели Итачи в измотанном до придела состоянии. А Какаши? я уже со счету сбился.Вроде он был всетаки лидером отряда, но для 13 лет этого вполне достаточно. Сильные дзюцу (при вырезании клана) он вынужден был использовать, т.к. Учиха не клан последних ламаков. Просто это был не МШ и не тскуёми. А что-то немного слабее.Скорость складки печатий у Итачи действительно самая быстрая. Я уже говорил, чот Какашинский шаринган не успевал за ним. Или вам нада чтобы Какаши сказал:"ОО Итачи складывает печати быстрее чем Сарутоби и Орочимару вместе взятые?" Цитата
Alex Payne Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Что то уж очень Какаши обижают :) Вас послушай - он как будто вообще ничего сделать не сможет Итачи. Первый бой - да, Какаши получил сполна, хоть и сначала довольно ловко уходил от Ниндзюцу Итачи. Но мы не знаем что будет при новом раскладе - Какаши с новым глазом(возможно с чем то еще, но это чистое предположение без фактов) против Итачи с посаженным зрением... ИМХО - на Цукуёми Какаши больше не попадётся (либо в глаза не будет смотреть либо на его Мангекью это Дзюцу не сработет), про Аматерасу он мог узнать от Джирайи - так что подумать над этой проблемой он тоже может - он в этом деле спец ;) Но с другой стороны - Итачи всяко получил жалобу от Дейдары ("Какаши - злодей, ммм. И додзюцу у него на твоем уровне, ммм. Руки, ноги только так отрывает...") А Итачи тоже дураком не назовешь... Вообще - и Какаши и Итачи мои любимые персонажи, так что болеть за кого то одного не могу :) Но всё же хочется чтобы Какаши пару раз напнул как следует Учихе - для профилактики :) Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 против Итачи с посаженным зрением... Ну вот это точно не повод для придирок. Кабуто со зрением, посаженным до такой степени, что аж очки носит, очень даже неплохо держался против одной небезызвестной саннинши B) Потом, куча дзюцу, которые знает Какаши - тоже не показатель. Во-первых, практически все они - скопированные, то есть Итачи мог о них слышать, а то и встречаться с ними сам (и выработать тактику, соответственно). Во-вторых, Орочи знает еще больше дзюцу - у него хобби, он их коллекционирует - а дров от Итачи он все-таки получил. ИМХО - на Цукуёми Какаши больше не попадётся (либо в глаза не будет смотреть либо на его Мангекью это Дзюцу не сработет), про Аматерасу он мог узнать от Джирайи - так что подумать над этой проблемой он тоже может - он в этом деле спец Согласен, только вот Какаши не знает, что еще есть в рукаве у Итачи. Ну МШ, ну Катон всех видов (в том числе Аматерасу), ну Цукуеми, ну то гендзюцу, что он через ногти наводил - и все. Цитата
Alex Payne Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ну вот это точно не повод для придирок. Кабуто со зрением, посаженным до такой степени, что аж очки носит, очень даже неплохо держался против одной небезызвестной саннинши :) Потом, куча дзюцу, которые знает Какаши - тоже не показатель. Во-первых, практически все они - скопированные, то есть Итачи мог о них слышать, а то и встречаться с ними сам (и выработать тактику, соответственно). Во-вторых, Орочи знает еще больше дзюцу - у него хобби, он их коллекционирует - а дров от Итачи он все-таки получил.Согласен, только вот Какаши не знает, что еще есть в рукаве у Итачи. Ну МШ, ну Катон всех видов (в том числе Аматерасу), ну Цукуеми, ну то гендзюцу, что он через ногти наводил - и все.1345532[/snapback] Ну это да... Итачи и с завязанными глазами пол Конохи положит, только что то он занервничал, когда Какаши упомянул проблемы со зрением... Орочимару - любитель Дзюцу \ Итачи - еще больший любитель эти самые дзюцу перехватывать, перенаправлять и понимать что они из себя представляют:D Итачи с Шаринганом очень неудобный противник для Орочимару. Насчёт последнего: Итачи тоже не знает, что есть еще у Какаши :) Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ну это да... Итачи и с завязанными глазами пол Конохи положит, только что то он занервничал, когда Какаши упомянул проблемы со зрением... Ну так правильно - всего раз дрались, а он такую мелочь подметил. Я б тоже занервничал.Итачи - еще больший любитель эти самые дзюцу перехватывать, перенаправлять и понимать что они из себя представляют Вы хотите сказать, что Итачи спионеривал все дзюцу у Ороча во время их боя? Так то же и против Какаши катит, а вот наоборот - нет, потому что глаза Какаши не успевают за скоростью формирования печатей Итачи.Насчёт последнего: Итачи тоже не знает, что есть еще у Какаши Это правда. Однако основной козырь Какаши, имхо, МШ, а про него Итачи знает. P.S. Не помню насчет Чидори - Итачи в курсе, что оно у Какаши есть? Цитата
It4chI Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ну это да... Итачи и с завязанными глазами пол Конохи положит, только что то он занервничал, когда Какаши упомянул проблемы со зрением...Пусть подходят по одному, тогда не половину,а всю коноху положит.Насчёт последнего: Итачи тоже не знает, что есть еще у Какаши Но согласитесь о Какаши мы знаем намного больше чем о Итачи. И будет более вероято то , что Итачи выкинет еще один козырь, а не всеми любимый Хатаке.Да и вообще я не понимаю почему все думают что Какаши знает намного больше техник чем Итачи. У меня вообще такие мысли по этому поводу.1. Шаринган для Какаши это не та техника которой он может разбрасываться. Следовательно он не приминял его во всех своих битвах.В то время как активизация обычного шарингана для Учих это два пальца об асфальт.2. Сомниваюсь, что Итачи дрался намного меньше Какиши. Следовательно боевой опыт у него хоть и меньше но......3. Не забываем что Итачи общается с людми примерно на его уровне (или выше) (акацки) Следоваельно для общего блага ему показывали некоторые техники для копирования.Примером служит "врывающийся водяной клон". Т.к он не мог выучить его находясь еще в деревне (не та специализация клана) И в тоже время этот клон вызвал море удивления у Асумы. Следовательно он не видел подобного раньше. Вот так что я думаю разрыв в силе между Какаши и Итачи еще очень большой. И он не в пользу Какаши. Цитата
garlem Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 в пользу Итачи говарят ещё его высшые огненные техники которые он не юзал пока в битвах так же сильное гендзюцу , но Какашы явно умнее (ИМХО) а ето очень большой + в битве!!!! так что битва была бы интересная и финал её не предсказуем!!!! Цитата
Vanishing Point Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) To SONIC Что-то цитаты не отображаются корректно, буду выделять ответы другим цветом. угу, Итачи лучше МШ использует и все что с ним связано, т.е. ниндзюцу только связанное с МШ. Что касается остальных ниндзюцу - нам неизвестно кто из них лучше. Ты меня не понял, ниндзютсу тут не при чём. Цукиёми – это гендзютсу, а не ниндзютсу. Учи матчасть. :D И в конце их первого боя с Итачи, Какаши осел на воду из-за эффекта, вызванного Цукиёми. Ты же привёл этот момент в подтверждение превосходства Итачи в тайдзютсу. При чём это? Если бы автор посчитал, что он не создал им проблем, он бы не посвятил данному бою столько времени...А разве он много глав отвёл на этот бой? По-моему нет. Если сравнить с количеством чаптеров, которое ушло на действительно затяжные бои, например, бой Орочимару с Третьим или бой Сасори против Баа+Сакура с количеством чаптеров, которое ушло на этот бой, то становится ясно: он был непродолжительным. Так что не вижу здесь особых проблем.Потому что на скорости формирования печатей до этого еще не акцентировали внимания. И не надо говорить, что об этом просто не упоминали, это сёненская манга, здесь все упоминается с однозначным уклоном - т.е. в данном случае давалось понять, что Итачи из всех показанных нам шиноби быстрее скалдывал печати. ИМХО.И что с того, что « на скорости формирования печатей до этого еще не акцентировали внимания»? Какаши удивился, что кто-то практически так же быстро, как и он складывает печати и что? В его словах я не нашёл и намёка на то, что Итачи складывает печати быстрее ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ шиноби. Так что не надо про «это сёненская манга», т.к. это твои додумки уже - ты давай факты. Я тебе написал, что по скорости ниндзютсу Итачи не сделал Какаши, он выиграл, заюзав гендзютсу МШ. Так где доказательство, что он складывает печати быстрее Какаши? Что он быстрее и всех остальных шиноби в этом? Тысячи раз, после того как Какаши попал под действие Цукуёми =)Вот это я называю уходом от ответа и мне не нравится, когда в споре так делают. Цукиёми – гендзютсу и что происходит под её воздействием меня не интересует. Кол-во пропущенных ударов в значительной степени показатель разницы в уровне тайдзютсу.Так вот, я задал конкретный вопрос, ответь на него. Эмм.. поправочка, Итачи действительно был лидером АНБУ (ANBU squad leader).Тогда как Какаши, был как раз лидером одного из отрядов АНБУ (ANBU squad captain).Leader of ANBU и leader of ANBU squad – разницу чувствуешь? И каким бы гением не был 13-летний пацан, он не может в силу малого кол-ва боевого опыта, неполной сформированности руководить такой организацией как ANBU, это же очевидно. А насчет вырезания: нне мог он часто использовать МШ уже в 18-20 летнем возрасте, чего уж говорить о том, когда ему было 13 лет - чем больше бы он его применял, тем больше шансов что его потом самого убили, ибо слабеет он от этого прилично. Мне интересно на основании чего ты решил , что не более 1 раза? А 2 раза не мог? ;) А 3 – Какаши же сказал, что зрение садится, тогда молодому Итачи возможно даже проще было юзать МШ. :P Можно подумать, что он мог побить обычным «развитым» Ш-ом кучу мужиков, гораздо опытнее его самого и искуснее в обращении с ним. Хотя и 3-х раз маловато будет – одноклановцев явно не 30 и даже не 40 человек было, клан наверняка больше. Раз 10 -15 – это ещё может быть... :D Какаши без МШ не слаб. Слаб он относительно Итачи.Значит Какаши без МШ всё-таки слаб против Итачи без МШ... Отлично, я так вроде сначала и понял. =) Тогда давай не будем толочь воду в ступе и ты приведёшь аргументы в подтверждение. Какаши уже дрался с Итачи. Итог, как все мы видели, был не в его пользу. Т.е. Итачи сильнее его, т.к. при желании он мог Какаши убить и не было бы уже этого спора =)Ясно. Ну гендзюцу то которое он использовал на Какаши называлось Цукуёми =)Я имел в виду, что говорим про любое дзютсу, требующее активации МШ, ну ладно, это неважно. А то что Какаши быстрее устает с обычным шаринганом, чем Учихи - это факт, он об этом сам говорил.Слушай, SONIC, а ты вообще читаешь, что тебе отвечают? =)Включив МШ он делает пару сильных дзюцу и валяется. На 3,4 его не хватает(в отличии от Итачи). И в данном случае использование МШ=использование дзюцу при помощи МШ.Хорошо, из твоих слов следует, что Какаши не может использовать дзюцу при помощи МШ более 3 раз. Это неверно, он может. Перечитай бой с Дейдарой, там он использует МШ 3 раза. Итачи разгадывает военную хитрость Какаши, не попадается на ловушку и первым использует дальнобойное дзюцу :D - отличное доказательство, т.к. условия были заданы не лучше =)Нет, камрад, ты не понял. =) Ты выдвинул в качестве аргументов свои чистой воды фантазии. Я тебе ответил тем же. Меряться с тобой развитостью воображения я не собираюсь, ты мне подавай более веские АРГУМЕНТЫ, а не домыслы разительного превосходства Учихи над Хатаке. =) Изменено 10 августа, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Ты меня не понял, ниндзютсу тут не при чём. Цукиёми – это гендзютсу, а не ниндзютсу. Учи матчасть. ;) И в конце их первого боя с Итачи, Какаши осел на воду из-за эффекта, вызванного Цукиёми. Ты же привёл этот момент в подтверждение превосходства Итачи в тайдзютсу. При чём это?Угу, как-то я пропустил тот факт, что Цукуёми гендзюцу >_>Но тем не менее он также использовал Аматерасу, что по уровню сложности не уступает Цукуёми (те же нужны условия, тот же уровень дзюцу, тоже бережливое его использование), хотя ну нафиг данные аналогии проводить >_>Да и с тайдзюцу я понял, что не в тему аргументы приводил =) Но по крайней мере Итачи не слабее Какаши в тайдзюцу, пусть будет ничья) Leader of ANBU и leader of ANBU squad – разницу чувствуешь? И каким бы гением не был 13-летний пацан, он не может в силу малого кол-ва боевого опыта, неполной сформированности руководить такой организацией как ANBU, это же очевидно.У ANBU как я понимаю тоже отряды из 3-ех (или 4-ех ли) шиноби. Какаши был капитаном, т.е. главным в своем отряде - какая тогда разница между капитаном и лидером? И в данном контексте вроде как ANBU=ANBU squad - т.е. тоже самое примерно, что и Хеллсинг=организация Хеллсинг. Про скорость ниндзюцу Итачи: быстрее он по формированию печатей(впрочем, что наверно тоже самое) - Какаши бы так не удивлялся, будь у Итачи та же скорость, что и у него или и того меньше. Вот это я называю уходом от ответа и мне не нравится, когда в споре так делают. Цукиёми – гендзютсу и что происходит под её воздействием меня не интересует. Кол-во пропущенных ударов в значительной степени показатель разницы в уровне тайдзютсу.Так вот, я задал конкретный вопрос, ответь на него.Признаю, что по тайдзюцу они может быть примерно равны, но Итачи также не хуже Какаши в тайдзюцу. Мне интересно на основании чего ты решил , что не более 1 раза? А 2 раза не мог? ;) А 3 – Какаши же сказал, что зрение садится, тогда молодому Итачи возможно даже проще было юзать МШ. ;) Можно подумать, что он мог побить обычным «развитым» Ш-ом кучу мужиков, гораздо опытнее его самого и искуснее в обращении с ним. Хотя и 3-х раз маловато будет – одноклановцев явно не 30 и даже не 40 человек было, клан наверняка больше. Раз 10 -15 – это ещё может быть...;)Сомневаюсь, что 13-летний "пацан" смог бы 10-15 раз использовать дзюцу S-класса, она ведь не только зрение ухудшает, но и чертову тучу чакры сжигает - поэтому то и логично сделать вывод, что применял он МШ по минимуму, и если и применял, то скорее на последних оставшихся в живых - если он конечно не хотел сразу выбиться из сил и быть убитыми остальными соклановцами. Значит Какаши без МШ всё-таки слаб против Итачи без МШ... Отлично, я так вроде сначала и понял. =) Тогда давай не будем толочь воду в ступе и ты приведёшь аргументы в подтверждение.Аргументов не привести. т.к. Итачи без МШ против Какаши не дрался =) Так что оставлю это как ИМХО. Хорошо, из твоих слов следует, что Какаши не может использовать дзюцу при помощи МШ более 3 раз. Это неверно, он может. Перечитай бой с Дейдарой, там он использует МШ 3 раза.Ну использовал он три раза, но после этого был явно в небоевом состоянии - тогда как Итачи использовал МШ также три раза, но явно был в лучшей форме. Всё же отстутствие Учиховской крови играет важную роль, тем более при применении МШ. Нет, камрад, ты не понял. =) Ты выдвинул в качестве аргументов свои чистой воды фантазии. Я тебе ответил тем же. Меряться с тобой развитостью воображения я не собираюсь, ты мне подавай более веские АРГУМЕНТЫ, а не домыслы разительного превосходства Учихи над Хатаке. =)В качестве единственного аргумента можно привести то, что Какаши сам считает Итачи превосходящим соперником. Также взять того же Орочимару - Орочимару Какаши даже хоть за какого-то там стоящего соперника не считает (Какаши впрочем также думает, судя по его виду, когда он встретился с Орочимару), тогда как он в открытую признался о превосходстве Итачи над собой. Да, тут возможен, вариант "камень-ножницы-бумага", но не при таком разительном отличии в отношении Орочимару к ним обоим. P.S. Честно, надоело немного доказывать превосходство Итачи (и вообще, не важно большое оно или нет - так, посуди, то и Конохомару сможет убить Орочимару - попробуйте доказать обратное, ведь мы не знаем всех техник Конохомару %)), т.к. Какаши как персонаж мне нравится больше =) Изменено 10 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex Payne Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Ну так правильно - всего раз дрались, а он такую мелочь подметил. Я б тоже занервничал. Вы хотите сказать, что Итачи спионеривал все дзюцу у Ороча во время их боя? Так то же и против Какаши катит, а вот наоборот - нет, потому что глаза Какаши не успевают за скоростью формирования печатей Итачи. Это правда. Однако основной козырь Какаши, имхо, МШ, а про него Итачи знает. P.S. Не помню насчет Чидори - Итачи в курсе, что оно у Какаши есть?1345956[/snapback] Я про Орыча для примера привел. Змеиный Саннин любит юзать экзотические и запретные дзюцу, а Какаши грамотно юзает обычные. Итачи то в курсе про Чидори (хоть у Какаши и улучшенная версия - Райкири) - братец на него с воплями и с Чидори наперевес кинулся и Итачи сразу назвал Дзюцу по имени. Только вот поймать Итачи на это Дзюцу - это очень рисковано Изменено 10 августа, 2006 пользователем Alex Payne (смотреть историю редактирования) Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Можно подумать, что он мог побить обычным «развитым» Ш-ом кучу мужиков, гораздо опытнее его самого и искуснее в обращении с ним. Когда за ним пришли трое мужиков обвинять в убийстве Шисуя, он их очень даже весело раскидал.А с чего вы взяли, что количество включений МШ и тем более использований техник с ним зависит от состояния глаз, а не от количества чакры? Все-таки Итачи, будучи тринадцатилетним пацаном, мог активировать его не так часто. У него и лимит наступал, когда чакра кончалась, а не когда глаза уставали.Из этого делаем вывод, что все-таки МШ при вырезании клана он юзал не часто. Цитата
Пип Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Странные споры.)в "Наруто" не бывает предсказуемых битв, так что каждая следующая встреча героев заканчиваеься чёрт знает чем и спорить о финале битв бесполезно. Цитата
Yunari Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) The great BAX Vano Когда за ним пришли трое мужиков обвинять в убийстве Шисуя, он их очень даже весело раскидал.А с чего вы взяли, что количество включений МШ и тем более использований техник с ним зависит от состояния глаз, а не от количества чакры? Все-таки Итачи, будучи тринадцатилетним пацаном, мог активировать его не так часто. У него и лимит наступал, когда чакра кончалась, а не когда глаза уставали.Из этого делаем вывод, что все-таки МШ при вырезании клана он юзал не часто.Три или тридцать три - большая разница. Итачи конечно гений, но и в клане- то не десяток человек был.. Любой техники наступит лимит, когда кончится чакра. А у МШ еще один фактор есть - состояние глаз. Которое не может не ухудшаться с возрастом. Следовательно, когда он был моложе у него было больше возможностей использовать его чаще. Итачи не дурак, что бы не воспользоваться таким приемуществом.Вывод - использовал он таки МШ при "вырезке" клана >_> Изменено 10 августа, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
It4chI Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Yunari сама себе противоречишь. Сама же сказала, что состояние глаз это "еще один фактор". Но первым и основным является выносливость. "Любой техники наступит лимит, когда кончится чакра". Вот именно что МШ в первую очерет тратит много чакры, а уже во вторю портит зрение.Пример: отступление после битвы с Какаши. Основная причина: "Я устал". но никак не "я временно ничего не вижу" Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 А у МШ еще один фактор есть - состояние глаз. Вот это утверждение прошу доказать или хотя бы обосновать. Цитата
Yunari Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 The great BAX Vano Какаши:-Но к тому же велика опасность для глаз, ведь так Итачи?......Скажи, насколько ухудшилось твое зрение? Какаши утверждает, что зрение ухудшается. При чем тот раз не был каким-то особенным для Итачи, следовательно это верно для каждого его применения. Итачи:- Великолепные выводы, и это учитывая, что мы сражались всего один раз. Итачи с ним соглашается ---->> Зрение-все таки ухудшается -->> Чем чаще юзаешь, чем хуже -->> Когда только начинал юзать, мог чаще использовать. ЗЫ - Про Итачи в очках я читала. Не смешите мои пятки=) ------------И помни, сын мой, все выше сказанное - ИМХО! Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Все равно не понял.Итачи с ним соглашается ---->> Зрение-все таки ухудшается Да.Зрение-все таки ухудшается -->> Чем чаще юзаешь, чем хуже Если имелось в виду "чем чаще юзаешь МШ, тем хуже зрение", то да.Чем чаще юзаешь, чем хуже -->> Когда только начинал юзать, мог чаще использовать. А вот это Вы откуда взяли? Какаши сказал, что чем чаще юзаешь МШ, тем хуже зрение - да, но он же не сказал "чем чаще юзаешь, тем реже можешь юзать впоследствии". Цитата
Alisa Fox Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Когда за ним пришли трое мужиков обвинять в убийстве Шисуя, он их очень даже весело раскидала почему тогда Итачи своего папашу не убил, когда тот подошел? из сыновних чувств (по отношению к Итачи звучит неубедительно). может испугался? имхо, Итачи с одним только МШ не мог убить весь клан, есть тут какой-то чит (хотя, может я чего-то еще не знаю) Цитата
Alex Payne Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Alisa Fox Итачи испугался?? Его просто Саске окликнул... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.