Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С чего ты взял? Уж в любом случае, Какаши убить можно было, пока он под эффектом Мангекью был. Он сам удивлялся, почему его в живых оставили.
Когда Какаши упомянул о том, что он знает о существовании Акацук - Итачи резко переменился и сказал Кисаме, что планы меняются и они должны их убить. А Какаши не был убит либо с какой-то определенной целью, либо у Итачи не хватило сил, либо Какаши смог как-то снизить эффект этого гендзюцу - а может оно и не в обязательном случае смертельно - непонятно вобщем как Какаши жив остался.
  • Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Когда Какаши упомянул о том, что он знает о существовании Акацук - Итачи резко переменился и сказал Кисаме, что планы меняются и они должны их убить.

Ммм... не помню такого. :D В любом случае - а смысл? Если он так об Акацках во всеуслышание говорит, значит убивать надо пол-Конохи, а одного только Какаши - смысла нет.

либо у Итачи не хватило сил

Он после этого в тот же день вовсю воевал. Отпадает.

либо Какаши смог как-то снизить эффект этого гендзюцу

По нему было заметно :D

а может оно и не в обязательном случае смертельно

Конечно. Если Итачи не хочет убивать, то оно и не смертельно.

Сам Какаши недоумевал, почему его не убили.

Опубликовано (изменено)

Kashim(Tr)

Есть техники не требующие печатей.Тотже кусанаги и удлинение конечностей.
Ну дык и Джирайя не был беспомощным, и конечности все у него были целы и техниками он мог пользоваться, хоть и не в полную силу (например, когда болотце недостаточно глубокое вышло), да и на призыв Гамабунты сил у него хватило. Так что вряд ли можно сказать, что он был в более невыгодном положении, чем Орочимару, которому вместо рук пришлось драться суперязыком и который не мог даже складывать печати.

В общем, они были тогда на равных условиях, и я не сказала бы, что Джирайя особо блестал.

На сколько я помню, именно Орочи это говорил.И правда, будь 3тий помоложе переваривался бы сейчас Орочи в желудке у Синигами.
Точно не помню, так что врать не буду. Но в том случае переваривались бы оба – и запечатанный и запечатавший.

The great BAX Vano

Нет. Другое дело, что Куииби мог тогда вырваться, но Наруто Девятихвостым бы не стал.

Возможно, я не так выразилась, я имела ввиду, что выпустив 9 хвостов Наруто приобрёл бы всю силу Куииби, разве нет? Куииби ему об этом, вроде сам говорил.

Гаара не стал Шу-чаном, это там было ясно разделено. Во-вторых, не факт, что Шукаку в такой форме мог сражаться "на полную".

В-третьих, техника запечатывания Шукаку была явно другой, не той, которой запечатывали Куииби, отсюда масса различий.

Естественно, что Гаара не стал Шу-чаном, он вообще тихо-мирно спал. Но силой Шукаку тогда никто не управлял, он получил свободу и действовал самостоятельно, хотя, возможно, дело действительно в особой технике запечатывания.

Просто не понятно откуда следует, что сила полностью пробудившихся Хвостатых, пока они не отделились от тела носителей, какая-то ущербная?

S O N I C

К тому же, Джирайя единственный кто умудрялся следить как за Орочимару, так и за Акацуки - что до этого еще никто не делал
И что? Хотите сказать, что он супер-шпиён? За Акацуки он не следил целенаправленно, а вышел на них случайно через Орочимару. И не особо-то много подробностей узнал. Насчёт Орочимару даже про технику переселения не знал до битвы трёх саннинов. Так же не знал ни место расположения Звука, ни о планах нападения на Коноху. Про Акацуки фактически знал только название, да кое-кого из состава. Дык какой толк от его слежки? Хотя спасибо ему и на этом, Анбу почему-то вообще решили, что не стоит заморачиваться такой фигней, как слежка за блудным змеиным другом.
интересно как бы Итачи увернулся от того, что частично засосало Манду
То не Мэнда была, а просто две каких-то крупных змеи. Итачи не какое там земноводное, его так просто не возьмёшь! ^^
А Какаши не был убит либо с какой-то определенной целью, либо у Итачи не хватило сил, либо Какаши смог как-то снизить эффект этого гендзюцу - а может оно и не в обязательном случае смертельно - непонятно вобщем как Какаши жив остался.
Какаши сказал, что Итачи вполне мог его убить, но почему-то этого не cделал. Видимо, всё-таки у Итачи были причины. Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто не понятно откуда следует, что сила полностью пробудившихся Хвостатых, пока они не отделились от тела носителей, какая-то ущербная?

Потому, собственно, что Четвертый не смог победить Куииби, не пожертвовав собой. а Акацки хвостатых одной левой кидают.

Возможно, я не так выразилась, я имела ввиду, что выпустив 9 хвостов Наруто приобрёл бы всю силу Куииби, разве нет? Куииби ему об этом, вроде сам говорил.

Насчет хвостов помню только то, что если Наруто выпустит все девять хвостов, то Куииби вырвется наружу, а тогда уже излишне говорить о том, какова будет сила Наруто.

Опубликовано (изменено)
Потому, собственно, что Четвертый не смог победить Куииби, не пожертвовав собой. а Акацки хвостатых одной левой кидают.
Ну дык Куииби - самый сильный Хвостатый, и мы ещё пока не видели, как его кидают Акацки. Да ещё, может быть, дело в том, что они заранее готовятся к этим драчкам, а Четвёртому пришлось действовать спонтанно? Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну дык Куииби - самый сильный Хвостатый

Тоже, вроде, не факт.

Да ещё, может быть, дело в том, что они заранее готовятся к этим драчкам, а Четвёртому пришлось действовать спонтанно?

Скорее всего, так и было, хотя я все равно сомневаюсь. Против Куииби, как-никак, был не только Четвертый, а вся Коноха плюс Гамабунта, который дрался против Гаары-Шукаку на равных. Нет, либо сила хвостатых ограничена (даже со всеми выпущенными хвостами) запечатыванием, либо у разных хвостатых просто колоссальные различия в силе.

Есть, конечно, третий вариант - Кисимото забил на логику, а мы тут гадаем на пустом месте. Но об этом лучше не думать. :)

Опубликовано (изменено)
Ну дык Куииби - самый сильный Хвостатый

От количества хвостов зависят способности зверушки но никак не сила.

я имела ввиду, что выпустив 9 хвостов Наруто приобрёл бы всю силу Куииби, разве нет?

Наруто бы уже отдыхал, или на том свете или в больнице.

Насчёт Орочимару даже про технику переселения не знал до битвы трёх саннинов

Наверняка знал... к томуже Джирая не бог, он не может знать всё!

Дык какой толк от его слежки? Хотя спасибо ему и на этом, Анбу почему-то вообще решили, что не стоит заморачиваться такой фигней, как слежка за блудным змеиным другом.

Так говорите , как будто каждый мимо проходящий анбушник может последить за Акацуками.Эта организация постоянно меняет свои базы, имеет прекрасного шпиона (Зецу, если не ошибаюсь) и то что Джирайя узнал так много характерезует его как очень сильного и умного ниндзю.

Точно помню, ктото говорил, что сила хвостатых огромна и ей не может управлять человек, Наруто даже с 1 хвостом не может долго ей управлять, т.к. это очень опасно.Если Зверь получит полную силу, он или вырвется из носителя, или просто превратит его тело в своё.(естествено носитель будет убит)

Изменено пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Насчёт Орочимару даже про технику переселения не знал до битвы трёх саннинов

А как же он до этого существовал? Нет, он давно эту технику разрабатывал и к Сарутоби явился уже переселившись в какую-то женщину.

Наруто даже с 1 хвостом не может долго ей управлять, т.к. это очень опасно
Это Саске говорил, а он в то время не знал еще что за чакра у Наруто и сделал выводы на основе своей печати. А опасность для Наруто начинается после того как он выпустит четыре хвоста, потому что его кожа срывается и мини-лисенок покрывается кровью, что, согласитесь, очень вредит здоровью.
Если Зверь получит полную силу, он или вырвется из носителя, или просто превратит его тело в своё.(естествено носитель будет убит)
Гаара со своим симбиозом с Шикаку выбиваеться из этой теории. Он сознательно уснул, чтобы дать еноту разгуляться в полную силу - выпустить. Возможно тут индивидуальные особености зверья. Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

The great BAX Vano, Kashim(Tr)

Тоже, вроде, не факт.
От количества хвостов зависят способности зверушки но никак не сила.
https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1148034
Наверняка знал...
Не знал. Догадался только после того, когда после побоев Цунаде с Оры частично слезла старая кожа.
Так говорите , как будто каждый мимо проходящий анбушник может последить за Акацуками.Эта организация постоянно меняет свои базы, имеет прекрасного шпиона (Зецу, если не ошибаюсь) и то что Джирайя узнал так много характерезует его как очень сильного и умного ниндзю.
Не каждый мимо проходящий, но кто-то в Конохе должен был интересоваться, что поделывает беглый саннин, раз всем было понятно, что рано или поздно он собирается вернуться. А отлов особо опасных преступников, между прочим - самая что ни на есть прямая обязанность Анбу. Но они почему-то не проявляли должного интереса ни к Орочимару, ни к Акацуки, что странно. Может быть, рассчитывали на Джирайю?

Я кстати не отрицала того, что он сильный и умный ниндзя. Саннин как никак. Просто не вижу, как из этого следует его превосходство над Орой или Итачи.

Точно помню, ктото говорил, что сила хвостатых огромна и ей не может управлять человек, Наруто даже с 1 хвостом не может долго ей управлять, т.к. это очень опасно.Если Зверь получит полную силу, он или вырвется из носителя, или просто превратит его тело в своё.(естествено носитель будет убит)
Так почему тогда считаете, что Нэка с двумя выпущенными хвостами была не в полной силе? Потому что в отличае от Куиби, который вырвется, получив полную силу (то бишь выпустив 9 хвостов), не вырвалась? Так тут дело просто, может быть, в разнице между силами этих двух Хвостатых.

Я так мыслю, что сила Хвостатого, есть сила Хвостатого и никуды она не деётся в зависимости от того пользуется ли ей носитель, управляющий зверюшкой, или же сама зверюшка. Имхо. Ведь есть ещё тот факт, что Орочимару (согласитесь, далеко не самый дохляк) не справился даже с четырёхвостым Наруто.

Лерокс Элай

А как же он до этого существовал? Нет, он давно эту технику разрабатывал и к Сарутоби явился уже переселившись в какую-то женщину.
=) Это я говорила про Джирайю. Что Джирайя не знал об этой особенности Орочимару до битвы 3х саннинов. Причем несмотря на то, что, как справедливо замечено, Ора щеголял в новом теле перед Сарутоби и Анбу это прекрасно видели, но, видимо, не сочли необходимым сообщить об этом Джирайе. Всё-таки странные ребята эти Анбушники. :lol: Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но они почему-то не проявляли должного интереса ни к Орочимару, ни к Акацуки, что странно. Может быть, рассчитывали на Джирайю?

Вполне возможно, что они посчитали это невозможным и оставили это Джирайе.Хотя мне показалось что Джирайя ведёт независимое раследование и никаму ничего не говорит.(ну может Какаши с Тцунаде).

Хм...не помню чтобы этого говорили...ну да пофиг.Наруто глав герой, так что в нём должен быть сильнейший демон.(надеюсь это не так)

Просто не вижу, как из этого следует его превосходство над Орой или Итачи.

Превосходсто из этого не следует.Это просто ещё один + к силе Джирайи.

А опасность для Наруто начинается после того как он выпустит четыре хвоста

Нет.У наруто тоже были тогда проблемы с телом.(вроде руку он перестал чувствовать)Тело Наруто не может выдерживать такую нагрузку долго, чем-то напоминает врата Ли.

Что-то мы удаляемся от темы...

Опубликовано

Соник все нахваливает Гая. говоря что Ичи И Кисаме метнулись в страхе от Гая. Просто при своем приходе на место битвы Гай заренее сказал " Я буду драться с вами до прибытия вызванных мной групп АНБУ" ЗАчем 2 драться против половины Конохи?

2: На сколько я помню речь шла о Кисаме. Так вот Это далеко не слабый и даже далеко не средний нинзя. Просто он немного отличается от остальных. Почти всех кого мы знаем (как сильных) являются что-то типо "Ударной силой". Кисаме боец немного другого типа. Он работает на выносливость. У него большая физическая сила и огромный запас чакры. Даже 30% чакры Кисаме вызвали недоумевание у Неджи (по манге) он сказал что видел такое только при драке с Наруто.Так что Ичи + Кисаме прекрасная пара дополняющая дуг друга.

3: Действительно хоть Джирая и является великим шиноби. Но информацией об Акацки почти не владел. Не знал даже того что там Итачи (хотя в одной деревне жили). Так что и Анбу там и подавно бы не справились.

Опубликовано
На сколько я помню, именно Орочи это говорил.И правда, будь 3тий помоложе переваривался бы сейчас Орочи в желудке у Синигами.

Есть мнение (и не только моё), что если бы третий был помоложе, то он бы справился с Орочей и без Синигами.

Естественно, что Гаара не стал Шу-чаном, он вообще тихо-мирно спал. Но силой Шукаку тогда никто не управлял, он получил свободу и действовал самостоятельно, хотя, возможно, дело действительно в особой технике запечатывания.

Техника запечатывания Шукаку и Кьюби сильно отличалась (имхо). Шукаку изначально запечатывали с целью создать супервоина и после долгой подготовки. А Кьюби скорее заключили в тюрьму причем экспромтом. Отсюда и впечатляющие бонусы Гаары, по сравнению с Наруто.

Опубликовано
Отсюда и впечатляющие бонусы Гаары, по сравнению с Наруто.

Согласен. Отсюда и недостатки вроде бессонницы и неконтролируемой ярости.

Есть мнение (и не только моё), что если бы третий был помоложе, то он бы справился с Орочей и без Синигами.

Пока Третий был помоложе, Орыч и не нападал.

Опубликовано

Очень сомневаюсь, ошибкой третьего тогда было - позволить вызвать первого и второго, даже еслибы он был моложе, против 3х крутых бойцов он бы не смог долго сражаться, учитывая что вызваные ещё и не помирали :) так что ИМХО без синигами бы не обошлось.

Опубликовано

Неизвестно, как повели бы себя вызванные, если бы Третий убил Орыча. Они ведь вызванные. А убить он его, имхо, мог, если бы был помоложе, опять-таки.

Так или иначе, Орыч не нападал на Коноху довольно долгое время, имхо, потому, что был слабее Третьего.

Опубликовано

В поддержку Итачи>Орочимару:

Когда Орочимару говорил о том, что Итачи сильнее его, нам показали его акацуковское кольцо, немного обгоревшее... а т.к. огонь одна их специальностей Учих, можно действительно предположить, что Орочимару хоть немного, но дрался против Итачи и вынужден был отступить (скорее всего из-за Amaterasu или какого-нибудь "высшего" катона). Just a theory =0

Опубликовано
В поддержку Итачи>Орочимару:

Когда Орочимару говорил о том, что Итачи сильнее его, нам показали его акацуковское кольцо, немного обгоревшее... а т.к. огонь одна их специальностей Учих, можно действительно предположить, что Орочимару хоть немного, но дрался против Итачи и вынужден был отступить (скорее всего из-за Amaterasu или какого-нибудь "высшего" катона). Just a theory =0

Не поверишь, на днях тоже пересматривал эту серию(81 если не ошибаюсь). Но если честно не врубился чья именно это рука? Но я думаю твои мысли не далеки от истины.

ИМХО, Орочимару, по крайней мере когда уходил из Акацук, знал что Итачи имеет МШ, и если бой м\у ними и был, то Орочимару бы не смотрел ему в глаза.
Вот блин прикопались к глазам. как буд-то не для вас 259 глава.
Опубликовано (изменено)

It@chi: там он не Цукуёми использовал, сомневаюсь, что такая сильная и сложная техника может быть применена через ногти.

А рука там вроде как Орочимаровская.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
там он не Цукуёми использовал

Конечно, нет. Во-первых, это дзюцу по-другому выглядело. Во-вторых, Цукуеми - наворот Мангекью, Мангекью - наворот глаз и с ногтями не связан. В-третьих, Итачи вроде сам сказал, что у него и кроме Цукуеми гендзюцу есть, и сейчас он его и покажет. ^_^

Опубликовано
Но тем не менее, у него остался третий "гробик", и если в нем Четвертый (что вряд ли конечно, хотя кто там еще может быть сильнее Первого и Второго Хокаге), то.. нет, действительно вряд ли там Четвертый, т.к. Орочимару бы можно было тогда просто суммонить его перед каждой битвой, и о положительном результате битвы не сомневаться.

1290958[/snapback]

Снова ошибся. гробика с 4 нету. его по ошибке нарисовали в анимехе.)

А, вообще, саниних бояться, видимо, из-за их техник призыва.

Опубликовано
Немного упустил этот момент в аниме (мангу, кроме новых послефиллеровских глав, не читал) - что давало Орочимару возможность призывать того или иного мертвого синоби?

1309087[/snapback]

Кучиосе. Edo tensei

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация