Перейти к содержанию
АнимеФорум

100 проголосовавших

1. 1. Formula 1

• Scuderia Ferrari Marlboro
      54
    • Mild Seven Renault F1 Team
      2
    • Panasonic Toyota Racing
      2
    • Red Bull Racing
      3
    • Super Aguri Formula 1
      1
    • BMW Sauber F1 Team
      3
    • McLaren Mercedes
      27
    • Scuderia Toro Rosso
      0
    • Lucky Strike Honda Racing
      3
    • WilliamsF1 Team
      5
    • MF1 Racing
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2) мелкие команды - Super Auguri, Midland, Toro Rosso, да и Red Bull сюда же - за то, что выбирают гонщиков из-за спонсорских денег. Спонсоры должны появлятся за результаты, а не за имя или национальность. Да и вообще - если гоняетесь, то боритесь за победу, а не довольствуйтесь ролью в

1298870[/snapback]

По поводу Ред Булла не согласен - у неих вообще нет спонсоров, нем более платных гонщиков. Да есть своя программа по продвижению новичков, но денег с них они не берут. Так что Ред Булл рулит, не надо его обижать, мои любимые комманды :unsure: *Ах, какой у них Energy Station...*

Остаётся Williams - отличная политика и выбор пилотов по способностям, борьба за победу а не "чтобы быть", стойкий отказ от сдачи корпоративным акулам - сохраняется спортивный дух.

1298870[/snapback]

Политика их ужасна... По вине этой политики Вильямс из топовой комманды в аутсайдеры скатилась... Хотя, может это судьба всех частных комманд сегодня... Подождём 2008 г., там регламент интересный, может чего и изменится :)

меня ужас берёт как представлю себе двенадцать Ferrari.

1298870[/snapback]

+1 А вообще одинаковые комманды не нужны, также меня ужОс берёт, как я представлю 12 Вильямсов и даже 12 Ред Буллов (Это уже на зоопарк или Дисней ленд будет похоже, а не на гонки:)).

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Политика их ужасна... По вине этой политики Вильямс из топовой комманды в аутсайдеры скатилась... Хотя, может это судьба всех частных комманд сегодня... Подождём 2008 г., там регламент интересный, может чего и изменится

Эта же политика принесла им не один титул и известность, причём эта команда - одна из немногих, что гоняется именно ради спорта. А то, что проигрывают - так это вина законотворцев, выбивших из F1 всех нормальных спонсоров, так что сейчас всем частным командам очень и очень сложно. Смогут извратнуться и найти тех, кому нужен рисковый образ победителя, как Ред Булл, - опять станут побеждать.

Как ни странно, при мысли о двенадцати команд по типу Вильямс становится очень приятно.

Опубликовано

SinsI

При мысли о двенадцати Вильямсах, почему то представляю какую-то моноформулу, где гоняются только ради спорта. Не то, что бы я против, но Ф1 - это не только спорт, но и потрясающее, модное, гламурное шоу. Ей нужны такие комманды, как Ред Булл, как Феррари, как Джордан (пусть земля ей будет пухом), иначе это будет достаточно престное действо. Так что я за разнообразие, нам комманды разные нужны, нам комманды разные важны :lol: А что до обгонов и и конкурентоспособности частных комманд, то 2008 г. покажет, регламент вселяет надежду, а то ФИА последние несколько лет таким маразмом диким страдало, что аж жуть...

Опубликовано

Мало на новую похожа. И нос и верхний заборник те же арроузовские, только понтоны новые...

Проголосовал за агури. Форца нихон! Раньше болел за минарди, жаль что они ушли...

...а ред булл (в с мысле выпивка) дорогущая чепуха.

Опубликовано
По сабжу опрос бессмысленный: все равно победит Феррари. Голосовал за Феррари))

Не факт, но будем надеятся.

Да Михаэль всяка круче,незря же стал семикратным чемпионом Королевских гонок(кстати надеюсь,что станет и восьмикратным)

Я тож надеюсь. Ему идет чемпионство.

Опубликовано
Я с 4 лет смотрю гонки, а Шумахер до сих пор лучший!!! В детстве я не могла заснуть, пока он не победит. Я рада что в последней формуле1, он снова победитель, но у него были все шансы обогнать Алонсо. Надеюсь и в следующей формуле Михаэль выиграет, кстати, подскажите когда она?
Опубликовано

нервная девушка

Будапешт нас ждет через неделю... Как всегда категорически скучным будет)))

Голосовал за Williams Cosworth. Ну, комментировать много смысла нет, ибо многое уже сказано)

Действительно, еще со времен совместного выступления с BMW мне очень нравилась эта команда за свои амбиции и политику по выбору пилотов. А каков красавец там Монтоя был)))

Опубликовано (изменено)
Будапешт нас ждет через неделю... Как всегда категорически скучным будет)))

1319994[/snapback]

Это да. Нет, не так, так - это ДА!!! Этот викенд был по накалу страстей неописуем - бразильские сериалы курят нервно в сторонке - сначало Алонсо оштрафовали на 2 секунды в каждой квалификации, потом точно также и Михаэля. В Воскресенье (т.е. сегодня) прошёл дождь и все стратегии полетели в трубу. Вылетел после второго пит-стопа Алонсо, но Мише радоваться долго не пришлось, ибо двое гонщиков его обошли на последних кругах (Де Ля Роса и Хайдфельд, которые в итоге заняли второе и третье место), а Шумми-старший допустил пару идиотскиз ошибок и также сошёл. В своём делютном Гран-При Кубица умудрился заработать 2 очка и седьмое место, но потом его дисквалифицировали из-за недовеса. И дикое, просто дикое колличество обгонов для современной Ф1, тем более на такой узкой и медленной трассе. Короче, кто этого не видел, много потерял - лучшая гонка за последние.... многа лет.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

McLaren Mercedes конечно! Я с 2000 года за них болею!

Да,обидно,что Монтоя ушел,но больше жалко Райкенина.Его,беднягу,столько раз кидал на второе место Шумахер,он столькл раз не доежал до финиша,а ведь вполне сильный гонщик.

1298843[/snapback]

да, у Кими в последнее время что-то не ладиться...

Это да. Нет, не так, так - это ДА!!! Этот викенд был по накалу страстей неописуем - бразильские сериалы курят нервно в сторонке - сначало Алонсо оштрафовали на 2 секунды в каждой квалификации, потом точно также и Михаэля. В Воскресенье (т.е. сегодня) прошёл дождь и все стратегии полетели в трубу. Вылетел после второго пит-стопа Алонсо, но Мише радоваться долго не пришлось, ибо двое гонщиков его обошли на последних кругах (Де Ля Роса и Хайдфельд, которые в итоге заняли второе и третье место), а Шумми-старший допустил пару идиотскиз ошибок и также сошёл. В своём делютном Гран-При Кубица умудрился заработать 2 очка и седьмое место, но потом его дисквалифицировали из-за недовеса. И дикое, просто дикое колличество обгонов для современной Ф1, тем более на такой узкой и медленной трассе. Короче, кто этого не видел, много потерял - лучшая гонка за последние.... многа лет.

1338449[/snapback]

Какая жалость, ТАКОЕ пропустил! Эх...

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дмитрий Ухов

Его пора уже назвать Кими "в последнее время что-то не ладится" Райконнен

1339136[/snapback]

можно и так, а еще Кими "технические проблемы". А вообще, он же отличный гонщик, чуть чуть везения не хватает!

Опубликовано
Не, но то, что учудил Кими в Венгрии вообще ни в какие варота не лезет и "невезёт" тут уже нельзя сказать - взял и налетел на Витантонио, которого обгонял на круг. Вот (если) перейдёт он к красным, тогда и посмотрим, какой он (не)везунчик.
Опубликовано
Не, но то, что учудил Кими в Венгрии вообще ни в какие варота не лезет и "невезёт" тут уже нельзя сказать - взял и налетел на Витантонио, которого обгонял на круг.

1339266[/snapback]

Бывает... Что тут скажешь...

Вот (если) перейдёт он к красным, тогда и посмотрим, какой он (не)везунчик.

1339266[/snapback]

А разве он собирается переходить? Впервые слышу такое!

Опубликовано

Серебряный алхимик

Говорят уже пятилетний контракт подписал (на уровне слухов), но то что он в Маках не останется, это скорее всего точно. И в Рено не пойдёт, Гон не поймёт таких расходов... Скорее всего Феррари.

Опубликовано (изменено)

Дмитрий Ухов

Аааа! Ужас! Кошмар! Кими - предатель! А я за него так переживал! Хотя, с другой стороны, если в Феррари, то там перспектива получить чемпионский титул более реальна, но с учетом последних событий шансы все же не очень высоки... Интересно, а кого в Макларен тогда возьмут?

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Серебряный алхимик

Интересно, каких событий, я что-то пропустил? Ферры сейчас на подъёме, а Супа, говорят, сваливает после этого сезона, красота :) Да даже, если и не сваливает, то вряд ли в 2008 будет выступать, можно годик и подождать.

А в Макрларен возьмут, думаю, Педро, если он и в следующих гонках может сотворить нечто подобное (второе место на подиуме, выиграл, кстати, Кнопкин), а может даже и Хемильтона, чем чёрт не шутит. Меньше всего шансов у Паффета (а жаль).

И последняя новость с полей: БМВ расторгла контракт с Вильнёвом. Мож и он теперь в НАСКАР?..

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не видно что-то , чтобы у Рено было монго фанатов. некоторые называют Алонсо выскочкой, однако какой же он выскочка, гонял уже довольно давно, пока не стал чемпионом.

McLaren Mercedes конечно! Я с 2000 года за них болею!

В 2000 Макларен был гораздо сильней, чем сейчас.

Опубликовано
В 2000 Макларен был гораздо сильней, чем сейчас.

1339706[/snapback]

И что Вы хотели этим сказать? Надо болеть за ту комманду, которая сильнее? А ведь много людей в своё время за Минарди болели и на гонки ради них ездили...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация