Перейти к содержанию
АнимеФорум

100 проголосовавших

1. 1. Formula 1

• Scuderia Ferrari Marlboro
      54
    • Mild Seven Renault F1 Team
      2
    • Panasonic Toyota Racing
      2
    • Red Bull Racing
      3
    • Super Aguri Formula 1
      1
    • BMW Sauber F1 Team
      3
    • McLaren Mercedes
      27
    • Scuderia Toro Rosso
      0
    • Lucky Strike Honda Racing
      3
    • WilliamsF1 Team
      5
    • MF1 Racing
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно хотел создать такой опрос,да все руки не доходили.Меня всегда интересовало за кого болеет Россия.Я ,конечно,не буду оригинален и проголосую за Ферари.Михаэль и Фелиппе самые крутые гонщики.

Очень хочу знать мнение остальных(ну разумеется,если кто смотрит).

Извеняюсь,что написал название команд по-русски,потомучто не помню,как половина пишется по-английски.И извеняюсь,если какую команду не вписал.

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

2 +Lord Darcia+

Кхе-кхе :D Куда Торо Россо делась, а уж молчу про Вильямс???

И, вообще, названия некоторых комманд перевраны, просьба к модераторам переделать опрос, вот названия комманд на английском:

Mild Seven Renault F1 Team

McLaren Mercedes

Scuderia Ferrari Marlboro

Panasonic Toyota Racing

WilliamsF1 Team

Lucky Strike Honda Racing

Red Bull Racing

BMW Sauber F1 Team

MF1 Racing

Scuderia Toro Rosso

Super Aguri Formula 1

А вообще, да - интересно насколько пересекаются фанаты F1 и аниме :)

Мне симпатичны всегда были частные комманды, особенно Минарди, но болеть за них было что-то вроде мазохизма, не смотря на всё моё уважение к Полу Стотдарту.

В этом году в Большой Цирк пришел Агури Сузуки, личность в Ф1 довольно легендарная, и как пришёл - с поддержкой Хонды. Лично мне его комманда очень симпатична. Ещё нравится подход Ред Булла - Гламурненько, больше нечего сказать, так что RBR и Torro Rosso тоже рулят.

Если же говорить про этот сезон, то эффективнее всех работает естественно Рено, кто бы что бы про неё не говорил.

Больше же всех бесит Тойота - тратить по полмиллиарда в год и не показывать сколько-нибудь приемлемые результаты - это... раздолбайство.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кхе, с детства симпатизировал Скудерии Ф, да и до сих пор тоже. Раньше когда Джордпн был еще молодцом, то и за Джородан переживал.

1290176[/snapback]

Эдди переодически отжигал, мне это в нём нравилось <_< А как только из "Джордана" сделали "настоящую русскую комманду", сразу охладел я к ним. Надеюсь Шнайдер её продаст... например Стотдарту (ага, прям щас *рссмеялся*), ну или Direxiv

P.S. Двух комманд в опросе всё равно не хватает.

Опубликовано
Эдди переодически отжигал, мне это в нём нравилос

В принципе "Джордан" то и зажигал толко в одном сезоне (не помню какого года), когда Френтцен ближе к онцу сезона теоретически мого стать чемпионом (о-о-о, он Даже с Ирвайном тогда боролся, какие люди то были). А журналисты так раздули еще этот момент, ну как же, наконец-то появился третий более-менее серьезный игрок. По-моему уже тогда борьба за чемпионство между двумя командами уже достала всех. Именно после того сезона у "Джордана" и не заладилось, до того момента команда была образцовым середнячком, а после уже имхо нет.

Опубликовано (изменено)

•Planer•

Я имел ввиду Эдди, а не его комманду и "отжигал", а не "зажигал" :rolleyes: Чего только стоила расскраска болидов в ярко-жёлтый цвет да ещё и с акульей пастью, как у военных самолётов. Самая весёлая комманда была. Теперь её место заняли два красных быка. Блин, как они мне нравятся :lol: Жду не дождусь следующего сезона, когда у RBR будет реально конкурентоспособная машина и, надеюсь, мощный мотор от Рено. Только вот Клиена жалко, не судьба ему в комманде остаться, чую, не судьба...

Опубликовано (изменено)
Всегда болел за Рубенса Баррикелло (соответственно Хонда) независимо от того за кого ездил.. Шумахера ст. терпеть не могу, всю малину руби обламывал падонак, пока тот ему 6 лет тылы прикрывал, благодаря этому и всю свору ферарри теперь недолюбливаю, хоть бы раз дали челу на макушке подиума постоять... Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А я вообще за Кими болею и за ту команду, в которой он : ) МакЛарен неплохо смотрелись, но начали сдавать по надежности серьезно оч... Не люблю Алонсо, в связи с чем у меня появились симпатии к Феррари, куда похоже собираются звать Кими! : ) Но пока голосую за МакЛарен, все таки столько за них болела, да и не самые худшие у них болиды! = )

Кстати, названия сигарет лучше убрать из опроса. Или надо исправить на West McLaren Mercedes. В любом случае, рекламу сигарет с болидов убрали и в названиях в протоколах тоже вроде нет.

Изменено пользователем ‡ ~*SteelFish*~ ‡ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, названия сигарет лучше убрать из опроса. Или надо исправить на West McLaren Mercedes. В любом случае, рекламу сигарет с болидов убрали и в названиях в протоколах тоже вроде нет.

1291374[/snapback]

Ничего в опросе в этом году менять не надо, это официальные названия комманд, в протоколах и на болидах титульных спонсоров нет, потому что таковы законы в Европе. И West к МакЛарену уже никакого отношения не имеет, их контракт закончился в прошлом году, а в следующим титульным спонсором будет Vodafone. Так что до конца сезона данный список адекватен.

Опубликовано
Кстати, по поводу щигарет. Почему у Рено даже в Европе красуется на корпусе Mild Seven??? Этот сезон из-за отсутствия должного интереса я наблюдаю только изредка, но в глаза бросилось мне.
Опубликовано
Ferrari. Всегда) Почему-то при слове Формула-1 в первую очередь алые болиды рисуются перед глазами. В не зависимости выигрывают они или проигрывает, и кто из гонщиков в составе команды. Из гонщиков (тех кто там был с тех пор как я слежу краем глаза за формулой), больше всего нравились Алези и Ирвайн))
Опубликовано

•Planer•

. Почему у Рено даже в Европе красуется на корпусе Mild Seven??

1291641[/snapback]

Ага, в Испании и Монако такое было. Я в праве ЕС не очень секу, надо будет разузнать, что там за фишка у этих стран в этом вопросе.

Опубликовано
Всегда болел за Рубенса Баррикелло (соответственно Хонда) независимо от того за кого ездил.. Шумахера ст. терпеть не могу, всю малину руби обламывал падонак, пока тот ему 6 лет тылы прикрывал, благодаря этому и всю свору ферарри теперь недолюбливаю, хоть бы раз дали челу на макушке подиума постоять...

Что за бред?Какой тыл?Я конечно не спорю,что все это командная тактика,но у Баррикелло нет никаких шансов соперничить с Михаэлем!

Посмотри на каких местах идет он и Брикелло!

По моему взгляду,так Фелиппе Масса на много круче!Особенно как грамотно он прикрыл Михаэля в последней гонке во Франции,у Алонсо небыло никаких шансов!

Опубликовано

+Lord Darcia+

Не стоит забывать что ШуМи на Феррари, а Бари на Хонде : ) А когда Фелипе был в Заубере он тоже не особенно блистал, как не блистает сейчас Рубенс.. У последнего по крайней мере опыта больше, насчет остального не знаю, опять же сильна разница в машинах.

Опубликовано (изменено)

‡ ~*SteelFish*~ ‡ Он первый год на хонде, а до этого на феррари выступал лет 6 или 7 вроде..

+Lord Darcia+ Шумахер конечно как пилот очень хорош, но но барикелло всегда был за ним.. и два или три раза был вторым после него на подиуме и если бы команда не высталяла всегда Шумахера первым номером, не готовила бы запасные машины под него, да и чисто психологически не давила, то Барикелло смог бы побороться с Шумахером на равных. Он и не старался особо его атаковать и обходить чтобы ненароком не задеть и всегда придерживался шумахерского темпа, так было лучше для команды. А бывали и случаи когда Барикелло по указаниям по радио уже практически у финиша притормаживал и пропускал Шумахера, что бы обеспечить как можно больший отрыв по очкам от соперников. На командный зачет это все рано не влияет.

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всегда недолюбливал Феррари, поэтому и болел за ближайших конкурентов. :wub: А из пилотов всегда любил талантов-неудачников. Типа Монтойи или Райконнена. Жаль, что Монтойя, так толком ничего и не добившись, срулил в Наскар. Обидно за него. Райконнен, судя по всему, после своего первого звёздного сезона за Макларен, тоже ничего не сможет добиться. Жаль.

Шумахера М - на пенсию! ^_^

Опубликовано

DANION

Я вообще-то в курсе : ) Насчет Бари и ШуМи в Феррари много чего говорили, но ведь бывали и гонки, где между ними шла нормальная борьба. Все-таки двух абсолютно равных пилотов быть не может, да и ошибки у всех бывают.

LoTarr

Пусть катается, жалко что ли : ) У Кими звёздный сезон? Это когда? : ) только один таким был, когда он ШуМи догонял, а нынче.. его преследует злой рок aka ненадежность

Опубликовано
где между ними шла нормальная борьба

Да Михаэль всяка круче,незря же стал семикратным чемпионом Королевских гонок(кстати надеюсь,что станет и восьмикратным),а еслибы Рубенс и мог приходить первым,а его пускали в тыл Михаэля,так это было выгодно для команды.И я сомневаюсь,что если бы Баррикелло стартовал с последней позиции,пришел бы пятым,как недавно сделал Михаэль.

Типа Монтойи или Райконнена

Да,обидно,что Монтоя ушел,но больше жалко Райкенина.Его,беднягу,столько раз кидал на второе место Шумахер,он столькл раз не доежал до финиша,а ведь вполне сильный гонщик.

Опубликовано (изменено)

Из всех команд сильной неприязни из-за их политики и поведения как на поле, так и вне его не вызывает только Williams:

1) автопроизводители - Renault, Toyota, Honda, BMW - какого хрена они начали покупать сами команды? Поставлять части - да, но ни в коем случае не руководить ими! У них абсолютно другие цели - не спортивные, а финансовые, - и неподходящие для команды F1 руководящие цепочки. Они не дают своим людям права на ошибку!

Гонки - это азартные игры, и не дело солидным корпорациям в них ввязыватся, я совершенно не оценю победу Тойоты в Ф1 если это повысит цену на их машину на 100 баксов.

2) мелкие команды - Super Auguri, Midland, Toro Rosso, да и Red Bull сюда же - за то, что выбирают гонщиков из-за спонсорских денег. Спонсоры должны появлятся за результаты, а не за имя или национальность. Да и вообще - если гоняетесь, то боритесь за победу, а не довольствуйтесь ролью в конце.

3) Феррари - это тоже вроде как производитель, но он делает элитные машины, поэтому - особый случай. Им-то как раз гонки нужны как воздух, так что с мотивацией у них всё в порядке.

А вот поведение их - очень, очень плохо. Сколько же они скандалов спровоцировали...

Абсолютно не нравится это деление пилотов на "первый-второй".

4) за это же не люблю и McLaren

Остаётся Williams - отличная политика и выбор пилотов по способностям, борьба за победу а не "чтобы быть", стойкий отказ от сдачи корпоративным акулам - сохраняется спортивный дух.

На самом деле, когда выбираешь "лучшую команду", самым правильным будет представить себе, что все остальные вдруг стали такими же, и, честно говоря, меня ужас берёт как представлю себе двенадцать Ferrari.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация