Эласия Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Наверное у каждого есть момент или эпизод в истории ШК который цепляет больше всего....где просто прилипаешь к героям... :huh: ....где-то в смежных темах это было но хотелось бы вынести это обсуждение в отдельную тему B) у меня таких моментов несколько 1) детство Лайсерга 2) когда Лайсерг решает все-таки вернуться к Йо и друзьям (тогда получает люлей от X-laws) 3) последняя битва там Зик просто суперский!! Изменено 14 июля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uola Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 ....где-то в смежных темах это было но хотелось бы вынести это обсуждение в отдельную тему B) Вот правильное решение, только хотела предложить вам создать подобную тему, где не надо было бы закрашивать спойлеры... По теме: Вообще-то мне нравятся все моменты где рассказывают про детство персонажей. Нравиться когда Анна использует свою силу. Не очень то конкретно, знаю, но читала и смотрела достаточно давно.. пока конкретней не получается, но вот начну править сабы все вспомню :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысёнок Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 А вот у меня....Когда Анна даёт Йо его новую униформу....Сначало Йо и Морти критиковали форму,но как узнали,что Анна сделала её своими руками начали говорить:"Какая прелесть!!!".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эласия Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 А вот у меня....Когда Анна даёт Йо его новую униформу....Сначало Йо и Морти критиковали форму,но как узнали,что Анна сделала её своими руками начали говорить:"Какая прелесть!!!"....1286683[/snapback] Да, забавный момент.... :P ....так сказать момент смущений и взаимосимпатии между мальчиками и девочками.... B) ..к тому же Йо не такой уж большой (подросточек) и должен испытывать хоть какие-нить естественные чувства помимо своих высоких целей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polka Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 А мне нравится момент когда показали маленьких Фауста и Элайзу(такой кавай был!!!)И еще(я пишу про моменты макнги тк аниме смотрела только несколько серий) мне понравилось как Анна орала на Йо когда тот показал ей свой моб оракул, а она подумала что это "..пейджер другой женщины, Ты МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ!?"Хахахаха*держусь за животик и колочу ладошкой по столу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.hack//prime. Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Когда Йо притворился вампиром после укуса Лизерга)))) не помню в какой серии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinku-kun Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Хм... даже не знаю... упомнить бы все...Ну, наверное, момент после битвы с Борисом, когда Лизерг уходит к X-Laws. Очень драматично, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chii-nya Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 В манге у меня много любимых моментов. А в сериале - когда рассказывалось про детство Лайсерга. И в той же серии: трое странных личностей собирались напасть на Лайсерга, им Братья Дзен принесли клетку Клои, и один из вышеупомянутых чудиков: "Я тащусь от вашей музыки!" Не знаю почему, но рассмешило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi-san Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Как я уже говорил,мой любимый момент-пощёчина Анны Хао. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эласия Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Когда Йо притворился вампиром после укуса Лизерга)))) не помню в какой серии....1288466[/snapback] мда....забавно....тогда я думаю что многие вздохнули с облегчением узнав что все обошлось :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эласия Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 В манге у меня много любимых моментов. А в сериале - когда рассказывалось про детство Лайсерга. И в той же серии: трое странных личностей собирались напасть на Лайсерга, им Братья Дзен принесли клетку Клои, и один из вышеупомянутых чудиков: "Я тащусь от вашей музыки!" Не знаю почему, но рассмешило...1288910[/snapback] О!!! чувствуется неравнодушие к зеленоволосому....ммм...интересный персонаж в плане что почти всегда выкидывает какую-нить новую выходку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polka Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Смотрю тут всем нра серия про вампиров ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысёнок Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 А вот ещё прикольная....когда они искали риовые зёрнышки.....вообще вещь...особенно когда они писали имна на зёрнышках.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinku-kun Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 особенно когда они писали имна на зёрнышках.... Особенно когда это делал Рен! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулия Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Мои любимые главы - возвращение в осорезан. Какой-то особый момент выделить не могу. Нравится все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polka Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Еще фанатею с того момента в манге, когда.. в общем сами смотрите так как я фанатею не от происходящих там событий а от пластики которую там схватил художник. честь ему и хвала ^^такие моменты попадаются в манге не единожды но этот был первым который меня поразил своей гармоничностью прорисовки так что выкладыва. его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chii-nya Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Еще мне нравится вот этот момент... Без комментариев. Вы только посмотрите на Рио! На Фауста! А уж Рен... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belial Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 мне нравятся все моменты где фигурировали Ханагуми. :lol:ну и финальная битва так, ничего) и эпилог не плохой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эласия Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 мне нравятся все моменты где фигурировали Ханагуми. :)ну и финальная битва так, ничего) и эпилог не плохой :(1291322[/snapback] Кстате о эпилогах....кто-нибудь знает может все-таки продолжение будет... :lol: ....а то так герои полюбились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belial Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 продолжения не будет. вам мангу (якобы продолжение сделали) вот и радуйтесь. еще есть spesial episode там якобы команда Йо(в неполном составе) собрались, и морти принес касету с записями лучших битв. и они эту касету смотрели. тупой епизод если чесно. а насчет продолжения, ждите только работ фанатов. но уж никак не Хироюки Такеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 А мну понравилась сценка, где Зик у Йо душу поглащал(в конце)))) Ах как все плакали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эласия Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 А мну понравилась сценка, где Зик у Йо душу поглащал(в конце)))) Ах как все плакали...1291412[/snapback] угу...остренько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi-san Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Только что увидел как в манге Рен чуть голову Хао не отрубил...Хао был очень удивлён :)Прикольный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эласия Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Только что увидел как в манге Рен чуть голову Хао не отрубил...Хао был очень удивлён :DПрикольный момент1291789[/snapback] где вы мангу берете? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi-san Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 где вы мангу берете? тута и тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.