Эласия Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Наверное у каждого есть момент или эпизод в истории ШК который цепляет больше всего....где просто прилипаешь к героям... :huh: ....где-то в смежных темах это было но хотелось бы вынести это обсуждение в отдельную тему B) у меня таких моментов несколько 1) детство Лайсерга 2) когда Лайсерг решает все-таки вернуться к Йо и друзьям (тогда получает люлей от X-laws) 3) последняя битва там Зик просто суперский!! Изменено 14 июля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 ....где-то в смежных темах это было но хотелось бы вынести это обсуждение в отдельную тему B) Вот правильное решение, только хотела предложить вам создать подобную тему, где не надо было бы закрашивать спойлеры... По теме: Вообще-то мне нравятся все моменты где рассказывают про детство персонажей. Нравиться когда Анна использует свою силу. Не очень то конкретно, знаю, но читала и смотрела достаточно давно.. пока конкретней не получается, но вот начну править сабы все вспомню :huh: Цитата
Рысёнок Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 А вот у меня....Когда Анна даёт Йо его новую униформу....Сначало Йо и Морти критиковали форму,но как узнали,что Анна сделала её своими руками начали говорить:"Какая прелесть!!!".... Цитата
Эласия Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 А вот у меня....Когда Анна даёт Йо его новую униформу....Сначало Йо и Морти критиковали форму,но как узнали,что Анна сделала её своими руками начали говорить:"Какая прелесть!!!"....1286683[/snapback] Да, забавный момент.... :P ....так сказать момент смущений и взаимосимпатии между мальчиками и девочками.... B) ..к тому же Йо не такой уж большой (подросточек) и должен испытывать хоть какие-нить естественные чувства помимо своих высоких целей :D Цитата
Polka Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 А мне нравится момент когда показали маленьких Фауста и Элайзу(такой кавай был!!!)И еще(я пишу про моменты макнги тк аниме смотрела только несколько серий) мне понравилось как Анна орала на Йо когда тот показал ей свой моб оракул, а она подумала что это "..пейджер другой женщины, Ты МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ!?"Хахахаха*держусь за животик и колочу ладошкой по столу* Цитата
.hack//prime. Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Когда Йо притворился вампиром после укуса Лизерга)))) не помню в какой серии.... Цитата
Shinku-kun Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Хм... даже не знаю... упомнить бы все...Ну, наверное, момент после битвы с Борисом, когда Лизерг уходит к X-Laws. Очень драматично, я считаю. Цитата
Chii-nya Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 В манге у меня много любимых моментов. А в сериале - когда рассказывалось про детство Лайсерга. И в той же серии: трое странных личностей собирались напасть на Лайсерга, им Братья Дзен принесли клетку Клои, и один из вышеупомянутых чудиков: "Я тащусь от вашей музыки!" Не знаю почему, но рассмешило... Цитата
Takeshi-san Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Как я уже говорил,мой любимый момент-пощёчина Анны Хао. Цитата
Эласия Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Когда Йо притворился вампиром после укуса Лизерга)))) не помню в какой серии....1288466[/snapback] мда....забавно....тогда я думаю что многие вздохнули с облегчением узнав что все обошлось :rolleyes: Цитата
Эласия Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 В манге у меня много любимых моментов. А в сериале - когда рассказывалось про детство Лайсерга. И в той же серии: трое странных личностей собирались напасть на Лайсерга, им Братья Дзен принесли клетку Клои, и один из вышеупомянутых чудиков: "Я тащусь от вашей музыки!" Не знаю почему, но рассмешило...1288910[/snapback] О!!! чувствуется неравнодушие к зеленоволосому....ммм...интересный персонаж в плане что почти всегда выкидывает какую-нить новую выходку :rolleyes: Цитата
Polka Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Смотрю тут всем нра серия про вампиров ^^ Цитата
Рысёнок Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 А вот ещё прикольная....когда они искали риовые зёрнышки.....вообще вещь...особенно когда они писали имна на зёрнышках.... Цитата
Shinku-kun Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 особенно когда они писали имна на зёрнышках.... Особенно когда это делал Рен! :) Цитата
Джулия Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Мои любимые главы - возвращение в осорезан. Какой-то особый момент выделить не могу. Нравится все. Цитата
Polka Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Еще фанатею с того момента в манге, когда.. в общем сами смотрите так как я фанатею не от происходящих там событий а от пластики которую там схватил художник. честь ему и хвала ^^такие моменты попадаются в манге не единожды но этот был первым который меня поразил своей гармоничностью прорисовки так что выкладыва. его Цитата
Chii-nya Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Еще мне нравится вот этот момент... Без комментариев. Вы только посмотрите на Рио! На Фауста! А уж Рен... :) Цитата
Belial Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 мне нравятся все моменты где фигурировали Ханагуми. :lol:ну и финальная битва так, ничего) и эпилог не плохой :) Цитата
Эласия Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 мне нравятся все моменты где фигурировали Ханагуми. :)ну и финальная битва так, ничего) и эпилог не плохой :(1291322[/snapback] Кстате о эпилогах....кто-нибудь знает может все-таки продолжение будет... :lol: ....а то так герои полюбились... Цитата
Belial Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 продолжения не будет. вам мангу (якобы продолжение сделали) вот и радуйтесь. еще есть spesial episode там якобы команда Йо(в неполном составе) собрались, и морти принес касету с записями лучших битв. и они эту касету смотрели. тупой епизод если чесно. а насчет продолжения, ждите только работ фанатов. но уж никак не Хироюки Такеи. Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 А мну понравилась сценка, где Зик у Йо душу поглащал(в конце)))) Ах как все плакали... Цитата
Эласия Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 А мну понравилась сценка, где Зик у Йо душу поглащал(в конце)))) Ах как все плакали...1291412[/snapback] угу...остренько Цитата
Takeshi-san Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Только что увидел как в манге Рен чуть голову Хао не отрубил...Хао был очень удивлён :)Прикольный момент Цитата
Эласия Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Только что увидел как в манге Рен чуть голову Хао не отрубил...Хао был очень удивлён :DПрикольный момент1291789[/snapback] где вы мангу берете? :( Цитата
Takeshi-san Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 где вы мангу берете? тута и тута Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.