Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_291397

Тэк. Не пожалел денег, купил Еву от МС.

Знаете.... Как это.... Нет с качеством картинки я уже смирился...

Но блин ЭТИ ГОЛОСА!!!! Миса говорит голосом 15-летней девочки. Шиджик( Кстати угадайте как перевели его имя? Ага! Именно! СИНДИ!!! Кроуфрд? Наверное.) говорит голосом мальчика пионера из какого-нибудь детского мультика! Но самый ШИК это Фуютски (Помошник Гендо(Кста ИМХО едиственный нормально озвученный перс из этой братии. Это я про Гендо)))! Когда его слушаешь создаётся впечатление что за 10 лет, что ангелы не появлялись он ТАК бухал и курил, что мама не горюй!

Мне интересно будет посмотреть на этот цирк когда они будут рассуждать на серьёзные темы в 25-26 сериях :D.

ЗЫ. А да. Ещё нормальныйголос это тот который надписи читает. :)

Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

• Ответов 190
  • Просмотры 56,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На 6 дисковой качество видео, лучше. Озвучка и там и там дрянь.

• Nameless One, о вкусах не спорят. Человек в общем-то не озвучкой интересовался. Спойлер:Я вот последние релизы Реанимедии смотрела с сабами. Больше двух серий в их дубляже осилить не смогла. Имхо, уш

• Спойлер: Да вас много таких... называть не буду, т.к. меня в РО отправят. :wacko:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2155984
А мне светлые (полупрозрачные) региональные амареи только в заусенцах попадались, совсем не ахти.

У XLM "Тристия", если не путаю, в таком выходила некоторое время в самом начале.

*взял с полочки, повертел в руках, понюхал, открыл/закрыл*

совсем неплохая упаковка, качественная... и то, что полупрозрачная - симпатишно. вот только не очень плотная, правда. Реанимедиевские и экселевские коробочки прочнее, конечно.

А вот чёрные амареи, в которых выходит регионалка - нааамного хуже. тут и заусенцы, и закрываются они с трудом, и вонючие - ужас просто... штук 15 у меня стоИт на столе - все такие дрянные, так что тут довольно показательно. а ещё у них прозрачная плёнка, под которую вставляют обложку, имеет свойство отслаиваться со временем. довольно скоро это происходит, кстати.

с белыми коробочками такого вообще не наблюдается.

Опубликовано
comment_2155989
Для меня очевидно, что Лиза Симпсон в роли Мисато - никак не катит (вот когда я рыдал).

По мне так это компенсируется голосом "Шынжы" тянущим лет так на 25.)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2155990
Старые конечно надежнее, но они вроде полностью наполненные плохо закрывались.
Не, старые при любом (в пределах доступного) наполнении закрываются без проблем. Самый большой их недостаток - "общая кособокость" что связано с очень толстым картоном, прежде всего, как мне кажется. Но с другой стороны, из-за этого картона, их даже нарочно помять - нужно постараться. А получить немятый новый, "пластиковый" - это должно очень повезти, тут вы правы.

Да и просто неудобно. Всё мнётся, провисает, вываливается.

Да, Синдзи, в новой версии подкачал, согласен (уж лучше Барт). Но, такого шока, как, в своё время, Мисато-Лиза, у меня всё же не вызвал. ^_^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2155992

Лиза Симпсон вполне компенсируется голосом Шынжы из первой версии. Барт Симпсон.

Опубликовано
comment_2156014
Да, Синдзи, в новой версии подкачал, согласен (уж лучше Барт). Но, такого шока, как, в своё время, Мисато-Лиза, у меня всё же не вызвал. :)
Лиза Симпсон вполне компенсируется голосом Шынжы из первой версии. Барт Симпсон.

Меньше надо Симпсонов в нашей озвучке смотреть. :D По мне так знакомость голосов гораздо меньшее зло, чем незнакомый голос вообще не в тему.

з.ы. Кстати, во был бы прикол, если бы Гендо был озвучен голосом Гомера, а Рицука голосом Мардж.

Опубликовано
comment_2156020
По мне так знакомость голосов гораздо меньшее зло, чем незнакомый голос вообще не в тему.

тут всё ещё хуже - голос и знакомый, и не в тему :)

з.ы. Кстати, во был бы прикол, если бы Гендо был озвучен голосом Гомера, а Рицука голосом Мардж.

да, тоже посещали такие крамольные мысли...

Опубликовано
comment_2156036
тут всё ещё хуже - голос и знакомый, и не в тему :)

Может быть. Так мы и тут только маленький кусочек увидели, так что кто его знает, какие "чюднаи" открытия ждут впереди. >__>

Опубликовано
comment_2156167
Примерно так.

Симпатично.

Печально, по-моему.

И дело даже не в никудышнем боксе, надоевшем стекле или унылой надписи DVD DVD... Это что ж получается, на всех 6 дисках будет одна и та же обложка? Ну если уже слизали Платинум Эдишн от ADV, то почему нельзя было и обложки скопировать? или найти нормального дизайнера?

Если на первых трех дисках было по 4 серии, то получается, что 21-24 эпизоды мы увидим только в режиссерской версии. А ТВ версий нам предлагается подождать до следующего переиздания или как?

Про озвучку вообще ничего не буду говорить, я рад, что в первый раз смотрел Еву с сабами, иначе, наверное, до конца не досмотрел бы.

Вопрос к знающим людям: а никаких переведенных бонусов на дисках не присутствует?

Изменено пользователем NaTT (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2156175
Это что ж получается, на всех 6 дисках будет одна и та же обложка? Ну если уже слизали Платинум Эдишн от ADV, то почему нельзя было и обложки скопировать? или найти нормального дизайнера?

Пикрелейтед, вот и весь дизайн.

post-65339-1221885714_thumb.jpg

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_2156196
По мне так знакомость голосов гораздо меньшее зло, чем незнакомый голос вообще не в тему.
Yuuichi-kun, точно подметил: основная беда не в том, что голоса были знакомы, а в том, что они при этом, были вообще не в тему.
Если на первых трех дисках было по 4 серии, то получается, что 21-24 эпизоды мы увидим только в режиссерской версии. А ТВ версий нам предлагается подождать до следующего переиздания или как?
Летом 2005 года сериал уже выходил в России на DVD, тогда 26 серий разместили на 4 дисках. Нынешнее 6-дисковое издание включает в том числе «режиссерские» версии 21-24 серий
Из этих слов, можно сделать вывод, что телевизионный вариант тоже должен присутствовать... Хотя, при 12 сериях на трёх первых дисках, действительно возникает вопрос: каким образом? Или всё же, только "режиссёрский"?

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2156216
Да нет, как ни крути - не убирается.

Да, влезет только при условии: по шесть серий на каждый из оставшихся дисков, что как-то совсем не коррелирует с четырьмя на первых трёх.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2156533
или найти нормального дизайнера?

Низя-низя. Если найти нормального дизайнера, то он сделает нормальную обложку (а потом ещё и денег попросит). С нормальной обложкой диск привлечёт ненужное внимание и будет (упаси Боже!) лучше продаваться. Сами видите, какие проблемы это за собой повлечёт. Нет, хорошего дизайнера нанимать не следует ни за что!

Пикрелейтед, вот и весь дизайн.

Ну, реальные пацаны делают всё немножко сложнее (с корректирующим слоем), но не удивлюсь, если тут сделано именно так.

Опубликовано
comment_2156685
но они вроде полностью наполненные плохо закрывались.

Не, старые очень хорошо закрываются как пустые, так и полные!!!

А насчёт новой версии: там 21-24 - режиссерские, а "нережиссерские" есть?

Изменено пользователем Raziel98 (смотреть историю редактирования)

"Даже в толпе я всегда чувствую себя одиноким..."
Опубликовано
comment_2156692
А насчёт новой версии: там 21-24 - режиссерские, а "нережиссерские" есть?

Неизвестно пока. Гадаем вот на кофейной гуще.

Опубликовано
comment_2156693

Скорее всего, нет. Чтобы разместить режиссерские и обычные версии, на каждом диске должно было быть 5 серий, а на одном - 6. А по данным В.Корнеева на первых трех дисках записано по 4 серии.

Так что если хотите полноценную коллекцию Евы, то придется покупать оба издания ;)

[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2156709
Скорее всего, нет. Чтобы разместить режиссерские и обычные версии, на каждом диске должно было быть 5 серий, а на одном - 6. А по данным В.Корнеева на первых трех дисках записано по 4 серии.

Так что если хотите полноценную коллекцию Евы, то придется покупать оба издания ;)

Ага. Японских.

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано
comment_2156811
Ага. Японских.

Японское можно купить и одно. В конце концов они все с недавних пор стали переизданием переиздания переиздания.

Опубликовано
comment_2156819
Японское можно купить и одно. В конце концов они все с недавних пор стали переизданием переиздания переиздания.
Тем проще. Кчинповские поделки ни за какие коврижки.

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано
comment_2156831
Тем проще. Кчинповские поделки ни за какие коврижки.

"Проще"?! Ну, не знаю... не для меня, точно. Сначала где-то искать диски, затем снимать с них образы... пристраивать сабы. Может это и не сложно (для знающих), но мне даже заморачиваться в лом. Так что, я куплю это переиздание - вдобавок к имеющемуся боксету 2005-го, и посмотрю с русским войсом, благо, с японской дорожкой видел сериал неоднократно... буду надеется, что новая русская озвучка, наконец выбьет из моих ночных кошмаров старую. :lol:

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2156834

Это просто, но дорого.

http://www.amazon.co.jp/%E3%82%A8%E3%83%B4...vlm_f_1_rlrsrs0

С третьего по одиннадцатый пункт в списке, ну и 18 до кучи.

Сабы? Какие сабы, зачем сабы?

Ладно, всё одно - все всё поняли, кому надо - тот купит, кому нет - тот не купит.

Опубликовано
comment_2156838
Это просто, но дорого.
Деньги - не самая большая проблема для работающего анимешника. Но вот смысла (для себя) в подобной покупке я не вижу.
Сабы? Какие сабы, зачем сабы?
Я пока не настолько суровый анимешник, что бы понимать японский на слух. Без русских сабов, даже Еву, которую знаю практически наизусть, смотреть неинтересно. :lol:
Ладно, всё одно - все всё поняли, кому надо - тот купит, кому нет - тот не купит.
Точно!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2156903

Да, давно облизываюсь на коллекционку (пункт 3), но вот пока лишних 10 000 с лишним рублей пока не имеется :)

А если что-то доступное брать, то можно на самом же Platinum Edition от ADV и остановится, а стоить это будет еще дешевле, чем русское недопереиздание.

[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2156921
А если что-то доступное брать, то можно на самом же Platinum Edition от ADV и остановится, а стоить это будет еще дешевле, чем русское недопереиздание.
Кстати, да. Вариант озвученный самим же Купером:
если бы мне нужен был "Евангелион" за не слишком дикие деньги, я бы купил американское Platinum Edition в жестяной коробке ($90).
Так что, каждому по потребностям, исходя из желаний и возможностей. =)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2157065
Так что если хотите полноценную коллекцию Евы, то придется покупать оба издания :)

Я куплю сначала новый вариант, а потом ещё и старый :D (или наоборот), уж больно металлизированные вкладыши понравились :D !!!

"Даже в толпе я всегда чувствую себя одиноким..."
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.