Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_291397

Тэк. Не пожалел денег, купил Еву от МС.

Знаете.... Как это.... Нет с качеством картинки я уже смирился...

Но блин ЭТИ ГОЛОСА!!!! Миса говорит голосом 15-летней девочки. Шиджик( Кстати угадайте как перевели его имя? Ага! Именно! СИНДИ!!! Кроуфрд? Наверное.) говорит голосом мальчика пионера из какого-нибудь детского мультика! Но самый ШИК это Фуютски (Помошник Гендо(Кста ИМХО едиственный нормально озвученный перс из этой братии. Это я про Гендо)))! Когда его слушаешь создаётся впечатление что за 10 лет, что ангелы не появлялись он ТАК бухал и курил, что мама не горюй!

Мне интересно будет посмотреть на этот цирк когда они будут рассуждать на серьёзные темы в 25-26 сериях :D.

ЗЫ. А да. Ещё нормальныйголос это тот который надписи читает. :)

Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

• Ответов 190
  • Просмотры 56,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На 6 дисковой качество видео, лучше. Озвучка и там и там дрянь.

• Nameless One, о вкусах не спорят. Человек в общем-то не озвучкой интересовался. Спойлер:Я вот последние релизы Реанимедии смотрела с сабами. Больше двух серий в их дубляже осилить не смогла. Имхо, уш

• Спойлер: Да вас много таких... называть не буду, т.к. меня в РО отправят. :wacko:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2128096

Итак, что там у нас... Судя по всему Корнеев просто говорит то, чем с ним поделились в МСе.

Итак...

1) Platinum Edition

Данная формулировка придумана ADV Films (издателями в США).

Выводы делайте сами

2) Подчищенная картинка Platinum Edition

Щто? У МСе уже была "подчищенная" - тот самый ремастер, Renewal of Evangelion.

Просто закодировали его очень очень плохо.

3) Режиссерская версия

Ожидаем 21'-24', но

3.5) 6 DVD

Щто? 6 DVD по меркам МСе = 26 эпизодов. А их 30 с режиссерскими, причем 4 из них по 30 минут вместо 25.

Вывод? Не-режиссерских 21-24 на дисках не будет.

Ахъ!

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_2130818

А что, вполне возможно! По 5 серий на диск (на один, 1-й или 5-й, - 6 серий), это почти "стандарт" такой, и ничего плохого в этом не вижу. На 6-й диск все 4 "режиссерские" серии вполне помещаются, ведь вместе это только 2 часа видео, а, например, "Властелин колец" чуть больше 3 часов идет, но на одном двухслойном DVD в отличном качестве поместился.

Картинка, скорее всего, будет та же, но без шевеления, градации цветов... может быть. Просто "закодируют очень хорошо". И вообще, сейчас у МС релизы лучше, чем когда вышло первое (надеюсь, не последнее) издание "Евангелиона", поэтому может получиться весьма приятное переиздание. С нетерпением жду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2136014
В Platinum Edition от ADV на первых 4 дисках по 5 серий (125 мин. видео на диск), на 5 диске -- 6 серий (150 мин.), на 6 диске -- 4 эпизода в режиссерской версии (120 мин.) Качество изображения даже на диске с 6 сериями нормальное, аниме ведь 1995 года.
[Дядьки]team
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2141562

http://www.animemagazine.ru/48.06/tema_01.php

АМ: Планируете ли вы переиздания каких-либо аниме или выпуска второго тиража? Если да, то каких?

ДФ: Подумываем переиздать "Еву" с режиссёрскими версиями последних серий, на большем количестве дисков и с правлеными багами. Может потом и ещё что-нибудь надумаем.

Неужели дождались?! Обещанного год ждут.

Опубликовано
comment_2141563

от одной мысли что кто-то ждёт еву от мс... мне становится страшно...

неужели вы это схаваите ???

Опубликовано
comment_2141571

В зависимости от того на каком уровне издадут. Если качество озвучки останется прежним, а также будут отсутствовать бонусы (чего вероятность 99,9%), то хрен с ним с МС и лучше купить японский релиз.

Кстати, недавно в Стране Игр писали, что кто-то из российских компаний купил права на End of Evangelion. Неужели MC подсуетилась (или вот он 6-ой диск, о котором говорили?).

Изменено пользователем JCD3nt0n (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2141647

Сильно не обольщайтесь.

Единственное, что я предлагаю — это перестать питать надежды и переливать из пустого в порожнее. МС работает с двумя студиями озвучения, одна похуже, другая получше — отсюда то, что вы называете "дискретностью". Никаких специальных телодвижений для улучшения качества озвучения не делается. Сейчас выйдет ререлиз "Евангелиона", будет такой же закадровый бубнеж в несколько голосов, как в первый раз, только реплики, возможно, не перепутают. Или перепутают в других местах. Принципиально ничего не меняется.

Так что это будет скорее не что-то принципиально новое, а все та же Ева, но "издание исправленное и дополненное". Можно надеяться, что сделают чуть лучше, чем установившийся сейчас средний уровень их продукции. Чего-то выдающегося ждать, думаю, не стоит. Ну электронных допов может и будет много, а вот на материальные я бы расчитывать не стал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2151754
А я, всё-таки надеюсь на лучшее, и обязательно преобрету это издание что-бы ни говорили!!!

Изменено пользователем Viktor-kun (смотреть историю редактирования)

=>__<= как же мне "везёт" на фееричных продавцов на этом форуме =>___<=

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

За мою репутацию "огромное спасибо" фееричному продавцу Ernest_Kabardiv`s,

ибо это единственный участник, ставящий минус на одно и то же моё сообщение (явно с пеной у рта) !!!

Опубликовано
comment_2152128

Я покупал диски от MC и буду покупать <_< (между прочим качество изображения очень качественное стало)!!!

И тем более если бокс как у "Эрго Прокси", то это одна из причин купить переделанную версию "Евангелиона" :) !!!

"Даже в толпе я всегда чувствую себя одиноким..."
Опубликовано
comment_2155836

Ги-ги, покупать не буду, ну и чего там нового ? озвучка. Ради неё заново покупать. МС отожгла снова, никаких бонусов, моя в полёте. Нафиг они вообще перевыпустили.

Кстати обложки старых версий были куда симпотичнее

Я понял зачем они выпустили - есть такая замечательная песня группы АВВА

Изменено пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования)

Xbox Live - VENOM russia

Playstation 3 - VENON_russia

Опубликовано
comment_2155842

Nameless One да бабосов решили стругануть.

Кстати Валкорн ты спроси горе-руководителя, нафиг он вообще перевыпускал, если там по сути нифига нового, только дисков больше

Xbox Live - VENOM russia

Playstation 3 - VENON_russia

Опубликовано
comment_2155843
Nameless One да бабосов решили стругануть.

Кстати Валкорн ты спроси горе-руководителя, нафиг он вообще перевыпускал, если там по сути нифига нового, только дисков больше

А че спрашивать - сам ответил на свой вопрос.

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано
comment_2155861
Симпатично.

Те же яйца, только сбоку... :rolleyes:

Определится не могу какая из вариантов озвучки гаже.

Аналогично.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2155872
Определится не могу какая из вариантов озвучки гаже.

Для меня очевидно, что Лиза Симпсон в роли Мисато - никак не катит (вот когда я рыдал). Эта, имхо, гораздо лучше и, надеюсь, реплики в новой версии никто путать не будет.

//единственное, что меня удручает в этой новости - новый тип "пластикового" бокса. valkorn, скажи пожалуйста, МС собирается и впредь "радовать" нас этим "новым" дизайном?

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2155877
Примерно так.

Симпатично.

Что же в нём симпатичного, если главный и единственный плюс этого релиза, судя по твоему посту, в том, что есть релизы, которые хуже?

Опубликовано
comment_2155926

Писал у Валерия Корнеева, напишу здесь. Всё как и ожидалось. Озвучка ничуть не лучше, такая же абсолютно. Комплектность издания сомнительная, перевод недоработан, есть мелкие ошибки.

Нафиг, нафиг.

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_2155953

Deimos, я затрудняюсь сказать, насколько позиции нового бокса незыблемы.

Мне говорили, там важный момент в том, что коробка должна складываться, так как перевозят, складируют и пересылают их в сложенном виде. И старые кургузые боксы, и хлипкие новые этому условию удовлетворяют. Если коробки типа тех, что используют XLM и Re, нормально складываются и без проблем собираются на месте продажи, не исключено, что МС перейдет на них.

А от "стекла" компания не отказывается по той причине, что не может найти нужного количества качественных светлых амареев за вменяемые деньги — я слышал такое объяснение. Уточню в интервью.

Опубликовано
comment_2155956
А от "стекла" компания не отказывается по той причине, что не может найти нужного количества качественных светлых амареев за вменяемые деньги — я слышал такое объяснение. Уточню в интервью.

что интересно, региональные издания частенько продаются именно в светлых амареях неплохого качества - не для коллекционки, конечно, но для стандартного издания - самое то. на сэкономленные деньги можно и буклетик напечатать, и плакатик положить...

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2155958
valkorn, ясно, спасибо. Конечно, бокс а-ля ХЛМ/РеА - это лучший вариант, но если выбирать из тех, которые имеются в ассортименте МС, то, имхо, уж лучше "старые кургузые", чем эта новая шатковалкая конструкция, которую в руки лишний раз взять боязно...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2155967
в светлых амареях неплохого качества

А мне светлые (полупрозрачные) региональные амареи только в заусенцах попадались, совсем не ахти.

У XLM "Тристия", если не путаю, в таком выходила некоторое время в самом начале.

Опубликовано
comment_2155982
Боксы аля "Эрго Прокси" плохо переносят транспортировку. Углы сильно мнутся. Старые конечно надежнее, но они вроде полностью наполненные плохо закрывались.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.