Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, что там у нас... Судя по всему Корнеев просто говорит то, чем с ним поделились в МСе.

Итак...

1) Platinum Edition

Данная формулировка придумана ADV Films (издателями в США).

Выводы делайте сами

2) Подчищенная картинка Platinum Edition

Щто? У МСе уже была "подчищенная" - тот самый ремастер, Renewal of Evangelion.

Просто закодировали его очень очень плохо.

3) Режиссерская версия

Ожидаем 21'-24', но

3.5) 6 DVD

Щто? 6 DVD по меркам МСе = 26 эпизодов. А их 30 с режиссерскими, причем 4 из них по 30 минут вместо 25.

Вывод? Не-режиссерских 21-24 на дисках не будет.

Ахъ!

Опубликовано

А что, вполне возможно! По 5 серий на диск (на один, 1-й или 5-й, - 6 серий), это почти "стандарт" такой, и ничего плохого в этом не вижу. На 6-й диск все 4 "режиссерские" серии вполне помещаются, ведь вместе это только 2 часа видео, а, например, "Властелин колец" чуть больше 3 часов идет, но на одном двухслойном DVD в отличном качестве поместился.

Картинка, скорее всего, будет та же, но без шевеления, градации цветов... может быть. Просто "закодируют очень хорошо". И вообще, сейчас у МС релизы лучше, чем когда вышло первое (надеюсь, не последнее) издание "Евангелиона", поэтому может получиться весьма приятное переиздание. С нетерпением жду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В Platinum Edition от ADV на первых 4 дисках по 5 серий (125 мин. видео на диск), на 5 диске -- 6 серий (150 мин.), на 6 диске -- 4 эпизода в режиссерской версии (120 мин.) Качество изображения даже на диске с 6 сериями нормальное, аниме ведь 1995 года.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

http://www.animemagazine.ru/48.06/tema_01.php

АМ: Планируете ли вы переиздания каких-либо аниме или выпуска второго тиража? Если да, то каких?

ДФ: Подумываем переиздать "Еву" с режиссёрскими версиями последних серий, на большем количестве дисков и с правлеными багами. Может потом и ещё что-нибудь надумаем.

Неужели дождались?! Обещанного год ждут.

Опубликовано (изменено)

В зависимости от того на каком уровне издадут. Если качество озвучки останется прежним, а также будут отсутствовать бонусы (чего вероятность 99,9%), то хрен с ним с МС и лучше купить японский релиз.

Кстати, недавно в Стране Игр писали, что кто-то из российских компаний купил права на End of Evangelion. Неужели MC подсуетилась (или вот он 6-ой диск, о котором говорили?).

Изменено пользователем JCD3nt0n (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сильно не обольщайтесь.

Единственное, что я предлагаю — это перестать питать надежды и переливать из пустого в порожнее. МС работает с двумя студиями озвучения, одна похуже, другая получше — отсюда то, что вы называете "дискретностью". Никаких специальных телодвижений для улучшения качества озвучения не делается. Сейчас выйдет ререлиз "Евангелиона", будет такой же закадровый бубнеж в несколько голосов, как в первый раз, только реплики, возможно, не перепутают. Или перепутают в других местах. Принципиально ничего не меняется.

Так что это будет скорее не что-то принципиально новое, а все та же Ева, но "издание исправленное и дополненное". Можно надеяться, что сделают чуть лучше, чем установившийся сейчас средний уровень их продукции. Чего-то выдающегося ждать, думаю, не стоит. Ну электронных допов может и будет много, а вот на материальные я бы расчитывать не стал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
А я, всё-таки надеюсь на лучшее, и обязательно преобрету это издание что-бы ни говорили!!! Изменено пользователем Viktor-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я покупал диски от MC и буду покупать <_< (между прочим качество изображения очень качественное стало)!!!

И тем более если бокс как у "Эрго Прокси", то это одна из причин купить переделанную версию "Евангелиона" :) !!!

Опубликовано (изменено)

Ги-ги, покупать не буду, ну и чего там нового ? озвучка. Ради неё заново покупать. МС отожгла снова, никаких бонусов, моя в полёте. Нафиг они вообще перевыпустили.

Кстати обложки старых версий были куда симпотичнее

Я понял зачем они выпустили - есть такая замечательная песня группы АВВА

Изменено пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nameless One да бабосов решили стругануть.

Кстати Валкорн ты спроси горе-руководителя, нафиг он вообще перевыпускал, если там по сути нифига нового, только дисков больше

Опубликовано
Nameless One да бабосов решили стругануть.

Кстати Валкорн ты спроси горе-руководителя, нафиг он вообще перевыпускал, если там по сути нифига нового, только дисков больше

А че спрашивать - сам ответил на свой вопрос.
Опубликовано (изменено)
Определится не могу какая из вариантов озвучки гаже.

Для меня очевидно, что Лиза Симпсон в роли Мисато - никак не катит (вот когда я рыдал). Эта, имхо, гораздо лучше и, надеюсь, реплики в новой версии никто путать не будет.

//единственное, что меня удручает в этой новости - новый тип "пластикового" бокса. valkorn, скажи пожалуйста, МС собирается и впредь "радовать" нас этим "новым" дизайном?

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Писал у Валерия Корнеева, напишу здесь. Всё как и ожидалось. Озвучка ничуть не лучше, такая же абсолютно. Комплектность издания сомнительная, перевод недоработан, есть мелкие ошибки.

Нафиг, нафиг.

Опубликовано

Deimos, я затрудняюсь сказать, насколько позиции нового бокса незыблемы.

Мне говорили, там важный момент в том, что коробка должна складываться, так как перевозят, складируют и пересылают их в сложенном виде. И старые кургузые боксы, и хлипкие новые этому условию удовлетворяют. Если коробки типа тех, что используют XLM и Re, нормально складываются и без проблем собираются на месте продажи, не исключено, что МС перейдет на них.

А от "стекла" компания не отказывается по той причине, что не может найти нужного количества качественных светлых амареев за вменяемые деньги — я слышал такое объяснение. Уточню в интервью.

Опубликовано (изменено)
А от "стекла" компания не отказывается по той причине, что не может найти нужного количества качественных светлых амареев за вменяемые деньги — я слышал такое объяснение. Уточню в интервью.

что интересно, региональные издания частенько продаются именно в светлых амареях неплохого качества - не для коллекционки, конечно, но для стандартного издания - самое то. на сэкономленные деньги можно и буклетик напечатать, и плакатик положить...

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
valkorn, ясно, спасибо. Конечно, бокс а-ля ХЛМ/РеА - это лучший вариант, но если выбирать из тех, которые имеются в ассортименте МС, то, имхо, уж лучше "старые кургузые", чем эта новая шатковалкая конструкция, которую в руки лишний раз взять боязно... Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в светлых амареях неплохого качества

А мне светлые (полупрозрачные) региональные амареи только в заусенцах попадались, совсем не ахти.

У XLM "Тристия", если не путаю, в таком выходила некоторое время в самом начале.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация