hitokiry86 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Глядишь может 3 сезон забацают нормально, этот путь долгий Кстати, картинка хорошая, а вот озвучка у некоторых персов просто кирдык натуральныйНе забацают они 3 сезон . Переводчик тотже , озвучка таже .
Курама Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Всё ещё не понимаете? Сами и ответили)ну нельзя же вырывать слова из контекста?!я говорил, что не понимаю недовольства картинкой и обложкой,а обосрали они выпуск релиза,но это с моей точке зрения, хотя, на самом деле выпустили они Фумо как и любой другой релиз - не лучше, не хуже.Но я, как поклонник данного сериала, конечно, недоволен - стандарный набор - отсутствие бонусов, печатной начинки, даже бокс не сделали... Но это из области - *вот если бы Фумо выпускала реанимедия, то....*
Deimos Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 *вот если бы Фумо выпускала реанимедия, то....*Если бы у бабушки был ... она была бы дедушкой. Извините. =)
Курама Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Если бы у бабушки был ... она была бы дедушкой. Извините. =)ну да) так оно и есть) только в пословице были бы *Ну и ну - I my me!*а вообще - перефразируя одно изречение скажу - МС - хороша для будней, Реанимедия для выходного дня!конечно, у каждого из нас есть любимые аниме, которые он мечтал бы увидеть в действительно коллекц. издании Ре и готов был бы ждать их издания и год, и полтора, другое дело - у каждого они ( любимые) свои, и тут уже русская рулет - повезет с релизом/ неповезет...
Deimos Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) а вообще - перефразируя одно изречение скажу - МС - хороша для будней, Реанимедия для выходного дня!Точно так.конечно, у каждого из нас есть любимые аниме, которые он мечтал бы увидеть в действительно коллекц. издании Ре и готов был бы ждать их издания и год, и полтора, другое дело - у каждого они ( любимые) свои, и тут уже русская рулет - повезет с релизом/ неповезет...Только вчера об этом в соседней теме говорили. =) По мне так лучше любимый сериал издаст МС, чем не издаст никто. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
:-) Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Хотя, конечно, я тоже бросаю свой камень в господина Ф. за то, что один из самых ожидаемых релизов от МС ( лично для меня), они так обосрали ( отсутствие чего-либо вообще - кроме диска (3 шт.), боксы ( 3 шт.), полиграфия ( 3 шт.) ....и все! Для такого шикарного сериала, конечно, могли - ну хоть что-нить сделать ( см. релиз того же афросамурая)А разве там четвёртого диска не будет? Вроде в Фумоффу 15 серий + 2 овы, если не путаю. А вышло 3 диска по 4 серии. Или там по 5 серий на диске?
1gorexa Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Да, будет 4-й диск (вроде даже овашки) Изменено 11 апреля, 2009 пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования)
bacumo Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Да, будет 4-й диск (вроде даже овашки)"Овашки" были на первом диске. Они половинной продолжительности. Как и несколько других серий. Так что, всего 12 полновесных эпизодов - т.е. как раз три диска. 4-го не будет. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем bacumo (смотреть историю редактирования)
Курама Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Да, будет 4-й диск (вроде даже овашки)ДА??? нигде не слышал такого! - это точно? "Овашки" были на первом дискеОвашка это отдельная серия про Тессу на ее подлодке - Выходной капитана - называется.
bacumo Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Овашка это отдельная серия про Тессу на ее подлодке - Выходной капитана - называется.Это овашка не от фумоффу, а от Сэконд Рейда. В фумоффу овашка смонтирована как вторая часть первого эпизода и первая часть второго эпизода. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем bacumo (смотреть историю редактирования)
:-) Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Я спешалы с овашками перепутал.На World-Art так серии описывают.Эпизоды: Выпуск 1 (26.08.2003):01 (01). The Man From The South02 (##). The Hostage of a Meaningless Compromise (13 мин.) - не транслировался03 (##). Hostility That Crossed Paths (12 мин.) - не транслировался04 (02). Lunch Time of FutilityВыпуск 2 (02.09.2003):05 (03). Steel Summer IllusionВыпуск 3 (09.09.2003):06 (04). Artistic Hamburger Hill07 (05). A Heartfelt Stake-OutВыпуск 4 (16.09.2003):08 (06). A Hard Sell Fetish09 (07). Patient Of DarknessВыпуск 5 (07.10.2003):10 (08). Pure and Impure Grappler11 (09). Trespass with Good IntentionsВыпуск 6 (14.10.2003):12 (10). Overdone War CryВыпуск 7 (21.10.2003):13 (11). The Goddess Visits Japan (The Ordeal Chapter)Выпуск 8 (28.10.2003):14 (12). The Goddess Visits Japan (Hot Springs Chapter)Выпуск 9 (04.11.2003):15 (13). Fancy with no moral codesВыпуск 10 (11.11.2003):16 (14). Blue Bird Who Cannot Be ControlledВыпуск 11 (18.11.2003):17 (15). Fifth Lesson's Hot Spot В других местах - другое колличество серий указано.http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...nime.php?id=155http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=959 А в и-магазине Фаста указано 4 диска и всего 15 серий. Кто покупал в последней серии 3 диска одежда рассыпалась? Это же последняя серия, если память не подводит. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
bacumo Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) На World-Art серии это то что обозначается словом "выпуск" в данном случае. Т.е. на тв показали 11 серий. Но первый выпуск при издании на двд расширили и разбили на 2, т.е. всего получилось 12. То, где в одном выпуске по две серии - значит что он состоит из 2-ух 12 минутных эпизодов. В магазине фаста видимо тоже насмотрелись на ворлдарт и неправильно написали. Впрочем, как ошиблись и в МС-шном магазине, написав что в сериале 13 серий. Потребовать с них недостающую, что ли ^_^ А вот на озоне правильно серии посчитали.... ЗЫ: Из описания 3-его диска: "Вот он — бескомпромиссный финал! Фумоффу!". Изменено 11 апреля, 2009 пользователем bacumo (смотреть историю редактирования)
:-) Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) На World-Art серии это то что обозначается словом "выпуск" в данном случае. Т.е. 11 серий. Но первый выпуск при издании на двд расширили и разбили на 2, т.е. всего получилось 12. То, где в одном выпуске по две серии - значит что он состоит из 2-ух 12 минутных эпизодов.Понятно. Похоже 4 диска и нет, и у ADV три диска вышло.Фаст опять опечатался значит. Если бы не это я бы его давно купил и не читал бы тут ромашку: хорошее качество - плохое качество (сам бы увидел уже) ^_^ Изменено 11 апреля, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
bacumo Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Если бы не это я бы его давно купил и не читал бы тут ромашку: хорошее качество - плохое качество (сам бы увидел уже)Ну, по сравнению с сузаковским (ано... можно ли это назвать релизом?) - гораздо лучше. По сравнению с ADVшным... ба, да це же оно и е! (только дорога вместо английской - русская). Ну, озвучка среднекчинповская. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем bacumo (смотреть историю редактирования)
hitokiry86 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну, по сравнению с сузаковским (ано... можно ли это назвать релизом?) - гораздо лучше. По сравнению с ADVшным... ба, да це же оно и е! (только дорога вместо английской - русская). Ну, озвучка среднекчинповская.Там нет никакого дубляжа . Там озвучка с косячным переводом
Yuuichi-sama Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Назрел такой вопрос, коллеги. В стандартном издании 1 сезона заявлены "двусторонние обложки". Так вот интересно, какие они там, на обороте-то?Армслейвы что-то не вдохновляют к покупке, тогда уж лучше взять регионалку... Буду благодарен, если кто-нибудь сфотографирует, что же там такое...
Raziel98 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Назрел такой вопрос, коллеги. В стандартном издании 1 сезона заявлены "двусторонние обложки". Так вот интересно, какие они там, на обороте-то?Армслейвы что-то не вдохновляют к покупке, тогда уж лучше взять регионалку...На обороте по персонажу.
Yuuichi-sama Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 А можно сфотографировать, если не затруднит?
bacumo Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 А можно сфотографировать, если не затруднит? Воть:
Yuuichi-sama Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Эхх, мрачновато как-то... И всё же получше ГЧПР. Нет, ну что мешало поставить такие обложки на региональное издание ?)) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Deimos Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) И всё же получше ГЧПР.Согласен. МС'шные (русские) обложки первого сезона меня тоже не вдохновляют.Может, действительно, использовать наконец мега-бонус и поюзать другую сторону.=) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Yuuichi-sama Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Может, действительно, использовать наконец мега-бонус и поюзать другую сторону.=)Ну, учитывая стоимость "стандартного" издания в 1550 р и регионального в 600 - для меня это риторический вопрос (=
Deimos Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну, учитывая стоимость "стандартного" издания в 1550 р и регионального в 600 - для меня это риторический вопрос (=Это был не вопрос. =) Я то в любом случае куплю "стандартное" и, скорее всего, действительно переверну обложку. :blush:
Say-kun Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 А в интернете можно найти кусочек серии, что бы перевод послушать?
Йожег-тян Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Say-kun, Вот именно кусочек - скорее всего нет.
Рекомендуемые сообщения