Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1650706

"Если парень выглядит сексуально в очках, то он воистину сексуален".

Честно говоря не удавалось пока наблюдать уродливых персонажей вообще, не то, чтобы в очках) Но по крайней мере то, что я видела меня порадовало, так что я за "украшение".

Жизнь - сложная штука? Да что может быть проще?!
  • Ответов 250
  • Просмотры 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Уродуют или украшают? Пф, самое главное КТО ИХ НОСИТ. А очки это уже так, фигня.

• Посмотрел вот Kamichu и мне там очень понравилась эта девочка    

• Только криво нарисовано. Вариант из очень популярной особенно в России франшизе: http://static.minitokyo.net/downloads/25/16/470825.jpg

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1651481
в анме понятное дело украшают, в жизни 50 на 50 могут украшать, а могут и не украшать :rolleyes:

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1651772
Кому как... некоторым идут очки. Например Соби))

Абсолютно согласно, Соби без очков не Соби, а еще Юки Эйри из Гравика очень идут, хотя, он одевает их только время от времени, но у него сразу же такой вид...... Даже забываешь, что он "гений, не гнушающийся мучить своего любовника"... 8)))

Опубликовано
comment_1653193
А по-моему уродуют. Не буду впадать в норбековский раж, типа "очки-унитазы", т.к. сам их ношу, но можно всех представить без очков - выглядят гораздо симпатичнее, более открыто, даже беззащитно, особенно девушки.

Скажи Аниме иногда! {Ассоциация Анонимных Анимешников}

Мой Блоггернаут!

Опубликовано
comment_1654074
А по-моему уродуют. Не буду впадать в норбековский раж, типа "очки-унитазы", т.к. сам их ношу, но можно всех представить без очков - выглядят гораздо симпатичнее, более открыто, даже беззащитно, особенно девушки.

А по мне так наоборот! С очками многие персонажи выглядят более добрыми, что ли..... интеллегентными, меня вот всегда парни в очках привлекали, ну, конечно, в хорошо подобранных)))

Опубликовано
comment_1655366

Очки - часто образа и, нередко бывает, элемент развития сюжета. В той же Love Hina наша любимая героиня "маскируется" ими на курсах или в Kare Kano для Юкино Миядзавы - разница в образах утонченной отличницы и домашней заучки достигается во многом посредстов водружения ей на нос уродливых окуляров.

Наверное можно отметить, что аниматоры достаточно профессионально используют такой элемент гардероба, как очки. Как и в реальной жизни, так и в аниме очки очень сильно меняют черты лица, и часто выбор подходящей оправы - это титанический труд. Как очканосец, я проверил это на себе ;)

Устрицы всегда спокойны. Их ничто не может вывести из равновесия.

Марк Твен "Как я редактировал сельскохозяйственную газету"

Мой отец говорит, что даже у меня есть недостатки.

Может быть. Не знаю.

О. Уайльд "Идеальный муж"

Опубликовано
comment_1655398
хм, я вот писала про девушек в очках - не люблю( не вписывается это в мой тип красавицы, хотя есть меганедзокусей, конечно, а вот мальчиков в очках не рассмотрела...Многим идет, если человек и так нравится, то не важно, а если еще и в имиджи человека вписываются или идут - вообще хорошо))

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1655441
Алукарду очки идут, Соби тоже ничего смотрится, даже Минору (Чобиты) очки идут. Некрасиво только тем персонажам, к которым хотят вызвать отвращение.

Не делай, не говори и не думай, о том, о чём тебя не просят.

[Любители чая] Team

[За живых ёжиков]Team

Опубликовано
comment_1655780
В аниме Black Lagoon псевдослужанке Roberte не идут очки...

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1656126
Ня как-то сильно западаю на девочек в очках, но на ето у мну есть своя особая причина...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1664273
Вспомните Дзина из Samurai Champloo, Кёю из Ouran High School Host Club и Интегру из Хелсинга.Украшают.Или ОЧЕНЬ странную озабоченную девушку из Жаркого лета...Наоборот...

Изменено пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1664300
Мне кажется, что украшают. Взять в пример хотя бы Айона из Chrno Crusade или Киоко из Full Metal Panic, или майора Хьюза из Fullmetal Alchemist.
Назови мне свое имя... я хочу узнать тебя снова.
Опубликовано
comment_1664429
Ни разу не видел, чтобы очки уродовали(в аниме) Наш любимый Дракула - тому первый пример, Сэр Вингейтс Файрбрук - второй, Вальтер - ой, у него пенсне да? <_<
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1664451

Наверное, все зависит от того, что автор хочет сказать этими очками. Кто-нибудь помнит такие страшные очки, за которыми глаз не видно - на них еще спиралька такая нарисована... Вот они уродуют. И еще как!!!!

А нормальные очки украшают. Интегру, например. После некоторх аниме (не будем называть имен, у каждого такое аниме - свое), народ как-то полюбил очки...

-Да здравствует мыло душистое!

-Ага, и веревка пушистая!

Опубликовано
comment_1664930

Думаю, всё зависит от формы сего предмета. Когда парень или девушка из аниме с очками аля-Нео были уродами? И, наоборот, что особенно симпатичного в "круглоочковых"?

Ну, Алукард, конечно же исключение. :))

Дождь не может идти вечно и я в это верю.
Опубликовано
comment_1665790

Украшают определенно!! Кёйя, Айон, Алукард!!

Хотя вспоминается Нарусегава в своих очках... Страх сразу пробирает! :lol:

До смерти еще дожить надо!!!
Опубликовано
comment_1667171
Я вспомнил одну мангу (потом я её подарил), там было про девочку, которая в классе была первой ученицей, дома всё хозяйство на себе тащила (папаша пьёт, братишки-близнецы ещё несознательные, мать целыми днями где-то бегает по делам). И она вся зажатая была, замкнутая. А потом какой-то парень (первый красавец школы, отличник, спортсмен) проникся к ней чувством. Стал помогать носить тяжёлую сумку из магазина, пару раз заступился за неё. А потом говорит что-то типа "У тебя прекрасные глаза, только из-за очков люди этого не замечают", снимает с неё очки и промокает слёзы платком. Я эту мангу потому и подарил свей знакомой, что она сама в очках. Очень, кстати, Кролика из мультика про Винни-Пуха напоминает :)
Опубликовано
comment_1668400
Кого как!!! Мураки и Айона очки украшают,а вот насчет Абеля... ...вопрос спорный!...хотя... ...ему было бы лучше без очков!!!! B) :D
Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_1669058
Айон из КПХ, Джин из Чамплу, Ваш Паникёр... Им идут очки. Эстетика, часть образа... Очки не уродуют и не украшают - они дополняют))
граница между светом и тенью - ты.
Опубликовано
comment_1669244

Я считаю, что очки украшают(так и ответил). Но я бы не стал говорить в этой теме про солнечные очки, как у того же Ваша.

А первая ассоциация у меня это девушка-бумага из ROD. Как-то сразу на автомате вспоминаю ее, выглядит мило :)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1669423

мне кажется, скорее украшают))

эхь... например Айон из Chrno Crusade или Соби из Лавлесс... в очках ну просто такие симпотяффки^^

В нашем ненормальном мире, нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1684813
От щас просмотрел "Эльфийскую песнь" и сразу поставил "Еву". Обратил внимание, что и у Курамы, и у Гендо очки, как тут говорили - отсвечивают, и глаз не видно, как у Берии. Но персонажи эти из того ряда, что предали своих детей или других близких людей. Может, потому и заслоняют свой взор, что не могут смотреть людям в глаза?..
Опубликовано
comment_1684816
Определенно не уродуют! Кёю из Ouran Host Club просто не может существовать без очков! Хотя, если ему снять очки, он был бы наверняка симпатчнее, но не воспринимался бы как mother эт точно)))
How long is eternity...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.