Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Очки. Уродуют или украшают?

Смотрела Love Hina там есть такой забавненький герой Нарусегава, без очкой просто симпотяга, в очках - ужас-ужас!!! Кого из ваших любимых героев обезобразили или наоборот украсили очки?

P.S Странно, что кроме круглой оправы у подростков никакой больше не видела в мультиках, а у взрослых очки "половинки".... Или может я мало анимэ посмотрела? *задумалась*

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница

• Ответы 249
  • Просмотры 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Schredinger
    Schredinger

Уродуют или украшают? Пф, самое главное КТО ИХ НОСИТ. А очки это уже так, фигня.

• Посмотрел вот Kamichu и мне там очень понравилась эта девочка    

• Только криво нарисовано. Вариант из очень популярной особенно в России франшизе: http://static.minitokyo.net/downloads/25/16/470825.jpg

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Я сам в очках,и мне это нравится.Я в них умнее выгляжу.И в анимэ так-же.Героиня, не кажется,что она набитая бака.Мне и в жизни,и в Анимэ нравились девушки в очках!
Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
  • 4 недель позже...
К очкам нейтрален. У Алукарда ничего себе такие "консервы". Сам прикупил как-то. Очки у девочки говорят только о её плохом зрении, не знаю, к чему тут восторги. Без очков лучше, они вобще теряются, а когда девочка их снимает, у неё глаза становятся беспомощные. Возможно, кого-то это трогает. Но как-то не в моём вкусе. Вот Клаес из Gubslinger Girl - хоть в очках, хоть без очков, а марку держит и всегда готова к действию. Она мне за решительность нравится, а вот друг мой из-за очков на неё запал. Только и знает что собирать очкастые картинки. Фетишист и всё тут. Фетишизм - явление нездоровое!
Кавайность персонажа определяется прежде всего размером глаз.
  • 3 недель позже...
Очки хороши в хентае, а так всё зависит от перса.
Хорошо что мир несправедлив!!!

хммм

проголосовал за укрошают....

некоторых персонажей аниме ,они реально украшают

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

ну, я обожаю очкариков - Квинси из Блич (оба), Мураки из Ямиков, Кёя из Оранского клуба, Мадараме из Геншикена...

список большой =)

Тринити бЛад еще не смотрела, но собираюсь =)

Гляньте на мою аватарку и все поймете :D. Самурай Чамплу, Муген носил их только для красоты. +1 к очкам.

[Мафия Team]

Крови будет много...

По-разному.. в аниме обычно украшают, а в жизни редко. Не голосовал

Зы. 2 z-com Ыыыыы.. ЖЖОШЬ.. а ты не ошибся мм?))))))

Отредактировано от Az‡ (см. историю изменений)

Может втупил. Смотрел давно, пусть будет Дзин.

[Мафия Team]

Крови будет много...

могу сказать - многим девушкам очки придают сексуальность и соблазнительность (на эту тему опрошено много парней).

у меня сильно упало зрение за последний год, два, так что скоро буду в их числе :lol:

• 4 лет позже...
Уродуют или украшают? Пф, самое главное КТО ИХ НОСИТ. А очки это уже так, фигня.
<<l124 C41+>> "Real one to foresee for one..."
  • 3 лет позже...
Очки + лоб = ультимейт комбо.

Только криво нарисовано.

Вариант из очень популярной особенно в России франшизе:

http://static.minitokyo.net/downloads/25/16/470825.jpg

не люблю очки и не понимаю, как они могут быть чьим-то фетишем. Допускаю такое, но для себя не понимаю. Для меня это что-то вроде костылей. Никто же не говорит: "Тебе так идут костыли, всегда ими пользуйся!" - вот и к очкам отношусь так же.

- Простите, а кто вам ставил хореографию?

- А вы знаете, она уже стояла.

не люблю очки и не понимаю, как они могут быть чьим-то фетишем. Допускаю такое, но для себя не понимаю. Для меня это что-то вроде костылей. Никто же не говорит: "Тебе так идут костыли, всегда ими пользуйся!" - вот и к очкам отношусь так же.

Очки - стильный аксессуар, который может, помимо прочего, защищать глаза от солнечного света, компьютерного излучения и еще черт знает чего, и для ношения которого уже давно не обязательно наличие плохого зрения.

...Впрочем, я пристрастен.

post-62313-0-35610900-1439215796_thumb.jpg

извините :a_34:

за что?

Очки - стильный аксессуар, который может, помимо прочего, защищать глаза от солнечного света, компьютерного излучения и еще черт знает чего, и для ношения которого уже давно не обязательно наличие плохого зрения.

...Впрочем, я пристрастен.

я всё это понимаю. Я сама ношу очки с начальной школы. И при этом не люблю их и не вижу в них ничего фетишного, потому что меня лично они раздражают.

да, они многим идут, и мне в том числе. И тем не менее.

Одежда тоже что-то вроде костылей. Авто тоже.

каким образом наличие или отсутствие авто сказывается на внешности, мне не очень понятно.

- Простите, а кто вам ставил хореографию?

- А вы знаете, она уже стояла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.