InBou Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Девочка в очках с большой грудью - это неприкасаемый символ моэ! Без девочек в очках ни одно аниме не обходится... Вот в Dennou Coil все и очках:) Цитата
Умка Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 У меня нет любимих героев в очках, но всё же они украшают, они создают дополнительный образ, иногда это очень красиво, иногда это придаёт отрицательным героям большей отрицательности :) Цитата
Ведьма ака Фарфарелло Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 AVE!eсть тут кто?Кроуфорд из Шварц самый милый чел,тьфу паранорм в очках ^_^ Цитата
Безумие Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 И в жизни и в аниме и украшают и уродуют))) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 На мой взгляд очки - эт всегда хорошо. Они добавляют шарма и загадочности :) Приемлимо как в аниме, так и в жизни ^__^ Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Я сам в очках,и мне это нравится.Я в них умнее выгляжу.И в анимэ так-же.Героиня, не кажется,что она набитая бака.Мне и в жизни,и в Анимэ нравились девушки в очках! Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 К очкам нейтрален. У Алукарда ничего себе такие "консервы". Сам прикупил как-то. Очки у девочки говорят только о её плохом зрении, не знаю, к чему тут восторги. Без очков лучше, они вобще теряются, а когда девочка их снимает, у неё глаза становятся беспомощные. Возможно, кого-то это трогает. Но как-то не в моём вкусе. Вот Клаес из Gubslinger Girl - хоть в очках, хоть без очков, а марку держит и всегда готова к действию. Она мне за решительность нравится, а вот друг мой из-за очков на неё запал. Только и знает что собирать очкастые картинки. Фетишист и всё тут. Фетишизм - явление нездоровое! Цитата
monah Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Очки хороши в хентае, а так всё зависит от перса. Цитата
Chun Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 хмммпроголосовал за укрошают....некоторых персонажей аниме ,они реально украшают Цитата
Znob Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 конечно украшают...особенно героинь^^ Цитата
Uk@R Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 ну, я обожаю очкариков - Квинси из Блич (оба), Мураки из Ямиков, Кёя из Оранского клуба, Мадараме из Геншикена...список большой =) Тринити бЛад еще не смотрела, но собираюсь =) Цитата
z-com Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Гляньте на мою аватарку и все поймете :D. Самурай Чамплу, Муген носил их только для красоты. +1 к очкам. Цитата
Az. Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) По-разному.. в аниме обычно украшают, а в жизни редко. Не голосовалЗы. 2 z-com Ыыыыы.. ЖЖОШЬ.. а ты не ошибся мм?)))))) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
z-com Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Может втупил. Смотрел давно, пусть будет Дзин. Цитата
Crous Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Скажу так: придают своеобразие. :lol: Цитата
sharfiki Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 могу сказать - многим девушкам очки придают сексуальность и соблазнительность (на эту тему опрошено много парней).у меня сильно упало зрение за последний год, два, так что скоро буду в их числе :lol: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 От вам персонаж в очках. Прям-таки Evil Look.http://s018.radikal.ru/i527/1207/de/1228c1bbfe72.jpg Цитата
Schredinger Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Уродуют или украшают? Пф, самое главное КТО ИХ НОСИТ. А очки это уже так, фигня. 1 Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Посмотрел вот Kamichu и мне там очень понравилась эта девочка 1 Цитата
Quaken Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Посмотрел вот Kamichu и мне там очень понравилась эта девочка Очки + лоб = ультимейт комбо. Цитата
Теневой Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Очки + лоб = ультимейт комбо. Только криво нарисовано.Вариант из очень популярной особенно в России франшизе:http://static.minitokyo.net/downloads/25/16/470825.jpg 1 Цитата
Octavia Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 не люблю очки и не понимаю, как они могут быть чьим-то фетишем. Допускаю такое, но для себя не понимаю. Для меня это что-то вроде костылей. Никто же не говорит: "Тебе так идут костыли, всегда ими пользуйся!" - вот и к очкам отношусь так же. Цитата
Limm Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 не понимаю, как они могут быть чьим-то фетишемизвините :a_34: Цитата
Quaken Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 не люблю очки и не понимаю, как они могут быть чьим-то фетишем. Допускаю такое, но для себя не понимаю. Для меня это что-то вроде костылей. Никто же не говорит: "Тебе так идут костыли, всегда ими пользуйся!" - вот и к очкам отношусь так же.Очки - стильный аксессуар, который может, помимо прочего, защищать глаза от солнечного света, компьютерного излучения и еще черт знает чего, и для ношения которого уже давно не обязательно наличие плохого зрения....Впрочем, я пристрастен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.