Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня нет любимих героев в очках, но всё же они украшают, они создают дополнительный образ, иногда это очень красиво, иногда это придаёт отрицательным героям большей отрицательности :)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
К очкам нейтрален. У Алукарда ничего себе такие "консервы". Сам прикупил как-то. Очки у девочки говорят только о её плохом зрении, не знаю, к чему тут восторги. Без очков лучше, они вобще теряются, а когда девочка их снимает, у неё глаза становятся беспомощные. Возможно, кого-то это трогает. Но как-то не в моём вкусе. Вот Клаес из Gubslinger Girl - хоть в очках, хоть без очков, а марку держит и всегда готова к действию. Она мне за решительность нравится, а вот друг мой из-за очков на неё запал. Только и знает что собирать очкастые картинки. Фетишист и всё тут. Фетишизм - явление нездоровое!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ну, я обожаю очкариков - Квинси из Блич (оба), Мураки из Ямиков, Кёя из Оранского клуба, Мадараме из Геншикена...

список большой =)

Тринити бЛад еще не смотрела, но собираюсь =)

Опубликовано (изменено)

По-разному.. в аниме обычно украшают, а в жизни редко. Не голосовал

Зы. 2 z-com Ыыыыы.. ЖЖОШЬ.. а ты не ошибся мм?))))))

Изменено пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

могу сказать - многим девушкам очки придают сексуальность и соблазнительность (на эту тему опрошено много парней).

у меня сильно упало зрение за последний год, два, так что скоро буду в их числе :lol:

• 4 года спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано
не люблю очки и не понимаю, как они могут быть чьим-то фетишем. Допускаю такое, но для себя не понимаю. Для меня это что-то вроде костылей. Никто же не говорит: "Тебе так идут костыли, всегда ими пользуйся!" - вот и к очкам отношусь так же.
Опубликовано

не люблю очки и не понимаю, как они могут быть чьим-то фетишем. Допускаю такое, но для себя не понимаю. Для меня это что-то вроде костылей. Никто же не говорит: "Тебе так идут костыли, всегда ими пользуйся!" - вот и к очкам отношусь так же.

Очки - стильный аксессуар, который может, помимо прочего, защищать глаза от солнечного света, компьютерного излучения и еще черт знает чего, и для ношения которого уже давно не обязательно наличие плохого зрения.

...Впрочем, я пристрастен.

post-62313-0-35610900-1439215796_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация