Кровавый Фантомас Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Вот в Real Bout Highschool есть такая Хитоми, она носит очки и выглядит типичной зубрилкой. И у неё такой беззащитный вид рядом с подружками-ниндзя... А ещё там есть вражеский боец Сидзума Кусанаги, у него нет глаза, поэтому он носит солнечные очки. Но они вписываются в его образ рокера и уличного бандита... Цитата
Konata-chan Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 ужас...ненавижу очки сами по себе, а чтоб еще и на аниме-героях!!!!!!!!!!!!! Все равно без них лучше.... Цитата
Робин Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 На примере моей любимой Робин, очки украшают, да и вряд-ли автор будет одевать очки персонажу, если это его уродует, и нет такой задумки Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Ну вот Гендыч - сыми с него очки, и что, будет лучше? Образ сразу будет разрушен! Цитата
Anime Hunter Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Очки. Уродуют или украшают?Вывод: смотря как выглядит персонаж, носящий очки! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Большинство очкастых персонажей очаровательны. Особенно - когда весь персонаж такой из себя нескладный. А уж очкастый из Доминиона - вот уж красавец. Без очков совсем не то будет.Кому очки бы не помешало снять - так это муняхиному Умино (если он будет без них так же мило выглядеть, как и принцесса из первых серий в подобных очках). Цитата
Майор Кацураги Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Агацума Соби- в очках и без очков красив как Ангел Цитата
DioEraclea Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 ну по аниме, то конечно в основном украшают, ну а в жизни совсем наоборот....большинство уродует.... Цитата
Кuu Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) А вот давайте снимем Кураме очки? Я просто его не представляю без очков... Кажется, он без них и не появлялся... Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Riko-san Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 смотря какие они очки, и смотря как их носить....наверное неочкарики не понимают, что очки могут также и урашением...или стильной добавкой...это в жизни... а вот в аниме...по-моему всегда идут....несомненно....особенно девушкам...мда. Цитата
Lonely angel Alex Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 ну, в аниме всегда подбирают такие очки, что они почти во всех случаях удивительно подходят героиням =) Соби, девчонка из зеро (Loveless)... а Кьёя из Хост Клаба *___* вы только попробуйте представить его без очков) Очки-это же у него неотъемлемая часть =) Цитата
Kangaxx Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Как же можно! Это ведь уберфетиш! Учительницы, секретарши... Строгость и сексуальность... Цитата
Toboe-kun Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Большинство очкастых персонажей очаровательны. Особенно - когда весь персонаж такой из себя нескладный. Я думаю так же. Абель Найтрод(Trinitu blood), Сето(Love Hina), Подполковник Хьюз(FMA) - тому живой пример.Причем очки порой помогают передать мысли персонажей, например когда блестят. А еще персонажи в очках очень часто оказываются какими-нибудь до жути крутыми когдаскажем снимают их, тот же Абель в пример Цитата
Необьяснимая аномалия Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) А у меня есть круглые очки, специально искал после того как Хельсинга насмотрелся. Мне нравиться когда герои очками сверкают и глаз не видно, а если видно надо чтобы глаза были какие нибудь бешенные! Изменено 7 апреля, 2007 пользователем EfimSan (смотреть историю редактирования) Цитата
Kawainaya Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Поттеров и Соби-кунов всяких....украшают.))Ну а в жизни....моя подруга недавно стала очки носить, они фирменные, черные..красивые, ей оч идут...) Но вообще, это редкий случай, в основном только портят. Вид становится слишком серьезный. Мне носить противопоказано - все говорят, смени, ты на взрослую женщину похожа становишься.. учительницу лет под 25 o_O Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Вот именно - когда в очках девочка выглядит серьёзной, как учительница, в ней появляется некий магнетизм. Вот я помню, в нашей детской компании очкарики получали в игре роль непременно какогонть профессора, а девочек в очках выбирали на роль волшебниц. Я вот два лета подряд дружил тогда с девочкой, которая носила очки - до сих пор на очкастых западаю...Кста, вы помните, как Саси зашёлся, когда школьница в матроске исчо и очки надела? Я Абэно имею в виду :) Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Ilana Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 смотря какой человек(персонаж) и какие очьки. Цитата
Ня-тян Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 а я вот посмотрела 2й сезон школьных войн, там есть такая Рюби Гентоку, мне вообще очень нравится в очках, без очков не слишком!а в оранской высшей школе есть такой красавчик зовут Кёя такой классный и между прочим тоже в очках!!!!!!!просто супер!!! Цитата
Oke Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 ИМХО, такая тема уже была...но всёже. Ещё в Кибе есть герой второстепенной важности по-имени Ноа. Он тоже без очков выглядел бы неприкольно.А по мне без очков он вообще клёво выглядит(я его даже не узнал).Он похож на воплощение Зангетсу из Блича. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Человеку некрасивому очки не помогут, а приятного они уж точно не испортят :D Если, конечно, это не очки как из ТТГЛ... Pic related. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
ahmich Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 в аниме просто деталь. они могут и украшать, или выразить например "ботанскую" натуру героя ) Цитата
Ryuki-chi Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 К мужским персонажам у меня нейтралитет в этом плане, но вот к женским..где-то 50/50, то есть терпимо/ужасно. Вспоминаю синеволосую девочку с квадратными розовыми очками из Gundam SEED'a и плохо становится..ужс, имхо. НО это лишь в аниме, в реале все намного лучше. Цитата
Аия Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Украшают <_< порой любимого героя совсем представить не можешь без очков :huh:Певец белой прямой пожалуйста прикладывай картинки. У меня интернет трафиковый, через мобильный телефон. 1МБ=6 рублям, поэму пожалуйста, прикладывай картинки файлом!!! Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Аия, Fix'd. Пардон >.> Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Первое, что приходит в голову в теме про очки - Хеллсинг, где в очках ходит 7/8 всех персонажей. Там это, можно сказать, уже стало своеборазной изюминкой. Хирано с такой любовью прорисовывает блики на стеклышках очков Интегры, что даже невольно жалеешь, что сама их не носишь. Всего пару секунд, правда - зрение все-таки дороже возможности покрасоваться в очочках.Что там еще?.. Кея из Хост-клуба. Вот он без очков уже не будет Кеей, как и Джин из Самурая Чамплу. Вот про очки Соби я часто забываю. На этом внимание как-то не акцентировали.О, еще Айзен. Вот кто-кто, а он мне точно без очков не нравится. В очках он был похож на рассеяного профессора, после из него сделали банального бишонена :lol:. Скучно... Да и Ишиде оттуда же очки тоже очень идут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.