Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот в Real Bout Highschool есть такая Хитоми, она носит очки и выглядит типичной зубрилкой. И у неё такой беззащитный вид рядом с подружками-ниндзя... А ещё там есть вражеский боец Сидзума Кусанаги, у него нет глаза, поэтому он носит солнечные очки. Но они вписываются в его образ рокера и уличного бандита...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Большинство очкастых персонажей очаровательны. Особенно - когда весь персонаж такой из себя нескладный. А уж очкастый из Доминиона - вот уж красавец. Без очков совсем не то будет.

Кому очки бы не помешало снять - так это муняхиному Умино (если он будет без них так же мило выглядеть, как и принцесса из первых серий в подобных очках).

Опубликовано (изменено)
А вот давайте снимем Кураме очки? Я просто его не представляю без очков... Кажется, он без них и не появлялся... Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

смотря какие они очки, и смотря как их носить....наверное неочкарики не понимают, что очки могут также и урашением...или стильной добавкой...

это в жизни...

а вот в аниме...по-моему всегда идут....несомненно....особенно девушкам...мда.

Опубликовано

ну, в аниме всегда подбирают такие очки, что они почти во всех случаях удивительно подходят героиням =)

Соби, девчонка из зеро (Loveless)... а Кьёя из Хост Клаба *___* вы только попробуйте представить его без очков) Очки-это же у него неотъемлемая часть =)

Опубликовано
Большинство очкастых персонажей очаровательны. Особенно - когда весь персонаж такой из себя нескладный.

Я думаю так же. Абель Найтрод(Trinitu blood), Сето(Love Hina), Подполковник Хьюз(FMA) - тому живой пример.

Причем очки порой помогают передать мысли персонажей, например когда блестят. А еще персонажи в очках очень часто оказываются какими-нибудь до жути крутыми когдаскажем  снимают их, тот же Абель в пример 

Опубликовано (изменено)
А у меня есть круглые очки, специально искал после того как Хельсинга насмотрелся. Мне нравиться когда герои очками сверкают и глаз не видно, а если видно надо чтобы глаза были какие нибудь бешенные! Изменено пользователем EfimSan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поттеров и Соби-кунов всяких....украшают.))

Ну а в жизни....моя подруга недавно стала очки носить, они фирменные, черные..красивые, ей оч идут...)

Но вообще, это редкий случай, в основном только портят. Вид становится слишком серьезный. Мне носить противопоказано - все говорят, смени, ты на взрослую женщину похожа становишься.. учительницу лет под 25 o_O

Опубликовано (изменено)

Вот именно - когда в очках девочка выглядит серьёзной, как учительница, в ней появляется некий магнетизм. Вот я помню, в нашей детской компании очкарики получали в игре роль непременно какогонть профессора, а девочек в очках выбирали на роль волшебниц. Я вот два лета подряд дружил тогда с девочкой, которая носила очки - до сих пор на очкастых западаю...

Кста, вы помните, как Саси зашёлся, когда школьница в матроске исчо и очки надела? Я Абэно имею в виду :)

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
а я вот посмотрела 2й сезон школьных войн, там есть такая Рюби Гентоку, мне вообще очень нравится в очках, без очков не слишком!а в оранской высшей школе есть такой красавчик зовут Кёя такой классный и между прочим тоже в очках!!!!!!!просто супер!!!
Опубликовано
ИМХО, такая тема уже была...но всёже.

Ещё в Кибе есть герой второстепенной важности по-имени Ноа. Он тоже без очков выглядел бы неприкольно.

А по мне без очков он вообще клёво выглядит(я его даже не узнал).Он похож на воплощение Зангетсу из Блича.

Опубликовано (изменено)

Человеку некрасивому очки не помогут, а приятного они уж точно не испортят :D Если, конечно, это не очки как из ТТГЛ...

Pic related.

post-71301-1194530835_thumb.png

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

К мужским персонажам у меня нейтралитет в этом плане, но вот к женским..где-то 50/50, то есть терпимо/ужасно. Вспоминаю синеволосую девочку с квадратными розовыми очками из Gundam SEED'a и плохо становится..ужс, имхо.

НО это лишь в аниме, в реале все намного лучше.

Опубликовано

Украшают <_< порой любимого героя совсем представить не можешь без очков :huh:

Певец белой прямой пожалуйста прикладывай картинки. У меня интернет трафиковый, через мобильный телефон. 1МБ=6 рублям, поэму пожалуйста, прикладывай картинки файлом!!!

Опубликовано

Первое, что приходит в голову в теме про очки - Хеллсинг, где в очках ходит 7/8 всех персонажей. Там это, можно сказать, уже стало своеборазной изюминкой. Хирано с такой любовью прорисовывает блики на стеклышках очков Интегры, что даже невольно жалеешь, что сама их не носишь. Всего пару секунд, правда - зрение все-таки дороже возможности покрасоваться в очочках.

Что там еще?.. Кея из Хост-клуба. Вот он без очков уже не будет Кеей, как и Джин из Самурая Чамплу. Вот про очки Соби я часто забываю. На этом внимание как-то не акцентировали.

О, еще Айзен. Вот кто-кто, а он мне точно без очков не нравится. В очках он был похож на рассеяного профессора, после из него сделали банального бишонена :lol:. Скучно... Да и Ишиде оттуда же очки тоже очень идут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация