Lina Hebi Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 "Если парень выглядит сексуально в очках, то он воистину сексуален".Честно говоря не удавалось пока наблюдать уродливых персонажей вообще, не то, чтобы в очках) Но по крайней мере то, что я видела меня порадовало, так что я за "украшение". Цитата
garlem Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 в анме понятное дело украшают, в жизни 50 на 50 могут украшать, а могут и не украшать :rolleyes: Цитата
rainmaker Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Кому как... некоторым идут очки. Например Соби)) Абсолютно согласно, Соби без очков не Соби, а еще Юки Эйри из Гравика очень идут, хотя, он одевает их только время от времени, но у него сразу же такой вид...... Даже забываешь, что он "гений, не гнушающийся мучить своего любовника"... 8))) Цитата
Foreteller12 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Смотря кому и какие очки ^_^ Цитата
Noweremon Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 А по-моему уродуют. Не буду впадать в норбековский раж, типа "очки-унитазы", т.к. сам их ношу, но можно всех представить без очков - выглядят гораздо симпатичнее, более открыто, даже беззащитно, особенно девушки. Цитата
rainmaker Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 А по-моему уродуют. Не буду впадать в норбековский раж, типа "очки-унитазы", т.к. сам их ношу, но можно всех представить без очков - выглядят гораздо симпатичнее, более открыто, даже беззащитно, особенно девушки. А по мне так наоборот! С очками многие персонажи выглядят более добрыми, что ли..... интеллегентными, меня вот всегда парни в очках привлекали, ну, конечно, в хорошо подобранных))) Цитата
Маориций Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Очки - часто образа и, нередко бывает, элемент развития сюжета. В той же Love Hina наша любимая героиня "маскируется" ими на курсах или в Kare Kano для Юкино Миядзавы - разница в образах утонченной отличницы и домашней заучки достигается во многом посредстов водружения ей на нос уродливых окуляров. Наверное можно отметить, что аниматоры достаточно профессионально используют такой элемент гардероба, как очки. Как и в реальной жизни, так и в аниме очки очень сильно меняют черты лица, и часто выбор подходящей оправы - это титанический труд. Как очканосец, я проверил это на себе ;) Цитата
Акаи Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 хм, я вот писала про девушек в очках - не люблю( не вписывается это в мой тип красавицы, хотя есть меганедзокусей, конечно, а вот мальчиков в очках не рассмотрела...Многим идет, если человек и так нравится, то не важно, а если еще и в имиджи человека вписываются или идут - вообще хорошо)) Цитата
Alevina Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Алукарду очки идут, Соби тоже ничего смотрится, даже Минору (Чобиты) очки идут. Некрасиво только тем персонажам, к которым хотят вызвать отвращение. Цитата
Koтя Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 В аниме Black Lagoon псевдослужанке Roberte не идут очки... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Ня как-то сильно западаю на девочек в очках, но на ето у мну есть своя особая причина... Цитата
Winry-chan Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Вспомните Дзина из Samurai Champloo, Кёю из Ouran High School Host Club и Интегру из Хелсинга.Украшают.Или ОЧЕНЬ странную озабоченную девушку из Жаркого лета...Наоборот... Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Grey_Grey Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Мне кажется, что украшают. Взять в пример хотя бы Айона из Chrno Crusade или Киоко из Full Metal Panic, или майора Хьюза из Fullmetal Alchemist. Цитата
Mazui~ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Ни разу не видел, чтобы очки уродовали(в аниме) Наш любимый Дракула - тому первый пример, Сэр Вингейтс Файрбрук - второй, Вальтер - ой, у него пенсне да? <_< Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Наверное, все зависит от того, что автор хочет сказать этими очками. Кто-нибудь помнит такие страшные очки, за которыми глаз не видно - на них еще спиралька такая нарисована... Вот они уродуют. И еще как!!!!А нормальные очки украшают. Интегру, например. После некоторх аниме (не будем называть имен, у каждого такое аниме - свое), народ как-то полюбил очки... Цитата
Haruka-IMB Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Думаю, всё зависит от формы сего предмета. Когда парень или девушка из аниме с очками аля-Нео были уродами? И, наоборот, что особенно симпатичного в "круглоочковых"? Ну, Алукард, конечно же исключение. :)) Цитата
Venom Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Украшают определенно!! Кёйя, Айон, Алукард!! Хотя вспоминается Нарусегава в своих очках... Страх сразу пробирает! :lol: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Я вспомнил одну мангу (потом я её подарил), там было про девочку, которая в классе была первой ученицей, дома всё хозяйство на себе тащила (папаша пьёт, братишки-близнецы ещё несознательные, мать целыми днями где-то бегает по делам). И она вся зажатая была, замкнутая. А потом какой-то парень (первый красавец школы, отличник, спортсмен) проникся к ней чувством. Стал помогать носить тяжёлую сумку из магазина, пару раз заступился за неё. А потом говорит что-то типа "У тебя прекрасные глаза, только из-за очков люди этого не замечают", снимает с неё очки и промокает слёзы платком. Я эту мангу потому и подарил свей знакомой, что она сама в очках. Очень, кстати, Кролика из мультика про Винни-Пуха напоминает :) Цитата
Эstэr Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Кого как!!! Мураки и Айона очки украшают,а вот насчет Абеля... ...вопрос спорный!...хотя... ...ему было бы лучше без очков!!!! B) :D Цитата
~Robin~ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Айон из КПХ, Джин из Чамплу, Ваш Паникёр... Им идут очки. Эстетика, часть образа... Очки не уродуют и не украшают - они дополняют)) Цитата
Ardeur Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Я считаю, что очки украшают(так и ответил). Но я бы не стал говорить в этой теме про солнечные очки, как у того же Ваша. А первая ассоциация у меня это девушка-бумага из ROD. Как-то сразу на автомате вспоминаю ее, выглядит мило :) Цитата
УЛИ Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 мне кажется, скорее украшают))эхь... например Айон из Chrno Crusade или Соби из Лавлесс... в очках ну просто такие симпотяффки^^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 От щас просмотрел "Эльфийскую песнь" и сразу поставил "Еву". Обратил внимание, что и у Курамы, и у Гендо очки, как тут говорили - отсвечивают, и глаз не видно, как у Берии. Но персонажи эти из того ряда, что предали своих детей или других близких людей. Может, потому и заслоняют свой взор, что не могут смотреть людям в глаза?.. Цитата
Foukus Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Определенно не уродуют! Кёю из Ouran Host Club просто не может существовать без очков! Хотя, если ему снять очки, он был бы наверняка симпатчнее, но не воспринимался бы как mother эт точно))) Цитата
Winry-chan Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Посмотрела XXXHoLic, Ватануки симпотно в очках смотрится(когда он в спокойном состоянии) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.