Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Если парень выглядит сексуально в очках, то он воистину сексуален".

Честно говоря не удавалось пока наблюдать уродливых персонажей вообще, не то, чтобы в очках) Но по крайней мере то, что я видела меня порадовало, так что я за "украшение".

Опубликовано
Кому как... некоторым идут очки. Например Соби))

Абсолютно согласно, Соби без очков не Соби, а еще Юки Эйри из Гравика очень идут, хотя, он одевает их только время от времени, но у него сразу же такой вид...... Даже забываешь, что он "гений, не гнушающийся мучить своего любовника"... 8)))

Опубликовано
А по-моему уродуют. Не буду впадать в норбековский раж, типа "очки-унитазы", т.к. сам их ношу, но можно всех представить без очков - выглядят гораздо симпатичнее, более открыто, даже беззащитно, особенно девушки.
Опубликовано
А по-моему уродуют. Не буду впадать в норбековский раж, типа "очки-унитазы", т.к. сам их ношу, но можно всех представить без очков - выглядят гораздо симпатичнее, более открыто, даже беззащитно, особенно девушки.

А по мне так наоборот! С очками многие персонажи выглядят более добрыми, что ли..... интеллегентными, меня вот всегда парни в очках привлекали, ну, конечно, в хорошо подобранных)))

Опубликовано

Очки - часто образа и, нередко бывает, элемент развития сюжета. В той же Love Hina наша любимая героиня "маскируется" ими на курсах или в Kare Kano для Юкино Миядзавы - разница в образах утонченной отличницы и домашней заучки достигается во многом посредстов водружения ей на нос уродливых окуляров.

Наверное можно отметить, что аниматоры достаточно профессионально используют такой элемент гардероба, как очки. Как и в реальной жизни, так и в аниме очки очень сильно меняют черты лица, и часто выбор подходящей оправы - это титанический труд. Как очканосец, я проверил это на себе ;)

Опубликовано
хм, я вот писала про девушек в очках - не люблю( не вписывается это в мой тип красавицы, хотя есть меганедзокусей, конечно, а вот мальчиков в очках не рассмотрела...Многим идет, если человек и так нравится, то не важно, а если еще и в имиджи человека вписываются или идут - вообще хорошо))
Опубликовано (изменено)
Вспомните Дзина из Samurai Champloo, Кёю из Ouran High School Host Club и Интегру из Хелсинга.Украшают.Или ОЧЕНЬ странную озабоченную девушку из Жаркого лета...Наоборот... Изменено пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наверное, все зависит от того, что автор хочет сказать этими очками. Кто-нибудь помнит такие страшные очки, за которыми глаз не видно - на них еще спиралька такая нарисована... Вот они уродуют. И еще как!!!!

А нормальные очки украшают. Интегру, например. После некоторх аниме (не будем называть имен, у каждого такое аниме - свое), народ как-то полюбил очки...

Опубликовано

Думаю, всё зависит от формы сего предмета. Когда парень или девушка из аниме с очками аля-Нео были уродами? И, наоборот, что особенно симпатичного в "круглоочковых"?

Ну, Алукард, конечно же исключение. :))

Опубликовано
Я вспомнил одну мангу (потом я её подарил), там было про девочку, которая в классе была первой ученицей, дома всё хозяйство на себе тащила (папаша пьёт, братишки-близнецы ещё несознательные, мать целыми днями где-то бегает по делам). И она вся зажатая была, замкнутая. А потом какой-то парень (первый красавец школы, отличник, спортсмен) проникся к ней чувством. Стал помогать носить тяжёлую сумку из магазина, пару раз заступился за неё. А потом говорит что-то типа "У тебя прекрасные глаза, только из-за очков люди этого не замечают", снимает с неё очки и промокает слёзы платком. Я эту мангу потому и подарил свей знакомой, что она сама в очках. Очень, кстати, Кролика из мультика про Винни-Пуха напоминает :)
Опубликовано

Я считаю, что очки украшают(так и ответил). Но я бы не стал говорить в этой теме про солнечные очки, как у того же Ваша.

А первая ассоциация у меня это девушка-бумага из ROD. Как-то сразу на автомате вспоминаю ее, выглядит мило :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
От щас просмотрел "Эльфийскую песнь" и сразу поставил "Еву". Обратил внимание, что и у Курамы, и у Гендо очки, как тут говорили - отсвечивают, и глаз не видно, как у Берии. Но персонажи эти из того ряда, что предали своих детей или других близких людей. Может, потому и заслоняют свой взор, что не могут смотреть людям в глаза?..
Опубликовано
Определенно не уродуют! Кёю из Ouran Host Club просто не может существовать без очков! Хотя, если ему снять очки, он был бы наверняка симпатчнее, но не воспринимался бы как mother эт точно)))
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация