Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хммм.....Есть персонажи, которым они идут.А есть, которым не идут.

Киоко из Стальной тревоги - вот ей они идут!Или Фуу из Mahou Kishi Rayearth!

А вот вышеупомянутая Нару Нарусегава в очках мне не оч нравится....Она симпатичнее без них.

Опубликовано (изменено)
Я вот не помню, в каком аниме, но был мужик такой, то ли полицейский, то ли ещё кто, дуболом дуболомом. А когда ему надо было какой-нибудь прЕдмет поподробнее изучить, он очки надевал. Мне этот мОмент запомнился. Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Попробуйте представить без очков:

Интегру

Алукарда

Андерсена

Мураки

Татсуми

Ватари

И проч. и проч.

Получается? У меня - нет! Тем более, я и сама очкарик!

Так что говорю однозначно - очки-кавай!!!!

Опубликовано

Очки...очки - это тру! Возьмем к примеру Гендо из Евы. Да очки просто-напросто неотъемлимая часть его образа! А Мизухо-сэнсэй из Онегай Тичер??? Это же вообще просто ангелочек...няяяя!

Ну и конечно Сагара из ФМП. У мя на аватарке он в очках нереально крут!!! ^_^

Опубликовано
Я сам ношу очки, потому что в яойных анимах всякие хорошенькие мальчики постоянно носят очки. А то бы носил линзы, и все дела. Но в Kaze to Ki no Uta Паскаль - всклокоченный, с редкими волосками на подбородке, плюс огромные, косо сидящие очки - кошмар!
Опубликовано (изменено)
P.S. Мм.. от чего то про монокль вспомнилось, никто не напомнит носил ли его кто-либо в аниме ?)

1302526[/snapback]

Уолтер, the Шинигами, из Нellsing'а

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В Каши Маши есть потрясающая девушка в очках. Хельсинг - куча людей в очках, которые им идут.

По моему личному опыту очки, если их правильно подобрать, могут стать завершающим штрихом обалденного имиджа. Это просто секси... Я людей в очках люблю...

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S. Мм.. от чего то про монокль вспомнилось, никто не напомнит носил ли его кто-либо в аниме ?)

1302526[/snapback]

Профессор Стим вроде с моноклем...

А я сёдня купил своей девочке открытку. Она у меня очки носит, я ей и присмотрел с анимешной девочкой в очках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация