Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 973
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

=)) вот читаю вас коньки!

у мня даже их нет но кататься хочется давно не катался

а народ скорей кататься то и не будет сядут в кафешке а

если тепло то и наулице начнут разговоры вести поднимать настроение всяческими там напитками

прийти чтоль=)

Опубликовано

DarkSerj бери если что там есть еще один каток недалеко

Добавлено:

=)) вот читаю вас коньки!

а народ скорей кататься то и не будет сядут в кафешке а

если тепло то и наулице начнут разговоры вести поднимать настроение всяческими там напитками

прийти чтоль=)

в первыйе на этом форуме вижу человека каторый пишет также как я

Приходи конечно

Опубликовано
если на коток то круто но если я прийду с каньками а там типа народ не пойдет то я комунибудь а именно таму кто придложил на коток этим каньком ударю по самому дорогому

ээ... гомен насай ^^`.да приходите все с коньками!кататься полюбому будем!ну чтос?когда,где,во сколько?

Опубликовано

там прокат есть,но есть одно большое НО.там 2 вида залога - 500ре + паспорт и 1000ре без паспорта.плюс сам прокат 50 ре в час.и еще!если неохота платить 50 ре на входе,то пошли все со мной через дырку.нет,не ту!извращенцы.... но это для тех у кого коньков есть.... а другим билетик нужен для проката.а если вы "сафсем пес канькоф" то все равно приходите.кафешек там много,цены не кусаются....

Добавлено:

17.00 Пролетарская

как грится,фак.не успею.но могу быть в 17 30 на выходе из октябрьской кольцевой.кто пойдет через дырку - пишите.встретимся.там как раз недалеко.ну собсна всем туда надо будет,я так понимаю... пишите сюда или в личку.

Добавлено:

да.89167595744.звоните.

Опубликовано

нихрена я не понял,к 17 я не успел,все баки,куда мы конкретно идем так и осталось для меня загадкой,никто не написал,не позвонил,все баки...... я обиделся. ;) ;)

Добавлено:

а вот пойду на каток один.... и все.... увижу - обрадуюсь.нет - ну значит нет....

Опубликовано

mikan-b

Не понятно, куда ты там не успел... я вообще минут на 40 опоздал.... и ничего... встретился...

В итоге мило посидели в кафешке, на Китай-Городе...

Были, Я, Виш, Темплар, Хайф...

В большой семье, клювом не щелкают!

Опубликовано

Душевно посидели...

Мы с Вишем долго пытались обнаружить на станции подозрительных личностей (правда, сначала Виш пытался обнаружить меня ^_^ ) но ничего интересного (кроме нескольких девушек ;) ) не заметили... А пробыли мы там минут 45-50, так что найти можно было.

Опубликовано
*растерянно и с большой долей разочарования* а я думал после 20-ти минут ждать уже не будете.... вот млин... а как же каток?ну и бог с ним... там и правда все потаяло.в общем день не удался.... а вот вечер... но это,как говорится,совсем другая история..... ладно.на следующей неделе буду!как штык.ну и завтра в филевском... как кол! ^_^ ;)
Опубликовано

=)) ну итог ясен ни кто толком не приехал

ни кто кататься есесно не пошел

мирненько посидели в кафешке и все=))))

совпадение или постоянность?! надо что нить серьезное

собирать а не так...когда там где будет пати и там встретится

Опубликовано
Народ, был в выходные на катке в Парке Горького :). От м. Октябрьской 5 мин. Весь парк сплошной каток. Вход 50р залог 1500 час, катания 80р. Хоть и на коньках стоял второй раз в жизни, удовольствия масса. К концу второго часа вполне сносно можно наровится передвигаться по льду. :D Днем народу не очень много, в основном подтягиваются ближе к вечеру. Вокруг приятная музыка, так же были замечены шашлычные. :) Если не пугает ломота в мышцах на следующий день, должно понравится.
Опубликовано
Я там катался раньше много.... Приятно, красиво, много девушек вокруг :) Опишу минусы: пьяная гопота в избытке ищет приключений на свою жо, лёд такого качества, что лучше по нему передвигаться на тракторе, цены не очень-то демократичные.... Почти центр Москвы всё-таки....
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация