Йору Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Wishmaster_angel именна, просто надо встречаЦЦа тем, кому есть что сказать друг другу, с кем хочется поговорить и кого видеть %))
Zeddo Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 (изменено) Я вообще в этом Филёвском Парке потерялся блин!Я не в шутку сказал я реально там потерялся гы.^__^Проходил пол часа так и ворота не нашёл. Добавлено:Блин а я на Фили вышел!А надо была на Багратионавской!Мля ну я и бакаааааааааааа!..T_T'Гомэн насай! Изменено 6 февраля, 2005 пользователем Sagara-kun (смотреть историю редактирования)
tomogoshka Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 А я честно у ворот стояла.
AstralTech Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Эх, блин, протянем до весны, будет великий и ужасный шашлычный офф ;) Не подумайте, что мне все так надоели, просто времени нет, а когда оно есть, то флом тащиться по такому морозу куда-то.... Я человек летний, вообще :lol: Так что ничего себя не исжило, просто меня там нет :lol: И дико извиняюсь перед всеми, кого не вписал в собутыльники - мы ещё напьёмся и осознаем всё могущество великой свиноматки :) :) :)
Hidg_Ra Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 AstralTech , вселенской, товарищъ, вселенской...
Limel Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Amanojaku а причем тут Пытер и офф сегодняшний?=)AstralTech а можно я тоже выпью, но не буду осознавать все могущество вашей свиноматки?=)
JFresh Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Хотел было сказать ещё пару ласковых, но "МОГУЧАЯ СВИНОМАТКА" мгновенно испарила весь боевой пыл. Ладно, ну не повезло, хотя инструкции были даны довольно-таки чёткие. Ну да ладно, всяко бывает. Я тока надеюсь, что в следущий раз такой лажы не получится.З.Ы. Слався всемогущая свиноматка!
Lia Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Не смогла прийти, извиняйте. Ещё раз предлагаю сходить на каток.Можно в парк Горького (вход 50 р. есть прокат коньков, есть в продаже горячий чай, кофе и т. д.)Или в Сокольники, там вход юесплатный.Предлагаю сходить в воскресенье.
tomogoshka Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 А коньки скока стоят на прокат?
Lia Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 tomogoshka Рублей сто в час. но лучше купить свои. Это стоит около 1500ну или 2000. И это намного удобнее.
AstralTech Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Limel а можно я тоже выпью, но не буду осознавать все могущество вашей свиноматки?=) Ты что? Ты не понимаешь, от чего ты отказываешься! Трансцедентальное состояние, наступающее после возлияния внутрь священного напитка "СвиноВодка" и дегустации жареных на костре физических воплощений единой свиноматки (мясо свиньи, то бишь. - комм. авт.), способствует нахождению в единении, открытом дхарматическим энергиям для полного понимания вселенского разума единой и неделимой, мудро хрюкающей Свиноматки. Ты сама не заметишь, как отдашься власти этих могучих энергий и будешь вести себя, подобая этому великому созданию. А именно: 1. Громко визжать.2. Хрюкать.3. Валяться в грязи.4. Тереться пятой точкой об дерево.5. Полностью отдаться потоку энергий (то бишь вырубиться). примечание: степень просветления зависит от употребления священного напитка "СвиноВодка". Итак, давайте помолимся образу светлейшей из хрюкающих и хрюкейшей из светлейших, дабы поскорей наступила ВЕСНА, тепло и мы все отметили ГОДОВЩИНУ начала паломничеств на священную землю в Строгино. Аминь дес.....
Йору Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Lia давайте . ТОлько я на коньках уже года три не каталась и не вставала даже на них о_О
JFresh Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Стыдно признатся, но не владею я искуством катания на каньках. Хотя пируэты а-ля сраком к верху у меня выходят вполне эротично... Да с моим-то сраком!
Lia Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 JFresh Будем учить. Я лично этим займусь )))
dark-side Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Lia А может и мну поучишь, я тоже неумею ;-)
AstralTech Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Lia И я, и я тоже не умею..... <_<
JFresh Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Ребят, вы в пролёте! Учат меня, к тому же я действительно в житзни ниразу не стоял не на коньках, не на роликах.
Arthas Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Мы стояли около ворот!!!! К ним никто не подошёл. Так что не надо заливать!!!!!!!!
Lia Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Оффтоп:Разборки пожалста в личку или в аську. В следующий раз договоритесь точнее.
сакура Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Водки хочу. На коньки не хочу
Йору Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 (изменено) Arthas вас кто на фотах видел, умник? вот и не подошли, ибо не знали, как вы ВООБЩЕ выглядите. 13.02.05 встреча на Красных Воротах ("Love-party"). Время: 15.30 Это для тех, кто пойдет на Лав-пати. При себе иметь: 200 рублей на вход и деньги дополнительные, для веселья. Ждем не более 20 минут, в противном случае встречаемся в клубе "Город" Изменено 8 февраля, 2005 пользователем Amanojaku (смотреть историю редактирования)
tomogoshka Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Я тож ни разу не каталась на коньках,если тока на роликовых.
Arthas Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Кто меня видел, если бы вы зашли в раздел где лежат фотографии всех, всех, всех то спокойно можно было бы найти мою фотографию, и не одну, а целых 2. Я Пришёл у ворот народу не былО!!!!
JFresh Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 13.02.05 встреча на Красных Воротах ("Love-party"). Время: 15.30И гиде это вобще находится?
Lia Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 JFresh Это метро такое. Скорее всего встреча в ценре зала.
Рекомендуемые сообщения