Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 973
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин, Бле... Беляево - не так уж и далёко!!! Не нравится - предлагате свой варианты ( по большому то счету мне пох...) !

Толко,плз, потарайтесь решить до субботы!

Опубликовано

Тахоме!

1-дай ссылку на фотки а не на сайт где они лежат я их искать дуду вечность=)))))

2-др буит....но мы лично против потаму что кальян и всё такое( мне от дыма плохо)....своих вариантов нет! не хожу я по таким местам да и не пущают!

Опубликовано
Чёрт, я больше не могу!!!! Тресните его по башке чем нибуть тяжёлым!!

В тему - а всё же где этот бар/клуб, в который все собираются?

На Блед.... тьфу! Беляево. Но судя по постам собираются не все... Так что напрягайте мозжечок!! Надо ж где-нить собраться...

Опубликовано

Tachome куда скажешь, туда все и приедут, что глупости говорить? <_<

А если кого не устраивает, то могут на своей любимой станции встретиться:lol: , а птом вместе приехать в БЕЛЯЕВО. B)

мне ваапче хрен знает откуда переЦЦа и ничего, не жалуюсь! :lol:

Опубликовано

Tachome

*хохочет*

-Зайка, ну ты что, анимешников не знаешь?^^ Это же приколы..понятное дело, что куда скажешь, туда и приедем=)))

Ну что ты, солнышко...=) даа..сразу видно, что новенький^^

Опубликовано
Я бы тоже хотела придти, но я новенькая, никого не знаю. Поточнее скажите где и когда, и как вас найти. Я так поняла будет день рождения? Скаолько денег брать:
Опубликовано

Ryoko

Vampir

Время и место уточняются. Полагаю завтра вывесят объявление с координатами. Вроде встречаемся на ст. Беляево, там думаю нетрудно найтись будет.

Денег... сколько сможете. Рассчитывайте себе не еду... Ну можете какой нить подарочек купить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация