Gaurry Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 ***плакающая мордочка*** а-а-а-а мне клипы делать не на что. ни в видео, ни в музыкальном планах. а уже скоро открываться. может кто-нить принесет мне чаво-нить хорошее завтра-ня? сохранность гарантирую своей шкуркой-ня...
Gaurry Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 А конкретнее? если анимешка - то может что-нить серьезное или ужастик (ноктюрн или что-то в это роде). но не обязательно.из музыки - все что угодно, кроме попсы, рэпа, хипхопа, расты и электроники... ня :)
Limel Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 сволочи вы все...я даже дела отменила, а вы....тьфу на вас..обижусь, но приду все равно, не испортите вы мне н6астроение..а те, кто не идет..у меня о вас было хорошее мнение...
Лиса Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 хотя многое зависит от Лисы...А с этого момента поподробнее...Приду если не будут мучать галлюцинации и головная боль.
Wishmaster_angel Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 (изменено) а вы....тьфу на вас..обижусь, но приду все равно, не испортите вы мне н6астроение да какбы не пришлось одной гулять ато такими темпами некто не прийдет а те, кто не идет..у меня о вас было хорошее мнение...а занчит о тех кто идет плохое БАКА Изменено 6 марта, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Wishmaster_angel я сказала. что у меня о них БЫЛО хорошее мнение..=)а не придут, ну и ладно..поеду домой..отдыхать...
Vermilion Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 А я приду, один по центру погуляю. :D Gaurry Может Nu-Metall, если хочешь могу немного Slipknot, Soulfly, Ill nino приташитьИ весь жесткач под Jin-Roh в палёном качестве. :)
AstralTech Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Я завтра вовремя не успею.... Буду часа в 4 -5... Пускай за меня оттдувается Серж :) Вы главное там не теряйтесь :)
Limel Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 AstralTech дык..я тоже где-то так буду=)))так что...это...в общем..кому мне звонить то, чтобы узнать там вы, или не там?+))))и кста. правильно сказал Астрал, не теряйтесь!!!(хотя мне кажется, что анимешники не тормоза и собираться в данном случае будут как раз до 16.00)
Ge_ko Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 (изменено) Угу, имхо, 16-17 - самое подходящее время ^^ Изменено 6 марта, 2005 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Wishmaster_angel Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Во вроде Серж сутра будет ему все и звоните
Tachome Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 (изменено) А мне если что кому звонить мона??? Я постараюсь к 13.30 - 14.00, но не ФАКт... а попасть оч хоЦЦа ^___^ З.Ы. Напишите плз в личку на всякий "С" нумбер телефона и кого звякать. Изменено 6 марта, 2005 пользователем Tachome (смотреть историю редактирования)
JFresh Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Так, только что вернулся с днюхи и устал как собака. Но если для дела родины и партии надо чтобы я пришёл, то я буду как штык!З.Ы. Продолжаю распугивать женскую часть населения, хотя Limel пытается сопротивлятся... Ну что ж посмотрим, что она скажет, когда увидет меня...
Limel Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 (изменено) Tachome попроси номер Сержа, он даст^^ JFresh во-первых не увидЕт, а увидИт, а во-вторых, как-будто окромя тебя там народа нету...вот с радостью пообщаюсь с Сержем, или Сагарой-куном, или Тэцхомиком ^_^ Добавлено:Tachome я бы дала свою мобилу, да только я то позже приду=) Изменено 6 марта, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Wishmaster_angel Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Limel может опять будем народ веселить на пару как в старые добрые времена^__^
Limel Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 (изменено) Wishmaster_angel ЕЕЕ!!! Точно парень, дай пять!, не, дай десять!^^и как?1. танцы на столе все-таки2. твои старые добрые постоянные подколы с твоей тороны и пинки с моей??^^ Изменено 6 марта, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Wishmaster_angel Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 2. твои старые добрые постоянные подколы с твоей тороны и пинки с моей??^^второй вариант мне больше всего нравиться ^_^
Limel Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Wishmaster_angel ну да..но моно и то и другое...хее..главное, что никуда мы есть не пойдем и вы хоть не сможете там меня доставать=Ъ
Wishmaster_angel Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 1. танцы на столе все-такипросто мы можем оказаться в заведении где к нам не столь лольно отнисуться да и на улице стол найти сложно
Tenshin Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Присоединюсь к Вам завтра. Впрочем... уже сегодня.
Vetrov Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Эммм *скромненько шаркая ножкой* :( :angry: ...Ну нас наверно приведёт Нарута-кун ...Ну он у вас был один раз или два - а мы исча не были ... вот ......Ну под мы подразумеваеться:Bravlin PechatnikNaruto aka ZedSamael Vard aka CthulhuDzirt aka Hunter (неточно)Tender Kitten - 555Cobalt ...Эммм вроде никого не забыл :angry: ...п.с.а вообще по какому поводу сходка ? 8е марта ?...=>
Zeddo Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Бравус Samael Ward!А повод - 8мое марта на носу! Добавлено:зы если завтра все придут кто обещался будет много народу! (приготовил фотик :angry:) Добавлено:A Dzirt поедет точно.
el Samaerro Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Дзирт говорит что еще не факт что поедет, ибо на него возложена священная миссия по покупке PS2))) Хотя, опять же, может и поедет) Это смотря заставят его настраивать ее сразу или нет.
Vetrov Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Пиндюлей Хантеру чё он вечером купить её не сможет пи-ндю-лёв...=>
Рекомендуемые сообщения