Spirit Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Да зашибенно будет если в выходные, хоть с народом познакомлюсь ;)(хотя ни кто не звал :) )
Натак Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Да зашибенно будет если в выходные, хоть с народом познакомлюсь ;)(хотя ни кто не звал :) ) А никто никого звать и не будет, это ваше дело, приходить или нет.
сакура Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Да... народ! Вы там позамерзли все, что ли? Хочу поиграть в снежки в парке, да!
Limel Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 хмм..я бы тоже просто погуляла...
Master_J Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Все опять затянули старую песню про "погулять", но как всегда нех не будет сделано.*прячется от воинственной Сакуры*
JFresh Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Я подозреваю, что дело, как обычно, закончится пивной, где в уюте будем вспоминать про падавшие снежинки.Да зашибенно будет если в выходные, хоть с народом познакомлюсь (хотя ни кто не звал ) А ты в предыдущий раздел загляни - тебя там уже ждут. ^_^
Lia Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Предлагаю сразу сказать, что мы будем гулять в парке и играть в снежки (так не замёрзнем) и никакое кафе не пойдём. Ведь нужно разнообразие. Кто не согласен пусть не приходит, а то опять в кафе утянут.
Wishmaster_angel Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 будем пить водку на морозе
Limel Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Wishmaster_angel ну зачем же сразу в крайность?=) я буду пить тот вкусный коктейльчик...мм..не помню как его..zoom чей-ли о_О Лия, не помнишь?=)
сакура Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Wishmaster_angel хорошая идея))) Так в субботу или воскресенье?
JFresh Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 В 13-30 у ворот филёвского парка. Жду не дождусь встретится с токими же больными на голову людьми, как я (не сочтите это за неуважение; это комплиМЕНТ...) :)
Limel Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 JFresh а что вот там делать? объясните мне=)
Gil_Gelad Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 В 13-30 у [coor=red]ворот филёвского парка[/color]. Жду не дождусь встретится с токими же больными на голову людьми, как я (не сочтите это за неуважение; это комплиМЕНТ...) ст. М? подробнее.... но в любом случае у мя там есть хата недалеко... правда я там ща не живу...
Limel Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 это типо намек? если будет холодно, все ко мне?=)))
Master_J Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 *прочёл пост Нео и бессовестно заржал*Во как человек на слово "водка" реагирует! =)))) Сразу появился! =))Воскресенье, наверное, предпочтительнее... Хотя суббота тож ничего... =)
Lia Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Limel Ну что можно делать в парке??? Конечно мы будем там гулять, играть в снежки и употреблять алкоголь. Я смогу в любой выходной.
AstralTech Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Воттку, говорите.... А хиде главные собутыльники в виде Нео, Стила, Норо, Гекона и Сержа? <_< А, чуть Хайфа не забыл - он тожа вотку любит, хоть и скрывает от всех ^____^
tomogoshka Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Кстать,в выходные передавали до 20 градусов мороза. Если я и вылезу,то в валенках и телогрейке .
Lia Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 tomogoshka Ну дык.... Для того и берём водку, что ы не замерзнуть.И ещё прошу никого не пугаться этого мороза, что бы не получилось так, что придет только 3 человека.
сакура Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 AstralTech меня забыл)))Hidg_RaНу почему же обязательно на Аире? Можно и на Мандос сгонять)))
Wishmaster_angel Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 на Мандос сгонять) это что такое
Рекомендуемые сообщения