Лиса Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 если повезет подеремся с новичкамиМеня не трогать! На протезы разоришься!:)
Wishmaster_angel Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Меня не трогать! На протезы разоришься!:) а с чего ты взяла что он тебе их покупать будет http://smilies.ru-board.com/sm/yllol.gif
Мила Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Так. Лицо нельзя будет трогать. Приду в зависимости от того в каком оно будет состоянии :)
Лазарь Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Флудерасты... Я наверное приду, если на работу не отправят.
Лиса Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 а с чего ты взяла что он тебе их покупать будетА с чего ты взял что он будет покупать их мне?<_<
Wishmaster_angel Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 А с чего ты взял что он будет покупать их мне? для подобных вопросов есть отдельная тема в общении
Hidg_Ra Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Лично я к идущим сами знаете куда не отношусь... просьба поменять надпись... или исключить меня из списка... я в опозиции...
Лиса Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Hidg_Ra ,будет?! Faen tar meg, тогда я не приду...
Limel Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Hidg_Ra Ра, как ты так распугиваешь девушек? научи? Может и на парней подействует?=))
AstralTech Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 *Представляет Лайм, распугивающую парней...*
Tachome Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Не знаю уж кого там и куда вписывают, но я буду.
dark-side Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 (изменено) И Я прийду, преисполненный вселенской добродетели и хентайной сущности...Hidg_Raгде ссылка на омерзительную Японию? Изменено 5 марта, 2005 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
Lia Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Я буду. А вообще хорош флудить.Народ, может кто-нать составит список, тех кто придёт. А то будем ждать напрасно и как всегда долго.
tomogoshka Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Все,я решила,что 99,9%,что приду.
Zeddo Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Говорите новичков бить будете?Я приду буд биться за них.\точит катану\. А вообще я выздоровил и приду наконец таки 0_o
Ася Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Мы наверно пойдем...процентов на 80я вас всех боюсь..Т_Т...опять забъюсь в угол...*таак...я не боюсь, я не боюсь..*
Wishmaster_angel Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 noir Если пойдеш принеси пожалуйста болванку с фильмом Лаберинт мы тогда в Шоколаднице об нем говорили
suki da! Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 ыыы=))) народу много вроде собирается сколько же придет=))
Limel Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 супер, до фига народу!Только давайте не будем идти в какую-нить дорогущую кафе, ибо я и так непредвиденные траты вижу...карту соц. потеряла..придется весь месяц по метро колесить за нехилую сумму*__*ммм...между прочим список был, но видимо из-за постоянных изменений послали всех на и решили просто стереть спиоск=) кто хотите призодите.=)
Vermilion Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Пасибки. Я кстати тоже против кафе (бедный студент), к тому же погода щас просто потрясающая, надеюсь до понедельника продержится.
Gaurry Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 погода-ня. чтоб с такой погодой... заболеваю я чувствую... чем это вам кафешки не нра? опять макдак??? для новичков: макдак - позор оффа. если анимешники входят в макдак, считайте это конец оффа
Vermilion Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Да помойму, офф на то и офф, что б не в душном помешении сидеть, а на свежем воздухе, тем более такой толвой какая набирается - это холокост получится если все в кафе или макдак набьются.
Рекомендуемые сообщения