AstralTech Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Предлагаю на этот раз зайти в ГУМ :), походить, у фонтана сфоткаться...
Ася Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 А я была...вчера...так, я была в ЦУМе или ГУМе?...ой...я может с вами..Мы (я и Сейка), я токо выясню работую ли я..-__-
tomogoshka Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Ася Приползайте! Давно вас не видела уже :lol:
Arthas Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 (изменено) В ГУМе есть столовая ) Крутая кстати )) Так во сколько в понедельник и где встречаемся? Изменено 4 марта, 2005 пользователем Arthas (смотреть историю редактирования)
AstralTech Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Понедельник, 7 марта. Ст. м. Пушкинская, центр зала, с 13:30 до 14:00. Центр зала - это не около одного из переходов, а МЕЖДУ ними :lol:
tomogoshka Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 AstralTech Прально что уточнил.А то центр цала на Пушкинской,это понятие растяжимое.
Wishmaster_angel Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 В ГУМе вроде Ростикс есть ни какого ростикса нах
Lia Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Wishmaster_angel Точно! Только пиво и водка )))) А вообще народ, тащите фотоаппараты, надо много фоток!
AstralTech Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Lia Ка-а-ашмар, как не стыдно =)))))))))
Lia Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Да блин... Просто давно собираюсь напиться, уже месяца три... а не получается. А вообще это шуька было. Хочу просто гулять по набережной... и никаких ростиксов и кафе! Пока тепло надо гулять!
AstralTech Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Хе-хе, а вдруг синоптики пошутили?
mikan-b Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Wishmaster_angel да неужели? )))ладно... помните - я буду с вами....
Wishmaster_angel Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 да блин тогда когда предлагали на каток я каньки принес и хотел на каток но ведь пришли всего три человека
suki da! Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 оооодаааа =))наконецто определились с временем и местом=))даешь офф!хе хе только осталось выяснить сколько придет=)
Limel Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 (изменено) блииин....свинтусы вы все!!!! Ну что такое? а?! Бааааки!!!У меня в понеельник должны были быть на весь день дела..теперь их придется сдигать=((( может к середние вашего оффа приду..часиков в 16....без меня чтобы не разбигались!!! Особенно новички!!!Тацхоме, тащи лыжи! кататься будем^^так вот..чтоб к моему приходу все были!!!Ну и старички не разбегайтесь >=]зы: забыли в список втырить Смаллера и Тацхоме=)))они идут, поняли. вы идете! Я сказала! =ъ Добавлено:а еще мене не нравится фразарядом со мной (как получится) ее надо изменить -(мы все ждем тебя!!!) =Зи меня оскарбляет фраза Виша-(смотря кто придет)это еще что за фихня? =З Добавлено:кста...а сулчайно..*идущие вместе* вроде есть такая организация молодежная за Путина^^ как-то так называется=) Изменено 4 марта, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Vermilion Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Уау, сколько народу-то... я прям переволновался весь ;) Так главное не забыть - в понедельник, в понедельник... *Качается на стуле взад-вперёд*
D'Hife Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Vermilion не боись =) половина отсеется =)
Limel Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 (изменено) не боись=) мы с тобой=) вот как только приду дела сделаю, приду, и всех буду развлекать^^эх..опять будут надо мной глумиться*__* Добавлено:блииин...Хифи, ну что ты все время все портишь?=)не отсеется. я им блин..отсеюсь..=( Изменено 4 марта, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Мила Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Я смотрю тут Мега-офф намечается. Тогда я "не" приду ^^
Gaurry Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 ***фак свой же пост удалил...*** вписывайте меня скорее пока я злой. если повезет подеремся с новичками :D :lol: ;)
Рекомендуемые сообщения