Tachome Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Так будет что-либо в воскресенье, или нет? Я уже навострил лЫжЫ нах Москов приехать!!!
tomogoshka Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Хммм,впрЫнципе я не знаю. Наверно могу и в понедельник.Хотя фиг знаю.Вобщем надо определяться с днем оффа.
Limel Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 а ты откуда?*__*лыжы? ух...вот чтоб к воскресению все растаяло^^
tomogoshka Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Нутак судя по прогнозу тепло будет тока в понедельник,дальше опять до - 9 :D
mikan-b Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 *надписи на заготовленных плакатах - "пАнИдЕльнИк!!";"свободу трудящимся!";"кто не приходит - тот не пьет!"..... далее непереводимо.....*даа!!в панидельнык!!!когда угодно!!хоть весь день с вами будет на связи ваш любимый микан ))
Джеймс Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 А я не могу... у мя День Варенья в Понедельник..\хнычет\
Tachome Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 2Limel я всмысле уже собрался (и лыжы тут ни при чем=)), а еду я из Троицка (25 мин. от Теплого Стана - жуть как далЁко, добраться мона тока на собачей упряжке, иначе никак 8))) ЗЫ Ну дык что-нить планируется?
Hidg_Ra Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Кста, обещают +1 +3 в понедельник. Так что..... smile.gif ...тогда уж рыбацкие сапоги и купальники захватите...
Лиса Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 ..тогда уж рыбацкие сапоги и купальники захватите...Тады буду в мини-юбке^_^
AstralTech Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Тады буду в мини-юбке Я приду ^_______^ А вообще.... Так как в субботу рабочий день, в воскресенье я буду отсыпаться. Во вторник буду празновать день защиты животных :D Ну а в понедельник самое подходящее время прогуляться по весенней Москве, подышать выхлопными газами и полюбоваться на нелепые лужковские индастиалы =) Конечно, с заходом в "что нибуть пожрать", а не где пирожные за 100 рублей продают =) И вообще, по старой традиции покушать можно на улице, если тепло будет. Если вы не хотите, чтоб я приходил - я не приду. Если вы не хотите гулять по городу - я тоже не приду. Если вы пойдёте в кофейню - я опять не приду. Если никто не придёт - я тоже не приду :D
Hidg_Ra Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 AstralTech , чувак... а если я прийдю...?
tomogoshka Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Эх,теперь с днем определиться не могём http://homepage2.nifty.com/nyanko/kao/kota/hate.gif
Vermilion Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Короче подвожу итог по предложениям Понедельник - прогулки на свежем воздухе И... всё, выбирать то собственно не из чего :D Лично я (коль скоро в голову взбрендило попасть на офф) предпочёл бы вариант с прогулками и распитием :) , всякие кафе и т.п не люблю, к тому же подумайте сколько будет народу в центре в эти праздничные дни!!! И все ведь попруться в кафе, бильярд и т.п Свежий воздух - наш выбор!
Лиса Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Во вторник буду празновать день защиты животныхПоздновато вы. Он был 23 февраля:)
Smaller Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 А мож, если будет ниже нуля на каток ломануться?
Лиса Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 А мож, если будет ниже нуля на каток ломануться?Ещё чего! Весна пришла!
Speedy Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Блин, я не смогу прийти..... Дела...........
Ge_ko Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 (изменено) № 540, нам в любом случае надо отметить победу Осаки ^___^Норо, кстати, тоже надо вытаскивать. Вот.Понедельник-погулять-покушать *_* Изменено 4 марта, 2005 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
AstralTech Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 (изменено) № 131, победу отпразнуем обязательно =) Выпьем за Осаку и тех, кто привёл её к победе... За нас то есть... Ну и за Набя, конечно... И за тех, кто нам помогал... :) Изменено 4 марта, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Lia Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Я тоже приду. Хочу гулять... и выпить можно, всё равно за что :))))
tomogoshka Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Гулять я хочу!Так что наверно тож приду.
Lia Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 (изменено) Теперь надо определить время и место встречи. Предлагаю часа в 2 (14) На Пушко. Оттуда на красную площадь, потом через мост... и далее...а можно вдоль Москвы реки... :) Изменено 4 марта, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
AstralTech Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Предлагаю прогуляться по набережной :) А то если мы пойдём через мост, то банально дойдём до метро и разъедемся :) Т.е. гулять будем не так, как в прошлый раз :) Согласен на счёт двух часов в центре зала м. Пушкинская.
Рекомендуемые сообщения