mikan-b Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 нас становится больше.... соглашайтесь на субботу,пока нас не стало еще больше....
Limel Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 D'Hife а вот у некоторых между прочим-работа=( а эти некоторые тебя увидеть хотят=((( а вам наверное по фиг=( Добавлено:mikan-b яой...охо-хо..маленькие еще=ЪЪЪмда...вот круче наших с Лией друзей яой никто не показывает=) а они заметтьте, не анимешники, а металлисты=))))
tomogoshka Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Не в субботу я осбожусь тока в 19:00.И желание гулять у мя отпадет.Так что я за воскресенье.
Gaurry Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Я за воскресенье. В субботу все учатся или работают. Вы лучше думайте, чаво делать будете, организаторы )))
Lia Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Почти весь народ в субботу работает и учится за воскресенье. Я освобожусь в субботу в только в 21:15. Думаю большинству лучше в воскресенье. А вообще есть ещё понедельник и вторник, так что может ещё и все собирутся.
Лиса Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 А вообще есть ещё понедельник и вторник, так что может ещё и все собирутся.Хорошая идея, тем более такой повод:)
Lia Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Лиса А ты приедешь? Зеленоград ведь недалеко совсем )))
Лиса Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Ну не совсем, всего лишь час езды. Я и так каждый день в Москву мотаюсь. Так что приеду.
Lia Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Лиса Час это с дорогой от самого дома? Я туда на электричке от пл. Петровско-разумовская добираюсь минут за 30
Лиса Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 От дома, до Комсомольской (это если с остановками), а без - 40 минут. Так что ждите!:)
AstralTech Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Я предлагаю в понедельник, так как будет потепление. И предлагаю для начала погулять по центру, составить маршутик небольшой, а потом в кафе =))))) Или если тепло будет, но можно на улице, как в старые времена =)
AstralTech Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Кста, обещают +1 +3 в понедельник. Так что..... :lol:
Vermilion Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Ам, на свежем воздухе и я не прочь.
Wishmaster_angel Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 ДА я за понедельник и интересно кто пойдет на оф взависемости от этого прийду я или нет
JFresh Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Мне важна дата. У меня у друзей что не день - то день роджения. Уж и не знаю, на сколько меня ещё хватит.
Lia Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 AstralTech Послоностью поддерживаю такой план!Лиса Чтобы не замёрзнуть есть всякие согревающие напитки :blink: В крайнем случае будем греть друг друга.JFresh 7-ое
AstralTech Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 В крайнем случае будем греть друг друга. А почему сразу в крайнем? :)
Limel Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 так, в понедельник ни в коем случае!!! и вообще. ззагляну я к вам..ненадолго=) как получится=)
D'Hife Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Limel да нет.. =) всё намного проще ^___^меня просто до среды в москве не будет ^___^
Рекомендуемые сообщения