Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 973
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да пошел ты со своими вечными выкриками, не нравится - не приезжай!
кто бл* кричал я только предложил где, не нравиться не кушайте. Трезво надо смотреть на вещи, на улице всеб замерзли пока ждали опоздавших. А то что народу много в низу так это пох*й, еще не разу не мешало
Опубликовано

люблю хорошие шутки!!!ребята лол!!!я плакалъ!!!извините,сейчас буду ругаться..... вы блин идиоты какие-то!!!какая нах пушка???если договорились на арбатской,то надо быть на арбатской!!!мало того что была путаница с двумя арбатскими,так вы еще пушкинскую приплели!!!ну кто так строит?! (с) .вы подумайте о людях,которые в пятницу\субботу последний день в инете на неделе!!!я сегодня был на обоих арбатских!!приехал вовремя!!думая,что все-таки опоздал,поперся в жигули,где просидел до пол-пятого и свалил,пылая яростью!!!теперь вижу,что Йору,которая сама предложила встречу на Арбатской,теперь предлагает встретиться на пушке!!!вы трезво мыслите,али где???и где млять Гекон??объявления все же нужны наверное?и почему вспомогательного модера нет???надо назначить!!!как я зол!!!я за организованные оффы!!!!хватит отменять все в последний момент!!!!

Добавлено:

баки хреновы!!!! (с)

Опубликовано (изменено)

mikan-b все телефоны есть в Чудесах вообще-то..тема здесь такая есть. Мог бы и посмотреть. А то, что нет модера, реально плохо, потому что не вывешиваются объявления.

А-то что место встречи изменилось, то это вполне нормально. Для узнавания координат телефоны есть.

Изменено пользователем Amanojaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
так..я думаю, надо на сед. выходные хороший такой. смачный офф собрать, только не тк, чтобы "группа людей" не встала вдруг ни с того ни с сего и без предупреждения не ушла с места общего сборища, а потом все друг друга долго искали и в итоге нашедши разошлись по домам=]
Опубликовано

sapfir

пойдемте в музей Пушкина!!! Я знаю, что Гаури поддержит эту идею^^ бха-ха-ха=)

Добавлено:

Tachome

ну конечно..рассказывай...меня не было, вот и через не то место=) а ты так..пролетаешь, мальчик=)

Опубликовано
хочу на крышууу!!!! Дайте мне ТАХОМА!!!

Тахом, крышу мне обещал!=((((

Для крыши еще слишком холодно и слишком ветренно... А так всеми конечностями за! Тока надо будет заранее отобрать отряд борцов за трезвость - чтобы сдерживали любителей бэйсджампинга :P

... и найти большую уютную крыФу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация