Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 973
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

:) я не пью :lol:

В принципе, чтобы прийти мне нужны Хайф, Неведомая, Лазарь или Мила... На крайняк пойдет Йору :) Надо им возвернуть кое-что :)

Благо на пролетарскую хоть ехать близко... А вы уверены с катком? :)

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так, я с утра в пятницу иду встречать Хелстадского Хомяка, кто хочет - со мной!

ориентировочная встреча в 9-45 на м. Комсольская (кольцевая) в центре зала. Буду ждать до 9-55. Если опоздали, то ждите непосредственно там, на обратном пути завернем.

Опубликовано

есть контакт! :D

Лиса, картинки не проблемо. У мя большой опыт их перестакивания по улицам Москва-тауна :huh: А кактаться я тоже не умею. Говорять падать это весело! :D

НАрод, подтягиваем грабли!!!!!! ^_^

Опубликовано (изменено)
Так всегда... Все идут на каток как раз тогда, когда я не могу... Может перенесём это на следующие выходные?

Ну всегда приходится делать выбор, но не переживай, и на следующих выходных что-то да будет...

Да, это... я буду, с высокой степенью вероятности.

Изменено пользователем DarkSerj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

да вы что?реально на каток собрались!??? о__О я пошутил в принципе.... я там каждый день тусую,и не рекомендую идти в эти выходные... да и в следующие тоже.... ибо весна и потаяло все ^_^ .растудыть ее в качель..... лучше так потусить.в субботу смогу только к 6 быть.

хотя нет.вру.я на этой неделе не был.так что можно сходить.но пойдете на свой страх и риск....

Изменено пользователем mikan-b (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация