Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 973
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сакура

ты и***улась? на мандос? на гопов хотится нарвацца?

AstralTech

так всегда, с глаз долой - из сердца вон... опять меня забыли, как собутыльника... а сколько было выпито.....

Но, к превеликому моему сожалению, в эти выходные выбратся не смогу... =((

Опубликовано

Завтра (воскресенье) в 13-30 (в пол второго) у ворот филёвского парка.

Блин, я здесь новенький, а сам, получается, почти что всё, организавал. Ну вы, блин, и ветераны!! :)

Опубликовано

Была вчера на катке. Получила огромное удовольствие. Предлагаю сходить всем. Ну или пойти пить водку. Завтра я свободна. Так куда идем???

ГЕКОН! Вывеси пожалуйста большое объявление по поводу времени и места.

Опубликовано

Ну я может буду, если успею бутсы купить, то подтянусь.

Кароче ночью было -15 так что не надо ля-ля тополя!!!

Наконец-то новисы зашевелились %))

Опубликовано

*угорает, нет, просто в истерике* Народ, у нас прям арбатская туса:

"Пионеры, а ну ка *пиииииииииииииип* тусню на зафигарьте!!"

а на АиР буит типа того, да?:

"Пионэры, пиз***те за водкой!" нэ??

:D :D

Эх и в среду анимешников докотилась такая штуковина :lol:

Ну что ж, знач в воскресенье идем или нет??? А-то я че-то не врубаюсь,

все молчат, кроме самых стойких. ;)

Хотя, я может, тоже НЕ приду :lol:

Опубликовано
Мне интересно какого х я приезжаю на офф, а там просто никого нет? ЧТо за лажа. Если мы о чём-то договариваемся то надо делать, а не ху***** извините страдатЬ!!!!! И спрашивается какого фига я целый час простоял на морозе????
Опубликовано

И не говори! Мы трое - как три тополя на плющихе, да ещё и на морозе!!!! :) Я, было дело, бухал с варкрафтерами... Так вот ПРИБЫЛИ ПОЧТИ ВСЕ!!!!!!!!!!

Получается, что посетителям сего форума нельзя доверять???!!!

Позор, я в бешенстве!!! :lol: :lol: :)

Опубликовано

ээ)))не знаю)))мы были на оффе: Сакура, Эльга, Вишмастер, Мила, Каин, Ра %))))))))))))0

все быстро разошлись (ну не очень быстро), а мы с Милой пошли по закаулкам Москвы %))Я решила спросить дорогу..и, как блин, всегда не слава Богу. %))) Выбрала наиболее русскоподобного чувака, а он французом оказался %))))))))

Arthas ,JFresh Офф был, просто надо уметь находить людей ))предварительно смотрев фоты или самим свои фоты выкладывать %)

Опубликовано

Прочитал тему...

Угорел со смеху!

Вот блин, "лффы", вот в наше время были ОФФЫ!

Астрал, ты меня в сабутыльники забыл, сволочь! :)

На мелкие оффы пока ходить не буду. Скучно. Нужно, что-то масштабное замутить. Геройскубю попойку, так сказать!

Опубликовано

Лазарь вот возьми и замути, а то блин все предлагают и ни черта не делают. Вот возьми и организуй, а не жди случая или организатора.

К разговору о влитии в наши оффы новичков: к этому как раз и подходит глобальный офф, что б познакомились со многими сразу.

А меня устраивают пока такие оффы, потому что я вижу именно тех, кого очень хочу видеть.

Опубликовано

Все с офами завязал прейду еще пару раз чтоб взять свои диски и отдать кому что должен

А вобще идея сома намой взгляд прогнила на корню причем в этом ни чьей вены нет просто слишком разные люди стали приходить на офы нет общей идеи вобще ни какой нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация