Кuu Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Мну нравиццо Ева 00.Почему?Выглядет симпатяшно и еще потому,что ее пилот Аянами Рей 1275223[/snapback]Ну вот... Только рыжая Нулевая не рулит... Без прыжкового пакета и подвесов оружия ( пластины - продление рук ) И не люблю я четырехглазых и рогатых... Третья тож рулит... А серийники - уроды... Цитата
Hitokiri Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Этот негретёночек тебя порвёт и фамилии не спросит.Так и хорошо, тем круче, хотя меня не порвет, я себе в два раза больше и в два раза зубастее нарисую. Цитата
Hamlet Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Серийные форева. Наиболее красиво нарисованы, лучше всех оснащены, не выходят из строя и не впадают в состояние берсерка. В общем выбор профессионалов.Одно "но", на поле боя не применяли АТ-поле. Что ставит под вопрос собственно возможность применения. А это приличный минус. Хотя, по идее и воплям Шигеру, поля-то должны быть. Изменено 31 июля, 2006 пользователем Hamlet (смотреть историю редактирования) Цитата
FragKiLLer Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 я голосовал за 02 Еву,именно ее последний бой был проявлением силы Евы и ума Аски.да я сам иногда готов так же всех порвать1318374[/snapback] Какого ума, какой силы?Аска дралась против безбашенных Ев. Пилотов то опытных в них не было, силы ангелов тоже, т.е. дралась она практически против болванчиков вооруженных, которые числом, её, опытного пилота с 10 летним стажем, таки завалили -- позор ей и расстрел на месте [правда её и так порвали].А что касательно ума, то ей надо было не выёживаться (речь про броню и кабель), а переть на штаб JSSDF и рвать командующих операцией, тогда бы я еще про её [Аскин] ум подумал. Да, госовал я за Еву-01, сейчас пересмотрел Евангелион еще раз и в свем мнении только убедился. Цитата
Прик Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Одно "но", на поле боя не применяли АТ-поле. Что ставит под вопрос собственно возможность применения. А это приличный минус. Хотя, по идее и воплям Шигеру, поля-то должны быть. Ну а чем были связаны сфиры при создании Древа Сфирот? И когда они ноль-первую поднимали, а не использовали по причине ненадобности. Цитата
tsunami Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Нравятся в каком смысле нравятся?...Проголосовала за Серийных, которые мне внешне нравятся. Морды страшные, зато крылья есть и белый цвет стильно выглядит.А в плане душевном нравится 01 конечно. Юи на славу постаралсь. Что бы Синдзи без нее делал. Цитата
slacker Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Пожалуй, 01. Есть в ней что-то.. ) Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Какого ума, какой силы?Аска дралась против безбашенных Ев. Пилотов то опытных в них не было, силы ангелов тоже, т.е. дралась она практически против болванчиков вооруженных, которые числом, её, опытного пилота с 10 летним стажем, таки завалили -- позор ей и расстрел на месте [правда её и так порвали].А что касательно ума, то ей надо было не выёживаться (речь про броню и кабель), а переть на штаб JSSDF и рвать командующих операцией, тогда бы я еще про её [Аскин] ум подумал. мдаа ну бред ты тут написал :o Погоди а откуда ты взял 10 лет пилотирования? Цитата
Hamlet Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) В пилоты её определили когда мама совершила самоубийство. Аске тогда было 4-5 (точно непомню). Вряд ли конечно ребёнка сразу допустили до непосредственно "полевых испытаний", но скорее всего дальше её активно прессовали на эту тему. Изменено 4 августа, 2006 пользователем Hamlet (смотреть историю редактирования) Цитата
Wolfheart Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ева - 01. Чем-то зверя напоминает. Пастью что ли… Цитата
Evangelion-02 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 В пилоты её определили когда мама совершила самоубийство. Аске тогда было 4-5 (точно непомню). Вряд ли конечно ребёнка сразу допустили до непосредственно "полевых испытаний", но скорее всего дальше её активно прессовали на эту тему.1332176[/snapback] Если судить по Дезу то 7 лет. Прессовали неподходящие слово :) прессуют за другую тему, её "натаскивали". Цитата
poKe Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Мне понравилась та, которой управлял Тодзи. Внешне вааще жжот! Жаль тока слабовата оказалась... :D Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ева 01 рулит по всем параметрам, причем матушка то у синдзи ничего сибе была, вот так спокойно пожрать ангела как будто так и надо, очень эффектно. Еще Ева 03 хороша внешне, а вот 00 и 02 мне не нравятся исключительно из-за дизайна головы, будь он у них покрасивее мне бы 02 нравилась сильней. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Мне первая понравилась. У второй дизайн страшненький (хотя в этом плане серийные всех переплюнули), а нулевая просто не очень. Ну и третья рулит весьма. Цитата
Rin Mao Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 ЕВА-01...нравится мне фиолетовый... :D да и ангела она сожрала прикольно...даж страшно было от ее вида...в общем самая крута и сильная! Цитата
Akimaru Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ева-00, пилот Аянами. Супер. Цитата
deedlit00x Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ева 02 Рулит больше всех! Цитата
Hattori Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 А почему Eva Unit 03 нет в вариантах? :) Цитата
Celestin Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Ева-00, пилот Аянами. Супер.1343675[/snapback]Согласен с тобой!!!Ева 02 более поздняя модель по сравнению с 00 и 01. И хоть её боевой потенциал не так велик как у евы 01, но технически она выглядит более завершённой Цитата
Джезабель Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Я за Еву 02. Мне она больше всех нравиться, и мой выбор не связан с пилотом. Цитата
keterin Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 А почему Eva Unit 03 нет в вариантах? 1351271[/snapback]а потому,что её почти никто не помнит и незнает Цитата
AluICard Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Нравится Ева 02 ! ! ! Цитата
Domochevsky Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 а потому,что её почти никто не помнит и незнает хм, тогда как-то странно получается...Третья имеет право на жизнь не меньше остальных, как можно не помнить. Голосовал за 01 по причине колоссальных боевых характеристик (в наличии и в потенциале). Цитата
Кuu Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Ева 02 более поздняя модель по сравнению с 00 и 01. И хоть её боевой потенциал не так велик как у евы 01, но технически она выглядит более завершённой1357318[/snapback]ИМХО все Евы отличаются только броней, подвесами и душой, потому после апгрейда Нулевой не уступал Первому и Второму, но поскольку в них предки пилотов, синхронизация в них была лучше... Изменено 21 августа, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamlet Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Третья имеет право на жизнь не меньше остальных, как можно не помнить.Нууу, Первая, заряженная имитатором, наглядно показала, что Третья не заслуживает права на жизнь ^____^. И потом - про Третью и её характеристики нефига неизвестно, растягивающиеся руки вполне могут быть апгрейдом за копирайтом Ангела. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.