Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мну нравиццо Ева 00.

Почему?Выглядет симпатяшно и еще потому,что ее пилот Аянами Рей

1275223[/snapback]

Ну вот... Только рыжая Нулевая не рулит... Без прыжкового пакета и подвесов оружия ( пластины - продление рук ) И не люблю я четырехглазых и рогатых... Третья тож рулит... А серийники - уроды...

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Серийные форева. Наиболее красиво нарисованы, лучше всех оснащены, не выходят из строя и не впадают в состояние берсерка. В общем выбор профессионалов.

Одно "но", на поле боя не применяли АТ-поле. Что ставит под вопрос собственно возможность применения. А это приличный минус. Хотя, по идее и воплям Шигеру, поля-то должны быть.

Изменено пользователем Hamlet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я голосовал за 02 Еву,именно ее последний бой был проявлением силы Евы и ума Аски.да я сам иногда готов так же всех порвать

1318374[/snapback]

Какого ума, какой силы?

Аска дралась против безбашенных Ев. Пилотов то опытных в них не было, силы ангелов тоже, т.е. дралась она практически против болванчиков вооруженных, которые числом, её, опытного пилота с 10 летним стажем, таки завалили -- позор ей и расстрел на месте [правда её и так порвали].

А что касательно ума, то ей надо было не выёживаться (речь про броню и кабель), а переть на штаб JSSDF и рвать командующих операцией, тогда бы я еще про её [Аскин] ум подумал.

Да, госовал я за Еву-01, сейчас пересмотрел Евангелион еще раз и в свем мнении только убедился.

Опубликовано
Одно "но", на поле боя не применяли АТ-поле. Что ставит под вопрос собственно возможность применения. А это приличный минус. Хотя, по идее и воплям Шигеру, поля-то должны быть.

Ну а чем были связаны сфиры при создании Древа Сфирот? И когда они ноль-первую поднимали, а не использовали по причине ненадобности.

Опубликовано

Нравятся в каком смысле нравятся?...

Проголосовала за Серийных, которые мне внешне нравятся. Морды страшные, зато крылья есть и белый цвет стильно выглядит.

А в плане душевном нравится 01 конечно. Юи на славу постаралсь. Что бы Синдзи без нее делал.

Опубликовано
Какого ума, какой силы?

Аска дралась против безбашенных Ев. Пилотов то опытных в них не было, силы ангелов тоже, т.е. дралась она практически против болванчиков вооруженных, которые числом, её, опытного пилота с 10 летним стажем, таки завалили --  позор ей и расстрел на месте [правда её и так порвали].

А что касательно ума, то ей надо было не выёживаться (речь про броню и кабель), а переть на штаб JSSDF и рвать командующих операцией, тогда бы я еще про её [Аскин] ум подумал.

мдаа ну бред ты тут написал :o

Погоди а откуда ты взял 10 лет пилотирования?

Опубликовано (изменено)
В пилоты её определили когда мама совершила самоубийство. Аске тогда было 4-5 (точно непомню). Вряд ли конечно ребёнка сразу допустили до непосредственно "полевых испытаний", но скорее всего дальше её активно прессовали на эту тему. Изменено пользователем Hamlet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В пилоты её определили когда мама совершила самоубийство. Аске тогда было 4-5 (точно непомню). Вряд ли конечно ребёнка сразу допустили до непосредственно "полевых испытаний", но скорее всего дальше её активно прессовали на эту тему.

1332176[/snapback]

Если судить по Дезу то 7 лет. Прессовали неподходящие слово :) прессуют за другую тему, её "натаскивали".

Опубликовано
Ева 01 рулит по всем параметрам, причем матушка то у синдзи ничего сибе была, вот так спокойно пожрать ангела как будто так и надо, очень эффектно. Еще Ева 03 хороша внешне, а вот 00 и 02 мне не нравятся исключительно из-за дизайна головы, будь он у них покрасивее мне бы 02 нравилась сильней.
Опубликовано
Ева-00, пилот Аянами. Супер.

1343675[/snapback]

Согласен с тобой!!!

Ева 02 более поздняя модель по сравнению с 00 и 01. И хоть её боевой потенциал не так велик как у евы 01, но технически она выглядит более завершённой

Опубликовано
а потому,что её почти никто не помнит и незнает

хм, тогда как-то странно получается...

Третья имеет право на жизнь не меньше остальных, как можно не помнить.

Голосовал за 01 по причине колоссальных боевых характеристик (в наличии и в потенциале).

Опубликовано (изменено)
Ева 02 более поздняя модель по сравнению с 00 и 01. И хоть её боевой потенциал не так велик как у евы 01, но технически она выглядит более завершённой

1357318[/snapback]

ИМХО все Евы отличаются только броней, подвесами и душой, потому после апгрейда Нулевой не уступал Первому и Второму, но поскольку в них предки пилотов, синхронизация в них была лучше...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Третья имеет право на жизнь не меньше остальных, как можно не помнить.

Нууу, Первая, заряженная имитатором, наглядно показала, что Третья не заслуживает права на жизнь ^____^. И потом - про Третью и её характеристики нефига неизвестно, растягивающиеся руки вполне могут быть апгрейдом за копирайтом Ангела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация