Кровавый Фантомас Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 00. Сложная конструкция, даже контроль над ней установить было непросто. Всегда очень интересны истории про технику, с которой может справиться не каждый, зато в определённых руках она себя показывает исключительным образом. Цитата
SQUID Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 03 - забыли а так 01 - самая не "OMG ROBOTS"-ная модель - ей бы еще окраску от 03 было бы вообще "шик" Цитата
Олмер Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 БОльше всего Ева 02 НУ и от части Ева фарш (Ева 03 кто не догнал) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Ева 01. Жестокость и неимоверная, бесконтрольная сила. Собственный разум и душа. Эта Ева может быть названа хотя бы одним словом - Хаос. Цитата
Depressman Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Ева 00...В ней есть загадка..Да и Рей ей управляет=) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Мне нравится модель Евы с кондишеном. И желательно чтоб не ломался. Без кондишена в Море Дирака не резон перецца. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 01 - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ НРАВИТСЯ. Какая-то она закидонистая, себе на уме, вечно какие-то штуки выкидывает, не предусмотренные техническим руководством. Я бы чёрта с два в такой аппарат сел... Цитата
Кuu Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Windkitten, А в какой бы сели? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Windkitten, А в какой бы сели?Ни в какой. Я по возрасту не подхожу. Эксперименты со взрослыми пилотами, как известно, закончились трагически. А вот если бы мне было 15 - сел бы в 02. Самая однозначная машина, и по характеру мне подходит. Был бы резервным пилотом, на тот случай, если с Аской что случится... Цитата
Fill Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 ЕВА 00! Потому что мне нравится пилот Аянами Рей уравновешеная и симпатичная к томуже :) Цитата
Кuu Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Был бы резервным пилотом, на тот случай, если с Аской что случится...Но только один раз... После этого Аска бы вас убила... За пользование ее Евой.... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Но только один раз... После этого Аска бы вас убила... За пользование ее Евой....Как грится - не садись не в свои сани =) Ну тогда мне бы собрали персональную Еву без всякого нумера. Если б мне было 15 - можно так предположить чисто теоретически? Но тока с кондишеном! Цитата
Depressman Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Но тока с кондишеном!Салон - люкс. Домашний кинотеатр+компьютер+бар+бармен)))Eva Vip - Ручная сборка. Все вопросы к компании Нерв :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Ева золотого цвета мне подойдёт. С БОЛЬШИМ ОРЛОМ на передке... Цитата
Кuu Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Но тока с кондишеном!А фигушки! Будете как все нормальные пилоты в LCL плавать... Систему жизнеобеспечения вам гарантируют... Цитата
shapo4ka Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Самая стильная коне4но же Ева 02. Но голосовала за Еву 01, т.к. она была болще всего в деиствии, не смотря на то 4то ето только эксперементальная модель она не уступает Еве 02 и к тому же ее история наиболее расскрыта... Цитата
Haruko-chan Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) мне больше нравится Ева 03 она самая мошная хотя и нетак часто выступала в боях Изменено 13 июля, 2007 пользователем Цуки-но эйдзо (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 мне больше нравится Ева 03 она самая мошная хотя и нетак часто выступала в бояхБлин, да её сразу раз**ячили, потому что её захватил Ангел. Такая Ева была!.. Такой дизайн, такие прибамбасы! О, горе! А фигушки! Будете как все нормальные пилоты в LCL плавать... Систему жизнеобеспечения вам гарантируют...Тока предупреждаю - я страдаю рвотным рефлексом. Так что от этой странной жидкости мня тут же вырвет и придётца кабину мыть. Гендыч будет недоволен, а мне пофигу =) Цитата
Кобаяши Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Жалко Евы 03 нет в опросе.. Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Кобаяши, это её Тоджи пилотировать пытался? Если да, то я считаю её самой красивой! Цитата
Кобаяши Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Кобаяши, это её Тоджи пилотировать пытался? Если да, то я считаю её самой красивой!Да, имено она, я такого же мнения Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Она потрясающая!! Чёрное с фиолетовым... мммм, супер! На втором месте у меня Ева Аски-очень яркая и красивая. Голосую за 2ю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.