Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
00. Сложная конструкция, даже контроль над ней установить было непросто. Всегда очень интересны истории про технику, с которой может справиться не каждый, зато в определённых руках она себя показывает исключительным образом.
  • Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
01 - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ НРАВИТСЯ. Какая-то она закидонистая, себе на уме, вечно какие-то штуки выкидывает, не предусмотренные техническим руководством. Я бы чёрта с два в такой аппарат сел...
Опубликовано
Windkitten, А в какой бы сели?

Ни в какой. Я по возрасту не подхожу. Эксперименты со взрослыми пилотами, как известно, закончились трагически. А вот если бы мне было 15 - сел бы в 02. Самая однозначная машина, и по характеру мне подходит. Был бы резервным пилотом, на тот случай, если с Аской что случится...

Опубликовано
Но только один раз... После этого Аска бы вас убила... За пользование ее Евой....

Как грится - не садись не в свои сани =) Ну тогда мне бы собрали персональную Еву без всякого нумера. Если б мне было 15 - можно так предположить чисто теоретически? Но тока с кондишеном!

Опубликовано
Самая стильная коне4но же Ева 02. Но голосовала за Еву 01, т.к. она была болще всего в деиствии, не смотря на то 4то ето только эксперементальная модель она не уступает Еве 02 и к тому же ее история наиболее расскрыта...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
мне больше нравится Ева 03 она самая мошная хотя и нетак часто выступала в боях

Блин, да её сразу раз**ячили, потому что её захватил Ангел. Такая Ева была!.. Такой дизайн, такие прибамбасы! О, горе!

А фигушки! Будете как все нормальные пилоты в LCL плавать... Систему жизнеобеспечения вам гарантируют...

Тока предупреждаю - я страдаю рвотным рефлексом. Так что от этой странной жидкости мня тут же вырвет и придётца кабину мыть. Гендыч будет недоволен, а мне пофигу =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация