Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1272722

Какую Еву считаете сильнее, круче, и даже просто по внешнему виду!!!

Любопытненько... :)

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница

• Ответов 360
  • Просмотры 34,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1709279
БОльше всего Ева 02 НУ и от части Ева фарш (Ева 03 кто не догнал)

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1709470

Ева 01. Жестокость и неимоверная, бесконтрольная сила. Собственный разум и душа.

Эта Ева может быть названа хотя бы одним словом - Хаос.

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1780513
Мне нравится модель Евы с кондишеном. И желательно чтоб не ломался. Без кондишена в Море Дирака не резон перецца.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1786438
01 - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ НРАВИТСЯ. Какая-то она закидонистая, себе на уме, вечно какие-то штуки выкидывает, не предусмотренные техническим руководством. Я бы чёрта с два в такой аппарат сел...
Опубликовано
comment_1787521
Windkitten, А в какой бы сели?

Ни в какой. Я по возрасту не подхожу. Эксперименты со взрослыми пилотами, как известно, закончились трагически. А вот если бы мне было 15 - сел бы в 02. Самая однозначная машина, и по характеру мне подходит. Был бы резервным пилотом, на тот случай, если с Аской что случится...

Опубликовано
comment_1787926
Был бы резервным пилотом, на тот случай, если с Аской что случится...

Но только один раз... После этого Аска бы вас убила... За пользование ее Евой....

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1790815
Но только один раз... После этого Аска бы вас убила... За пользование ее Евой....

Как грится - не садись не в свои сани =) Ну тогда мне бы собрали персональную Еву без всякого нумера. Если б мне было 15 - можно так предположить чисто теоретически? Но тока с кондишеном!

Опубликовано
comment_1791820
Но тока с кондишеном!

Салон - люкс. Домашний кинотеатр+компьютер+бар+бармен)))

Eva Vip - Ручная сборка. Все вопросы к компании Нерв :)

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1795124
Но тока с кондишеном!

А фигушки! Будете как все нормальные пилоты в LCL плавать... Систему жизнеобеспечения вам гарантируют...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1795489
Самая стильная коне4но же Ева 02. Но голосовала за Еву 01, т.к. она была болще всего в деиствии, не смотря на то 4то ето только эксперементальная модель она не уступает Еве 02 и к тому же ее история наиболее расскрыта...
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1807269
мне больше нравится Ева 03 она самая мошная хотя и нетак часто выступала в боях

Изменено пользователем Цуки-но эйдзо (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1809259
мне больше нравится Ева 03 она самая мошная хотя и нетак часто выступала в боях

Блин, да её сразу раз**ячили, потому что её захватил Ангел. Такая Ева была!.. Такой дизайн, такие прибамбасы! О, горе!

А фигушки! Будете как все нормальные пилоты в LCL плавать... Систему жизнеобеспечения вам гарантируют...

Тока предупреждаю - я страдаю рвотным рефлексом. Так что от этой странной жидкости мня тут же вырвет и придётца кабину мыть. Гендыч будет недоволен, а мне пофигу =)

Опубликовано
comment_1813405
Кобаяши, это её Тоджи пилотировать пытался? Если да, то я считаю её самой красивой!

Да, имено она, я такого же мнения

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_1815110

Она потрясающая!! Чёрное с фиолетовым... мммм, супер! На втором месте у меня Ева Аски-очень яркая и красивая.

Голосую за 2ю

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1815332
Да не, Евы 00, 01, 02 какие то уже привычные и слабо напоминают ангелов (а именно с первого анлега и были сделаны евы), а вот серийные Евы... это действительно круто. Может у них рожы ублюдские и они подразумевают в фильме Ангелов, но все таки КРЫЛЬЯ... смотрятся мега круто. Плохиши рулят)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.