Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1318864
Мну нравиццо Ева 00.

Почему?Выглядет симпатяшно и еще потому,что ее пилот Аянами Рей

1275223[/snapback]

Ну вот... Только рыжая Нулевая не рулит... Без прыжкового пакета и подвесов оружия ( пластины - продление рук ) И не люблю я четырехглазых и рогатых... Третья тож рулит... А серийники - уроды...

All the ponies in this town are CRAZY!
  • Ответов 360
  • Просмотры 34 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1318890
Этот негретёночек тебя порвёт и фамилии не спросит.

Так и хорошо, тем круче, хотя меня не порвет, я себе в два раза больше и в два раза зубастее нарисую.

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1320772
Серийные форева. Наиболее красиво нарисованы, лучше всех оснащены, не выходят из строя и не впадают в состояние берсерка. В общем выбор профессионалов.

Одно "но", на поле боя не применяли АТ-поле. Что ставит под вопрос собственно возможность применения. А это приличный минус. Хотя, по идее и воплям Шигеру, поля-то должны быть.

Изменено пользователем Hamlet (смотреть историю редактирования)

"Анно не налепил нам штампов,

И Гайнакс не зажопила труда".

Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor.

Опубликовано
comment_1321513
я голосовал за 02 Еву,именно ее последний бой был проявлением силы Евы и ума Аски.да я сам иногда готов так же всех порвать

1318374[/snapback]

Какого ума, какой силы?

Аска дралась против безбашенных Ев. Пилотов то опытных в них не было, силы ангелов тоже, т.е. дралась она практически против болванчиков вооруженных, которые числом, её, опытного пилота с 10 летним стажем, таки завалили -- позор ей и расстрел на месте [правда её и так порвали].

А что касательно ума, то ей надо было не выёживаться (речь про броню и кабель), а переть на штаб JSSDF и рвать командующих операцией, тогда бы я еще про её [Аскин] ум подумал.

Да, госовал я за Еву-01, сейчас пересмотрел Евангелион еще раз и в свем мнении только убедился.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1325389
Одно "но", на поле боя не применяли АТ-поле. Что ставит под вопрос собственно возможность применения. А это приличный минус. Хотя, по идее и воплям Шигеру, поля-то должны быть.

Ну а чем были связаны сфиры при создании Древа Сфирот? И когда они ноль-первую поднимали, а не использовали по причине ненадобности.

Если на тебя замахнулись - ударь, если ударили - убей, если попытались убить - убей того, кто попытался, и изведи весь его род до последнего колена

Ослаблять - это существительное, хотя некоторые думают что глагол.

Опубликовано
comment_1325458

Нравятся в каком смысле нравятся?...

Проголосовала за Серийных, которые мне внешне нравятся. Морды страшные, зато крылья есть и белый цвет стильно выглядит.

А в плане душевном нравится 01 конечно. Юи на славу постаралсь. Что бы Синдзи без нее делал.

Опубликовано
comment_1327945
Пожалуй, 01. Есть в ней что-то.. )

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1329575
Какого ума, какой силы?

Аска дралась против безбашенных Ев. Пилотов то опытных в них не было, силы ангелов тоже, т.е. дралась она практически против болванчиков вооруженных, которые числом, её, опытного пилота с 10 летним стажем, таки завалили --  позор ей и расстрел на месте [правда её и так порвали].

А что касательно ума, то ей надо было не выёживаться (речь про броню и кабель), а переть на штаб JSSDF и рвать командующих операцией, тогда бы я еще про её [Аскин] ум подумал.

мдаа ну бред ты тут написал :o

Погоди а откуда ты взял 10 лет пилотирования?

Яростно пламя волос непокорных,

Чистого неба цвета глаза.

Осанка богини и взгляд сей надменный.

Ты, только ты вечно в наших сердцах!

Опубликовано
comment_1332176
В пилоты её определили когда мама совершила самоубийство. Аске тогда было 4-5 (точно непомню). Вряд ли конечно ребёнка сразу допустили до непосредственно "полевых испытаний", но скорее всего дальше её активно прессовали на эту тему.

Изменено пользователем Hamlet (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1332306
Ева - 01. Чем-то зверя напоминает. Пастью что ли…

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
comment_1332352
В пилоты её определили когда мама совершила самоубийство. Аске тогда было 4-5 (точно непомню). Вряд ли конечно ребёнка сразу допустили до непосредственно "полевых испытаний", но скорее всего дальше её активно прессовали на эту тему.

1332176[/snapback]

Если судить по Дезу то 7 лет. Прессовали неподходящие слово :) прессуют за другую тему, её "натаскивали".

Яростно пламя волос непокорных,

Чистого неба цвета глаза.

Осанка богини и взгляд сей надменный.

Ты, только ты вечно в наших сердцах!

Опубликовано
comment_1334826
Мне понравилась та, которой управлял Тодзи. Внешне вааще жжот! Жаль тока слабовата оказалась... :D
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_1337564
Ева 01 рулит по всем параметрам, причем матушка то у синдзи ничего сибе была, вот так спокойно пожрать ангела как будто так и надо, очень эффектно. Еще Ева 03 хороша внешне, а вот 00 и 02 мне не нравятся исключительно из-за дизайна головы, будь он у них покрасивее мне бы 02 нравилась сильней.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1337760
Мне первая понравилась. У второй дизайн страшненький (хотя в этом плане серийные всех переплюнули), а нулевая просто не очень. Ну и третья рулит весьма.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1343566
ЕВА-01...нравится мне фиолетовый... :D да и ангела она сожрала прикольно...даж страшно было от ее вида...в общем самая крута и сильная!
[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я
Опубликовано
comment_1343675
Ева-00, пилот Аянами. Супер.

БФР

[slayers] team

Быстро делать что-нибудь - хорошо, но спешка не доведёт до добра.

Знания - сила. Сила - уму могила.

Опубликовано
comment_1357318
Ева-00, пилот Аянами. Супер.

1343675[/snapback]

Согласен с тобой!!!

Ева 02 более поздняя модель по сравнению с 00 и 01. И хоть её боевой потенциал не так велик как у евы 01, но технически она выглядит более завершённой

Опубликовано
comment_1368684
Нравится Ева 02 ! ! !
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
comment_1369151
а потому,что её почти никто не помнит и незнает

хм, тогда как-то странно получается...

Третья имеет право на жизнь не меньше остальных, как можно не помнить.

Голосовал за 01 по причине колоссальных боевых характеристик (в наличии и в потенциале).

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1369246
Ева 02 более поздняя модель по сравнению с 00 и 01. И хоть её боевой потенциал не так велик как у евы 01, но технически она выглядит более завершённой

1357318[/snapback]

ИМХО все Евы отличаются только броней, подвесами и душой, потому после апгрейда Нулевой не уступал Первому и Второму, но поскольку в них предки пилотов, синхронизация в них была лучше...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1369327
Третья имеет право на жизнь не меньше остальных, как можно не помнить.

Нууу, Первая, заряженная имитатором, наглядно показала, что Третья не заслуживает права на жизнь ^____^. И потом - про Третью и её характеристики нефига неизвестно, растягивающиеся руки вполне могут быть апгрейдом за копирайтом Ангела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.