Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Да вообще самый сильный Кон, порвёт и СС, и Мундо в одиночку. Просто у него, хмм-хмм, немного другие интересы . А то бы зажёг ^^

эм... при чем здесь Кон, если не секрет? Название темы "Самый лучший занпакто", если вы не заметили, так что давайте по сабжу, онегай)) ^__~

каменная ведьма, я тоф так думаю) хныык, банкая у нее сскорее всего никогда не будет, а жаль... Т__Т

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
эм... при чем здесь Кон, если не секрет? Название темы "Самый лучший занпакто", если вы не заметили, так что давайте по сабжу, онегай)) ^__~

Дык он у Ханатары однажды его железку притырил и бегал с нею покорять СС. Почти покорил ведь!

Жаль что в опросе нет этой убийственно сильной Хисагомары ^^

Опубликовано (изменено)

Простите, а откуда вы знаете, когда у Рукии шикай появился? ведь все время, что она провела на грунте в компании Ичиго, потом в Башне Раскаяния - она была без своих сил (филеры я не считаю, но даже в них говорилось, что Рукия не восстановилась полностью). Единственный раз, когда она могла проявить свои способности - это перед тем Пустым, что едва не убил Ичиго, его сестер и саму Кучики-младшую, но в тот момент, я считаю, она была сбита с толку сходством Ичиго с убитым ею Шибой, не успела вовремя отреагировать, да ещё Куросаки как идиот полез прямо под удар, ей пришлось действовать, даже не подумав. Так что вполне вероятно, что Рукия шикай обрела ещё до событий в Каракуре, что вполне согласуется с утверждением гиконгана о том, что она на уровне офицера. Жаль, правда, что в Академии она оказалась в слабой группе... и столько банкаев у некапитанов это уже моветон... хотя от близости к главному герою могут и дать))

ПС а мне ее Соде но Шираюки больше Хьеринмару нравится, если честно)) вообще, довольно красивый меч, интересно, этот эстетизм у нее от брата? :blush: жаль, он пока какой-то неэффективный, один раз сработал, да и то, надо же было показать его в действии

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ryuujin Jakka, однозначно.

И самое сильное (в шикае испепеляет окружение само по себе, без приёмов, одной силой - а это уже что-то), и самое красивое оружие - разве не красиво пламя?

Опубликовано
самое красивое оружие - разве не красиво пламя?

я все жду - когда же появится нормальный, красивый /как и его хозяин/ огненный какой-нить меч? (Ямамото не в счет, старичок хоть и отжег со стриптизом, но все не то:)))

А то ледяных расплодилось до жути - а пламени как такового (кроме филлеров-зависимых) не было толком. :)

Опубликовано
у Рукии конечно красиво зделан: первый танец,второй танец,больница, морг...

+1

Только там сразу в морг, там ее заштопают и подлечат , как ни странно

Вообще видимо шинигами как и батарейки, никогда полностью утратить дух.энергию не могут...

Рукия в совокупности со своим мечем мне оч нравится, отличная команда и смотрится эффектно)))

А вот самыми сильными считаю бякину Сакуру и урохаровскую Принцессу. (но это конечно если не брать в рассчет, что ГГ круче всех, Яма по определению самый сильный, а Иссина еще толком не показали)

Опубликовано
это из манги чтоль? в аниме невидал чтоб Ура хотяб свой Шикай показывал

нет. простите моя вина. он таки не демонстрировал шикай и туда дальше, но просто очень впечатлил его зампакто во время последнего боя.

Спойлер:

када против аранкара вышел и почти уделал бедного даже не расскрывая свой шикай)))

Скрыть

потому и нравится
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Судзумебачи.

Два удара в одно место - 100% смерть, это вам не хухры-мухры. А главное, компактен и вполне подходит Сой Фон, как убийце.

Жаль, но бой с ним был только один и тот неудачный... (аниме не смотрела)

Опубликовано
Вопрос что легче - нанисти два удара в одно и тоже место (при условии что противник этому сопротивляется) или один смертельный?

Ну, одним ударом, как правило, дело не ограничивается... И потом, это ведь кажется только её шикай...

Я не говорю. что этот меч сильнейший. Но для дела Сойфон он идеален, т.к. отметается вариант "она думала, что убила его, а он, зараза, собрал волю в кулак и встал"

Опубликовано
<br /> для дела Сойфон он идеален, т.к. отметается вариант "она думала, что убила его, а он, зараза, собрал волю в кулак и встал"<br />
<br /><br /><br />

Полностью согласен.А то сериал уже много серий.А смертей с 10-15.И все встают.А Ренджи так тот уж вообще должен с Ичиго напару в Морге валяться.Так что мне SUZUMEBACHI тоже нравится в этом плане.

Опубликовано
Полностью согласен.А то сериал уже много серий.А смертей с 10-15.И все встают.А Ренджи так тот уж вообще должен с Ичиго напару в Морге валяться.Так что мне SUZUMEBACHI тоже нравится в этом плане.

А еще он самый эстетично-красиво-опасный на мой взгляд:( Ну и за него был отдан голос, есстественно. Что хозяйка, что зампакто - загляденье, хоть и жестоки не по годам:(.

Опубликовано
Но для дела Сойфон он идеален, т.к. отметается вариант "она думала, что убила его, а он, зараза, собрал волю в кулак и встал"

От этого в сёненах не спасает даже аннигиляция трупа. А кто-нибудь крутой (например Зараки) может просто отказаться умирать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация