Imelman Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 но сам сказал что для тебя музыка не важна а только тексты ........Вот я и привел пример про джазз там помойму тоже неполхие тексты..................... Цитата
Gnome Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) ример про джазз там помойму тоже неполхие тексты935509[/snapback]Ты что, издеваешся ? *angry* *cautionous*Да я лучше соул часами слушать буду. :) Изменено 18 марта, 2006 пользователем Gnome (смотреть историю редактирования) Цитата
NecroMant Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Fear Factory такое может кто слыхал??Я слыхал. Прикольно, даж очень. Цитата
poKe Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Fear Factory такое может кто слыхал?? Слухал, было дело. И ща иногда врубаю...радует.Но все равно, любимей Металлики для мя нет! Музыка средней тяжести.А вааще муЗыка - тру (кроме попсы...да и русские исполнители мне не нравятся <_< )... Цитата
Imelman Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Да я лучше соул часами слушать буду. <_<935524[/snapback]неее но соул тоже разновидность джазза советую ........Нину симону кавайная вещь Цитата
=AiR= Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 С музыкой по жизни.Слушаю практически все, от рока до классики. ИМХО, в каждом направлении есть что-то интересное. P.S. Кроме пожалуй крайней попсы. Не нравится она мне... Цитата
Imelman Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Согласен попса это Зло.................. Цитата
Gnome Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 неее но соул тоже разновидность джазза советую935571[/snapback]Я вобщем-то поэтому и отписался в таком духе :) Цитата
Vamilton Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 А я всегда точно знаю, что хочу послушать.Бывает иногда - как переклинит, и начинаешь рыться в папках в поисках нужного... А ещё у меня "бывают субботы".Это когда находишь музыку и ночь сидишь в сети, рефлексируя и размышляя о жизни. :DСмешно, но на самом деле очень грустно =)Типпо, ночи расколбаса. На сегодня стоит "Солнечный остров" Машины времени.Ыыыыыыых. Цитата
Blackly Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 сегодня ехала в такси .. в одно ухо ost из Наруто, а в другое шансон, который слушал водитель ..я теперь просто не вынемаю наушник из уха, на меня раньше обижались типо "ты нас совсем не слушаешь", а теперь привыкли .. сейчас играют ost и всякий депрессивный хлам .. не пойму до сих пор, зачем он мне *_* Цитата
Elenkin Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Постоянно что-то тринькает, трунькает, завывает... :D Не, на самом деле всегда-всегда слушаю музыку. Иногда даже во сне... А если в дороге сядет батарейка, то начну сама что-нибудь тихонько напевать. Вот так... :) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 ни дня без любимой музыки... слушаю в основном за компом... Цитата
Vetrov Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Неее без музыки нельзя ... Будни становятся скучными и серыми....С др стороны привычка зло как и плееры в любых их проявлениях. Правда понимаешь это спустя токо лет 5 в плеере....=> Цитата
Keity Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 я все время со своим плеером. не могу жить без музыки.если у меня ее отнимут, я окончательно свихнусь... Цитата
Zariza Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Музыка переносит меня на следующий уровень душевного состояния.. ^___^Сейчас в колонках Ayumi Hamasaki..Слушаю различную музыку, люблю многие направления..Мне О_очень нравится, когда по улице идешь в наушниках и не слышишь, что творится вокруг тебя.. Цитата
Sokrat Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 С музыкой!!!!!Вообще-то у меня "медведь на ухо наступил " но к этому возрасту я начал уже подругому на музыку реагировать!!!неможу без неё! Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Мне О_очень нравится, когда по улице идешь в наушниках и не слышишь, что творится вокруг тебя..936370[/snapback]Кричат осторожно кирпич................... :D Цитата
DownTown Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Жить без музыки нимагу! Меня к ней тянет.....и всё, мы с ней лучшие друзя, Гыы.......(Кто болен, тот поймёт) :rolleyes: Цитата
Destus Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Все зависит от настроения, а воосновном я естественно с музыкой:rolleyes: Цитата
Genybr Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 А когда как.. есть несколько плейлистов, которые слушаю...Когда-то даже слышал Pillows, но не слушал..Пытаюсь скачать мелодии от Milktub'a так, чтобы на заднем плане висели (поклонник группы). Цитата
Vernisa Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Я без музыки не могу прожить и дня, обезательно что нибудь слушаю, сейчас тащусь от японской... Цитата
vons Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 С музыкой по жизни.Не могу прожить и дня без музыки Цитата
Amidomaru Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 С музыкой по жизни - это про меня. Особенно когда депрессняк прет. Цитата
Giena Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Хм... она со мной в дтороге, в инсте, дома... во время работы, во время подготовки к чему-то-там, во время уборки... Только когда сплю ее нет, хотя засыпаю иногда под нее. ^_^ Но при этом меня бывает пробивает желание посидеть в полной тишине... Цитата
Katsunoro Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Эээ..."тишина - это смерть" - поют тараканы...и я с ними согласен, потому как полный покой(тишина) достигаются путем отдачи концов...*кто так начал говорить?*..и любой набор звуков-это уже композиция, а следовательно, музыка!..Но я предпочитаю качественную музыку - всегда и везде, так как она регулирует мое настроение... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.