Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_19583

Да вот хочу знать, ни что вы слушаете, а когда вы слушаете музыку? Я слушаю ее постоянно. Как-то так сложилось, что без музыки я даже не могу выползти с кровати :) Я слушаю музыку когда дома, когда куда-то еду, когда на работе... музыка мне просто необходима. Чтобы я ни делала, музыка всегда со мной %) Даже убирать в доме и то под музыку веселей (танцевать вместе с пылесосом, правда, как-то не очень).

Тишина меня угнетает... хотя на некоторое время нужна и она =)

А вы? Что предпочитаете? :)

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
  • Ответов 590
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_798239

Rakka

всегда переполняет жажда действий

+1 камрад. Испытываю абсолютно то же чувство. Особенно под D'n'B рисовать люблю.

Опубликовано
comment_800803

Foo Fighters

Blink182

Linkin Park

Green Day

Nirvana - FOREVER!!! Музыка-жизнь!!!

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано
comment_801701
Музыку обажаю просто! Слушаю всегда, когда время есть. Причем, могу почти любой стиль. Не представляю жизнь без неё.
Опубликовано
comment_802255
я всегда с музыкой...да и она всегда со мной где бы я не была и что бы не делала.Без нее не могу никак.Иногда,она даж помогает мне справляться со сложными ситуациями...А еще с некоторыми песнями у меня связаны воспоминания...в общем люблю музыку и без нее никуда.

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

Опубликовано
comment_802813
С музыкой себя спокойнее ощущаю. Когда рисую, обязательно что-нибудь слушаю. Рисунки даже соответствуют музыке иногда.

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_803685

К музыке приобщился когда в детстве на новую квартиру переехали, а фрэндов новых не успел еще завести. Выпросил у родителей подарить мне на день рождения паленый плеер Сони, и слушал его тогда по ночам.

Тока было батарейки новые в лом покупать. Пришлось смастерить из подручных спедств блок питания, через 2 дня Сони сдох (

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_806702
Ох, я без музыки не могу. Особенно вне дома(природа всякая не считается). Может меня грузит многозвучие улицы, не знаю. Лярка(L'Arc~en~ciel) вертает меня к жизни, а вот Ulfuls не могу слушать, если рядом из знакомых никого(глупый смайл на лице, а так на товарища списать можно). А еще наушники.. (ой не хочу рекламу всякую) вобщем с резиночками, поначалу неудобно, но уши затыкают так, что и без музыки нихрена не слышно. А если дома, то когда чем-нибудь занят окромя Анимэ :(.
Опубликовано
comment_806934

У Тараканов хороше сказано:".....что песни могут останавливать бомбы, то что тишина это смерть."

А вообще как у Шевчука-меня ня умоляют потише, а я разношу эти стены.Без музыки никак.

Хронический фан ДДТ(по наслндственности)

Опубликовано
comment_807288
Если бы песни могли останавливать бомбы, представляете, сколько бы войн остановила песенка из Богинек? ;)
~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_807501

Как то раз решил взять плеер и пойти прогулятся.....захожу в автобус....сажусь на сиденье и прибавляю звук ... и упираюсь взглядом в пол.... начинаю подпевать.

И вдуг песня заканчивается....и какая то гробовая тишина в атобусе....поднимаю голову...а на меня столько взглядов было устремленно.... :blink: :blink: :lol: ....я то не слышал как сам бормотал (как то неловко было)

:(

Опубликовано
comment_807538
С музыкой по-жизни,плеер ношу када ненадолго иду куда-нить,а если гулять - то дома оставляю..летом исправится ^^

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_807746
В нете слушаю рэп. В основном Доктора Дрэ. Иногда рок типа Оззи Озборна.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_807785
Музыка, для меня - это жизнь. Мне плохо, когда я не слышу музыки.
"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Опубликовано
comment_807868
Без музыки скучно, плохо и одиноко......с тех пор как спиндюрили плеер вообще помираю :o Слава богу дома и на работе на компе всего полно

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_809816
Любимый исполнитель всегда подымет настроение, так что для меня музыка - это лекарство.

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_809955
Лично я слушаю музыку практически всегда.В основном осты или готику.Иногда оперный металл(Nightwish).

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.