Rakka Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Музыка всегда со мной!!! И я этому рада до безумия!Если я слушаю музыку, то у меня заведомо хорошее настроение и меня всегда переполняет жажда действий!!! (очень помогает уборке дома ^_^) Цитата
Bermuda! Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Rakka всегда переполняет жажда действий+1 камрад. Испытываю абсолютно то же чувство. Особенно под D'n'B рисовать люблю. Цитата
_KJ_ Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Сидя за компом не могу слушать жужжяние кулера на видюхе >_<постоянно что-то играет в аполло) Цитата
Daange Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Foo Fighters Blink182 Linkin ParkGreen Day Nirvana - FOREVER!!! Музыка-жизнь!!! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Слушаю её постоянно, везде и всегда! Цитата
Bonny Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Музыку обажаю просто! Слушаю всегда, когда время есть. Причем, могу почти любой стиль. Не представляю жизнь без неё. Цитата
hanashi-ka Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Я слушаю музыку ооочень часто. Сейчас это X-Japan, Hide, Cradle of Filth и Slipknot Цитата
ELFIJKA Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 я всегда с музыкой...да и она всегда со мной где бы я не была и что бы не делала.Без нее не могу никак.Иногда,она даж помогает мне справляться со сложными ситуациями...А еще с некоторыми песнями у меня связаны воспоминания...в общем люблю музыку и без нее никуда. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 С музыкой себя спокойнее ощущаю. Когда рисую, обязательно что-нибудь слушаю. Рисунки даже соответствуют музыке иногда. Цитата
Hane Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 К музыке приобщился когда в детстве на новую квартиру переехали, а фрэндов новых не успел еще завести. Выпросил у родителей подарить мне на день рождения паленый плеер Сони, и слушал его тогда по ночам. Тока было батарейки новые в лом покупать. Пришлось смастерить из подручных спедств блок питания, через 2 дня Сони сдох ( Цитата
KingFiercer Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Слушаю, но на улице никогда. Плэера никогда не было поэтому. Цитата
Ken Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ох, я без музыки не могу. Особенно вне дома(природа всякая не считается). Может меня грузит многозвучие улицы, не знаю. Лярка(L'Arc~en~ciel) вертает меня к жизни, а вот Ulfuls не могу слушать, если рядом из знакомых никого(глупый смайл на лице, а так на товарища списать можно). А еще наушники.. (ой не хочу рекламу всякую) вобщем с резиночками, поначалу неудобно, но уши затыкают так, что и без музыки нихрена не слышно. А если дома, то когда чем-нибудь занят окромя Анимэ :(. Цитата
Жорж Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 У Тараканов хороше сказано:".....что песни могут останавливать бомбы, то что тишина это смерть."А вообще как у Шевчука-меня ня умоляют потише, а я разношу эти стены.Без музыки никак. Хронический фан ДДТ(по наслндственности) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Если бы песни могли останавливать бомбы, представляете, сколько бы войн остановила песенка из Богинек? ;) Цитата
Gri-XA Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Плизь в кратце об "Богинек" Цитата
KingFiercer Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Кстати, в Еве хорошая песня в ЕоЕ, называется Komm, Suesser Tod. Цитата
Urban Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Как то раз решил взять плеер и пойти прогулятся.....захожу в автобус....сажусь на сиденье и прибавляю звук ... и упираюсь взглядом в пол.... начинаю подпевать.И вдуг песня заканчивается....и какая то гробовая тишина в атобусе....поднимаю голову...а на меня столько взглядов было устремленно.... :blink: :blink: :lol: ....я то не слышал как сам бормотал (как то неловко было) :( Цитата
CeTb Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 С музыкой по-жизни,плеер ношу када ненадолго иду куда-нить,а если гулять - то дома оставляю..летом исправится ^^ Цитата
Артём Шубин Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 В нете слушаю рэп. В основном Доктора Дрэ. Иногда рок типа Оззи Озборна. Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Музыка, для меня - это жизнь. Мне плохо, когда я не слышу музыки. Цитата
Acara Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Мой плеер в сотвом. (МР-3) так што куда я туды и мой плеер. Цитата
GreyNoise Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Без музыки скучно, плохо и одиноко......с тех пор как спиндюрили плеер вообще помираю :o Слава богу дома и на работе на компе всего полно Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А что Кипелова так мало слушают???Вот это ж самый что ни на есть рокерский рок! :( Цитата
hanashi-ka Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Я слушаю Кипелова и Арию! Кипелов это хорошо! Цитата
Рюха Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Любимый исполнитель всегда подымет настроение, так что для меня музыка - это лекарство. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.