Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Музыка всегда со мной!!! И я этому рада до безумия!

Если я слушаю музыку, то у меня заведомо хорошее настроение и меня всегда переполняет жажда действий!!! (очень помогает уборке дома ^_^)

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я всегда с музыкой...да и она всегда со мной где бы я не была и что бы не делала.Без нее не могу никак.Иногда,она даж помогает мне справляться со сложными ситуациями...А еще с некоторыми песнями у меня связаны воспоминания...в общем люблю музыку и без нее никуда.
Опубликовано

К музыке приобщился когда в детстве на новую квартиру переехали, а фрэндов новых не успел еще завести. Выпросил у родителей подарить мне на день рождения паленый плеер Сони, и слушал его тогда по ночам.

Тока было батарейки новые в лом покупать. Пришлось смастерить из подручных спедств блок питания, через 2 дня Сони сдох (

Опубликовано
Ох, я без музыки не могу. Особенно вне дома(природа всякая не считается). Может меня грузит многозвучие улицы, не знаю. Лярка(L'Arc~en~ciel) вертает меня к жизни, а вот Ulfuls не могу слушать, если рядом из знакомых никого(глупый смайл на лице, а так на товарища списать можно). А еще наушники.. (ой не хочу рекламу всякую) вобщем с резиночками, поначалу неудобно, но уши затыкают так, что и без музыки нихрена не слышно. А если дома, то когда чем-нибудь занят окромя Анимэ :(.
Опубликовано

У Тараканов хороше сказано:".....что песни могут останавливать бомбы, то что тишина это смерть."

А вообще как у Шевчука-меня ня умоляют потише, а я разношу эти стены.Без музыки никак.

Хронический фан ДДТ(по наслндственности)

Опубликовано

Как то раз решил взять плеер и пойти прогулятся.....захожу в автобус....сажусь на сиденье и прибавляю звук ... и упираюсь взглядом в пол.... начинаю подпевать.

И вдуг песня заканчивается....и какая то гробовая тишина в атобусе....поднимаю голову...а на меня столько взглядов было устремленно.... :blink: :blink: :lol: ....я то не слышал как сам бормотал (как то неловко было)

:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация