Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_798169

Музыка всегда со мной!!! И я этому рада до безумия!

Если я слушаю музыку, то у меня заведомо хорошее настроение и меня всегда переполняет жажда действий!!! (очень помогает уборке дома ^_^)

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

• Ответов 590
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_798239

Rakka

всегда переполняет жажда действий

+1 камрад. Испытываю абсолютно то же чувство. Особенно под D'n'B рисовать люблю.

Опубликовано
comment_800803

Foo Fighters

Blink182

Linkin Park

Green Day

Nirvana - FOREVER!!! Музыка-жизнь!!!

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано
comment_801701
Музыку обажаю просто! Слушаю всегда, когда время есть. Причем, могу почти любой стиль. Не представляю жизнь без неё.
Опубликовано
comment_802255
я всегда с музыкой...да и она всегда со мной где бы я не была и что бы не делала.Без нее не могу никак.Иногда,она даж помогает мне справляться со сложными ситуациями...А еще с некоторыми песнями у меня связаны воспоминания...в общем люблю музыку и без нее никуда.

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

Опубликовано
comment_802813
С музыкой себя спокойнее ощущаю. Когда рисую, обязательно что-нибудь слушаю. Рисунки даже соответствуют музыке иногда.

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_803685

К музыке приобщился когда в детстве на новую квартиру переехали, а фрэндов новых не успел еще завести. Выпросил у родителей подарить мне на день рождения паленый плеер Сони, и слушал его тогда по ночам.

Тока было батарейки новые в лом покупать. Пришлось смастерить из подручных спедств блок питания, через 2 дня Сони сдох (

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_806702
Ох, я без музыки не могу. Особенно вне дома(природа всякая не считается). Может меня грузит многозвучие улицы, не знаю. Лярка(L'Arc~en~ciel) вертает меня к жизни, а вот Ulfuls не могу слушать, если рядом из знакомых никого(глупый смайл на лице, а так на товарища списать можно). А еще наушники.. (ой не хочу рекламу всякую) вобщем с резиночками, поначалу неудобно, но уши затыкают так, что и без музыки нихрена не слышно. А если дома, то когда чем-нибудь занят окромя Анимэ :(.
Опубликовано
comment_806934

У Тараканов хороше сказано:".....что песни могут останавливать бомбы, то что тишина это смерть."

А вообще как у Шевчука-меня ня умоляют потише, а я разношу эти стены.Без музыки никак.

Хронический фан ДДТ(по наслндственности)

Опубликовано
comment_807288
Если бы песни могли останавливать бомбы, представляете, сколько бы войн остановила песенка из Богинек? ;)
~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_807501

Как то раз решил взять плеер и пойти прогулятся.....захожу в автобус....сажусь на сиденье и прибавляю звук ... и упираюсь взглядом в пол.... начинаю подпевать.

И вдуг песня заканчивается....и какая то гробовая тишина в атобусе....поднимаю голову...а на меня столько взглядов было устремленно.... :blink: :blink: :lol: ....я то не слышал как сам бормотал (как то неловко было)

:(

Опубликовано
comment_807538
С музыкой по-жизни,плеер ношу када ненадолго иду куда-нить,а если гулять - то дома оставляю..летом исправится ^^

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_807746
В нете слушаю рэп. В основном Доктора Дрэ. Иногда рок типа Оззи Озборна.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_807785
Музыка, для меня - это жизнь. Мне плохо, когда я не слышу музыки.
"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Опубликовано
comment_807868
Без музыки скучно, плохо и одиноко......с тех пор как спиндюрили плеер вообще помираю :o Слава богу дома и на работе на компе всего полно

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_809816
Любимый исполнитель всегда подымет настроение, так что для меня музыка - это лекарство.

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.