Eruialath Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 Слушаю время от времени. На работе раньше слушал постоянно (Потому что там попсу крутили. Только наушники спасали.). Дома часто забываю включить. =)Раньше слушал часов по 6-7 в день, но сейчас так глобально дисками не закупаюсь, а слушать одно и то же надоедает. MP3 лечит.В метро не слушаю никогда. Это думать мешает. В том числе над своей собственной. Цитата
Shizuku Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 У меня с включением компа винамп автоматом запускается и играет пока комп не вырублю. Вообще с музыкой всё делать веселее.(вот и сейчас играет) Цитата
le2ny Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 (изменено) музыка прикольная которая бодряком отдает!!!а - а ! мне до сих пор раммштейн не отдали !!!!!где, там трек был прикольный: Eminem+rammstein -my name is !!!!! Изменено 22 апреля, 2004 пользователем le2ny (смотреть историю редактирования) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Эти тишинафобы, эти рокофилы... (С) Ч. Паланик "Удушье". Я вообще-то тоже слушаю музыку постоянно, но меня интересует психология этого процесса - почему необходимо постоянно слушать музыку? Цитата
тхиёфси Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Музыка... Когда мозг не занят, тогда запросто. Включаю что-нибудь под настроение. А вот если нужно написать какое-нибудь длинное-предлинное сообщение/письмо, где нужно аккуратно подбирать слова. Тогда я выключаю её, чтобы не мешала. =) И еще я выключаю музыку когда смотрю аниме. =) Цитата
ERASER Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 я под Арию хорошо сплю, музыка у меня играет всегда - слава винампу 2.хх - он рулез ;)вот еще плеер на флешке был бы... Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Юзверг, Рамштайн перед сном????? Вах... и как спится после? Я предпочитаю его слушать, когда у меня вдруг появляется желание побезумствовать и повопить ;)Самое то =) Вообще я засыпаю под всякий тяжеляк отлично =) Главное чтобы спать хотелось :D Цитата
тхиёфси Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Засыпать под тяжеляк очень даже хорошо. А вот под звуки из радиоприёмника... %) Цитата
ROON Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Не знаю... когда в доме тихо.. мне кажется, что что-то нехорошое случилось... как-то так повелось =)Нужно уметь оставаться с самим собой наедине и в тишине и при этом чувствовать себя уютноЗЫ и это не легкоМузыку слушаю очень редко - обычно когда рисую (предпочитаю классическую) Цитата
Ариэль Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Дома я редко музыку включаю... Хватает радио в машине и на работе... А любой диск мне быстро надоедает, за неделю максимум. Цитата
Norowareta Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Angelin Norowareta, а можно спросить почему?Не знаю... когда в доме тихо.. мне кажется, что что-то нехорошое случилось... как-то так повелось =) У меня тоже так повелось :angry: Я вообще не могу жить без тишины и одиночества - чем меньше вокруг людей, тем уютнее я себя чувствую. Мне наоборот кажется, что чем в доме тише, тем спокойнее, лучше и уютнее. К тому же я обычно не могу слушать музыку фоном - если я её слушаю, то я именно слушаю музыку, а не занимаюсь чем-либо "под музыку". "Фоном" музыку включаю только когда нужно на чем-то сосредоточиться, чтобы не мешали посторонние звуки. Цитата
Shadel Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 В последнее время не так часто слушаю как раньше, но все таки...А плеер действительно бы не помешало купить! :P Цитата
Лазарь Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Слушаю музыку в дороге и по вечерам, когда делаю работу ро дому и сижу за компом. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 ...музыку... только вне дома... Цитата
ROON Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 У меня тоже так повелось Я вообще не могу жить без тишины и одиночества - чем меньше вокруг людей, тем уютнее я себя чувствую. Мне наоборот кажется, что чем в доме тише, тем спокойнее, лучше и уютнее.Конечно! Некоторая музыка только суеты прибавляет Цитата
Ryoga Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Дома, часто, - когда за компом сижу. Если надоедает то, что есть на винче - включаю радио. Раньше слушал и в дороге, но потом плейер отдал. Цитата
Angelin Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 *cокрушается* И как вы, klaus, Vampaira, le2ny, Nabbe, по тяжелую музыку засыпаете - мя без понятия :) Это мне чтобы проснуться, надо что-то тяжелое и погромче, иначе спать буду..... :)))Хотя вот заснуть другой раз под песни Арии - пожалуйста... =) Цитата
Dr.D Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Спать можно подо что угодно... И под тяжелое и под очень тяжелое тоже.... Когда за компом - 95% времени foobar2k работает (winamp идет спать, он кандзики не понимает в метатегах и в именах файликов)... MP3-player бы, было б вообще сугойно, ня...... Увы, чего нету того нету. Цитата
Arthas Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Хм..Ну музыка в принципе рулит! Хотя всё зависит от самой музыки. Попсу слушать незя :) Цитата
Daemmerung Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Хм..Ну музыка в принципе рулит! Хотя всё зависит от самой музыки. Попсу слушать незя :)Можно. Останавливаться на чем-то одном - вредно :) Цитата
Arthas Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Русский рок! Рулит. Так что все класс! :) Цитата
Norgen Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 *Можно. Останавливаться на чем-то одном - вредно* для того, чтобы развиваться, не обязательно слушать попсу. всего и без оной много до дури. Цитата
Grave Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 Музыка - РУЛЕZZZ!!! Везде и всегда! Я и сам ее играл (точнее стучал <_< ), пока группа не развалилась... Жаль... :P Цитата
Ройко Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 С музыкой почти всегда. Только, когдаа сплю или на уроках. Или когда наушники в плеере загнулись. Тогда на уши давит гнетущий шум окружающей реальности..... Цитата
Lia Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Раньше слушала музыку почти всё время, кроме сна конечно. Теперь в метро не слушаю и на работе не всегда. Но когда есть возможность, то и на работе слушаю.Иногда музыка мне помогает расслабиться, повеселиться, а иногда наоборот наводит на всякие разные размышления. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.