Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушаю время от времени. На работе раньше слушал постоянно (Потому что там попсу крутили. Только наушники спасали.). Дома часто забываю включить. =)

Раньше слушал часов по 6-7 в день, но сейчас так глобально дисками не закупаюсь, а слушать одно и то же надоедает. MP3 лечит.

В метро не слушаю никогда. Это думать мешает. В том числе над своей собственной.

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

музыка прикольная которая бодряком отдает!!!

а - а ! мне до сих пор раммштейн не отдали !!!!!

где, там трек был прикольный: Eminem+rammstein -my name is !!!!!

Изменено пользователем le2ny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эти тишинафобы, эти рокофилы... (С) Ч. Паланик "Удушье". Я вообще-то тоже слушаю музыку постоянно, но меня интересует психология этого процесса - почему необходимо постоянно слушать музыку?
Опубликовано

Музыка... Когда мозг не занят, тогда запросто. Включаю что-нибудь под настроение. А вот если нужно написать какое-нибудь длинное-предлинное сообщение/письмо, где нужно аккуратно подбирать слова. Тогда я выключаю её, чтобы не мешала. =)

И еще я выключаю музыку когда смотрю аниме. =)

Опубликовано
Юзверг, Рамштайн перед сном????? Вах... и как спится после? Я предпочитаю его слушать, когда у меня вдруг появляется желание побезумствовать и повопить ;)

Самое то =) Вообще я засыпаю под всякий тяжеляк отлично =) Главное чтобы спать хотелось :D

Опубликовано
Не знаю... когда в доме тихо.. мне кажется, что что-то нехорошое случилось... как-то так повелось =)

Нужно уметь оставаться с самим собой наедине и в тишине и при этом чувствовать себя уютно

ЗЫ и это не легко

Музыку слушаю очень редко - обычно когда рисую (предпочитаю классическую)

Опубликовано

Angelin

Norowareta, а можно спросить почему?

Не знаю... когда в доме тихо.. мне кажется, что что-то нехорошое случилось... как-то так повелось =)

У меня тоже так повелось :angry: Я вообще не могу жить без тишины и одиночества - чем меньше вокруг людей, тем уютнее я себя чувствую. Мне наоборот кажется, что чем в доме тише, тем спокойнее, лучше и уютнее.

К тому же я обычно не могу слушать музыку фоном - если я её слушаю, то я именно слушаю музыку, а не занимаюсь чем-либо "под музыку". "Фоном" музыку включаю только когда нужно на чем-то сосредоточиться, чтобы не мешали посторонние звуки.

Опубликовано
У меня тоже так повелось  Я вообще не могу жить без тишины и одиночества - чем меньше вокруг людей, тем уютнее я себя чувствую. Мне наоборот кажется, что чем в доме тише, тем спокойнее, лучше и уютнее.

Конечно! Некоторая музыка только суеты прибавляет

Опубликовано

*cокрушается* И как вы, klaus, Vampaira, le2ny,

Nabbe, по тяжелую музыку засыпаете - мя без понятия :) Это мне чтобы проснуться, надо что-то тяжелое и погромче, иначе спать буду..... :)))

Хотя вот заснуть другой раз под песни Арии - пожалуйста... =)

Опубликовано

Спать можно подо что угодно... И под тяжелое и под очень тяжелое тоже....

Когда за компом - 95% времени foobar2k работает (winamp идет спать, он кандзики не понимает в метатегах и в именах файликов)... MP3-player бы, было б вообще сугойно, ня...... Увы, чего нету того нету.

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Раньше слушала музыку почти всё время, кроме сна конечно. Теперь в метро не слушаю и на работе не всегда. Но когда есть возможность, то и на работе слушаю.

Иногда музыка мне помогает расслабиться, повеселиться, а иногда наоборот наводит на всякие разные размышления.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация