Перейти к содержанию
АнимеФорум

В какую игру вы предпочитаете (хотя бы знаете)  

28 проголосовавших

1. 1. В какую игру вы предпочитаете (хотя бы знаете)

• 1) Magic: the Gathering
      14
    • 2) Берсерк
      1
    • 3) Война
      1
    • 4) Lord of The Rings
      0
    • 5) Прочие... (Укажите в сообщении плз)
      1
    • 6) Что это такое?
      3
    • 7) Не играю.
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

gerasy

в войну не играл, потому как не знаю кроме тебя никого кому она понравилась=))

Она достаточно новая. Рано еще, не пришло время широкой известности. Через два года посмотрим.

Опубликовано

MtG. Я, собственно, даже тим для боевых магов открыл...

Проблема в том, что особых альтернатив-то и нет. Вспомню все, что мне когда-либо попадалось на глаза:

1.) Берсерк. Во-первых, ужаснейший, отвратительнейший арт. Я в сети фанарт видал получше, чем некоторые из этих шедевров. Конечно, есть просветления, но очень редко. Во-вторых, дурацкий флэйвор, не идущий ни в какое сравнение с MTG-шным. В-третьих, игровая система требует бросков костей, а это слишком рандомно для сеьезной игры, Магия все-таки постабильнее будет.

2.) Война - в общем-то, очень похожа на Магию, но с парой отличий + сделана по WWII. Как все уже задрали своим деньгосшибательством на Второй Мировой...

3.) Warhammer 40k - слабый арт (особенно слабый после арта из кодексов самой Вахи) и не слишком интригующая боевая система. Скучно.

4.) SW. Весьма специфический арт и флейвор(фотки и фразы из ориг. фильмов) + специфическая игровая система. Не зацепило.

5.) LotR. Сделана по тому же принципу, что и SW. Тоже не очень понравилось.

6.)VS system. Клон Магии с уродливым комиксоидным артом и ужасным флейвором отуда же.

7.) Забыл название, по Лавкрафту. Клон Магии, но с Ктулху.

8.) Hecatomb. Очень похоже на магию, но только у всех существ banding да карты пятиугольные.

В общем, не вижу альтернативы. Магия, конечно, тоже не идеальна, но вроде бы в последнее время все потихоньку налаживается, по крайней мере времена дегенеративного геймплея с парой доминирующих колод прошли. С другой стороны, комбо и контроль все еще далеко-далеко в другой галактике, а это плохо. Если бы у нас в городе еще клуб норм. работал - вообще была бы сказка.

Опубликовано
Я играю в МТГ лет 7, и ничего лучше пока не встречал. Кстати, контроль - это не обязательно синий. Черно-красный контроль вполне возможен. Он контролирует карты в руке оппонента (дискард) и существо на столе (убивает). А так же можно контролировать земли (ломать их).
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

1.) Берсерк. Во-первых, ужаснейший, отвратительнейший арт. Я в сети фанарт видал получше, чем некоторые из этих шедевров. Конечно, есть просветления, но очень редко. Во-вторых, дурацкий флэйвор, не идущий ни в какое сравнение с MTG-шным. В-третьих, игровая система требует бросков костей, а это слишком рандомно для сеьезной игры, Магия все-таки постабильнее будет.

Ну к счастью, в последнее время арт немного исправился, а флейвор и подавно (кое-что вполне можно сравнить с МТГ), да вот например:

Дар, охотник на волков, после очередной удачной охоты изрядно удивился, когда убитый им волк обратился в старосту соседней деревни.

Алчность подчас имеет большую власть, нежели смерть.

Не всякий свет - путеводный.

Победить в одиночку нелегко, вдвоем еще сложнее, втроем - невозможно."

Эви, нервный ург.

Воин статный, столп битвы,

Врагов разил не щадя,

Воронов благодетель щедрый."

Из "Саги о Книфе".

Больше всего горные гномы боятся Гремлинов. Во всяком случае, сами Гремлины в этом уверены.

Молва гласит, что стрелы лучников Дзара так быстры, что загораются еще в полете.

Вот, впрочем, на объективность не претендую :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация