Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1264452

Раньше я очень увлекался MtG, это было лет пять назад, потом как-то забросилось, другие увлечения появились... Вот недавно совершенно случайно наткнулся на отечественные игры "Путь Командора" и "Война". Они меня сильно заинтересовали и появился интерес найти единомышленников...

"Путь Командора"

http://www.game-komandor.ru/index.htm

"Война"

http://www.game-war.ru/

post-55112-1152104222.jpg

post-55112-1152104285.jpg

post-55112-1152104310.jpg

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

В какую игру вы предпочитаете (хотя бы знаете) 28 проголосовавших

1. 1. В какую игру вы предпочитаете (хотя бы знаете)

• 1) Magic: the Gathering
      14
    • 2) Берсерк
      1
    • 3) Война
      1
    • 4) Lord of The Rings
      0
    • 5) Прочие... (Укажите в сообщении плз)
      1
    • 6) Что это такое?
      3
    • 7) Не играю.
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1307791

gerasy

в войну не играл, потому как не знаю кроме тебя никого кому она понравилась=))

Она достаточно новая. Рано еще, не пришло время широкой известности. Через два года посмотрим.

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

Опубликовано
comment_1307979

MtG. Я, собственно, даже тим для боевых магов открыл...

Проблема в том, что особых альтернатив-то и нет. Вспомню все, что мне когда-либо попадалось на глаза:

1.) Берсерк. Во-первых, ужаснейший, отвратительнейший арт. Я в сети фанарт видал получше, чем некоторые из этих шедевров. Конечно, есть просветления, но очень редко. Во-вторых, дурацкий флэйвор, не идущий ни в какое сравнение с MTG-шным. В-третьих, игровая система требует бросков костей, а это слишком рандомно для сеьезной игры, Магия все-таки постабильнее будет.

2.) Война - в общем-то, очень похожа на Магию, но с парой отличий + сделана по WWII. Как все уже задрали своим деньгосшибательством на Второй Мировой...

3.) Warhammer 40k - слабый арт (особенно слабый после арта из кодексов самой Вахи) и не слишком интригующая боевая система. Скучно.

4.) SW. Весьма специфический арт и флейвор(фотки и фразы из ориг. фильмов) + специфическая игровая система. Не зацепило.

5.) LotR. Сделана по тому же принципу, что и SW. Тоже не очень понравилось.

6.)VS system. Клон Магии с уродливым комиксоидным артом и ужасным флейвором отуда же.

7.) Забыл название, по Лавкрафту. Клон Магии, но с Ктулху.

8.) Hecatomb. Очень похоже на магию, но только у всех существ banding да карты пятиугольные.

В общем, не вижу альтернативы. Магия, конечно, тоже не идеальна, но вроде бы в последнее время все потихоньку налаживается, по крайней мере времена дегенеративного геймплея с парой доминирующих колод прошли. С другой стороны, комбо и контроль все еще далеко-далеко в другой галактике, а это плохо. Если бы у нас в городе еще клуб норм. работал - вообще была бы сказка.

Опубликовано
comment_1308269
Я играю в МТГ лет 7, и ничего лучше пока не встречал. Кстати, контроль - это не обязательно синий. Черно-красный контроль вполне возможен. Он контролирует карты в руке оппонента (дискард) и существо на столе (убивает). А так же можно контролировать земли (ломать их).

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1308353

Hazard

Ralf

О, уже пошло обсуждение игровых механик!:)

Опубликовано
comment_1309037
А кто нибуть в карточный BattleTech играл или настольный (компьютерная версия называется MegaMek).
- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1525291

Всё больше о MTG молчат неужели больше нет людей играющих

PS кому не нужны карты Magica могу менять на аниме!

[RockMusicTEAM]

РюююСУКА, мы тебя любим!" - официальный фан-клуб

[Tolkien Team]

Опубликовано
comment_1525308

1.) Берсерк. Во-первых, ужаснейший, отвратительнейший арт. Я в сети фанарт видал получше, чем некоторые из этих шедевров. Конечно, есть просветления, но очень редко. Во-вторых, дурацкий флэйвор, не идущий ни в какое сравнение с MTG-шным. В-третьих, игровая система требует бросков костей, а это слишком рандомно для сеьезной игры, Магия все-таки постабильнее будет.

Ну к счастью, в последнее время арт немного исправился, а флейвор и подавно (кое-что вполне можно сравнить с МТГ), да вот например:

Дар, охотник на волков, после очередной удачной охоты изрядно удивился, когда убитый им волк обратился в старосту соседней деревни.

Алчность подчас имеет большую власть, нежели смерть.

Не всякий свет - путеводный.

Победить в одиночку нелегко, вдвоем еще сложнее, втроем - невозможно."

Эви, нервный ург.

Воин статный, столп битвы,

Врагов разил не щадя,

Воронов благодетель щедрый."

Из "Саги о Книфе".

Больше всего горные гномы боятся Гремлинов. Во всяком случае, сами Гремлины в этом уверены.

Молва гласит, что стрелы лучников Дзара так быстры, что загораются еще в полете.

Вот, впрочем, на объективность не претендую :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.