Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Lyzerg Diethel, у тебя новая авка!!!! ток заметила.....мдя...ну мангу я до конца так и не дочитала....к сожалению....но тем не менее кто-то написал что у Лайса фуреку больше чем у Йо...помоему это все неправда!
Опубликовано
У Лизерга фуреку больше?что за бред...не может такого быть.Мож в манге опечатка?..

Об этом уже шла речь. Вот:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=18425&st=3380 Смотреть пост за номером 3395, заметку про Лизерга.

Опубликовано
Это какая то подлая подстава переводчиков и лбителей Лизерга. Все сделали через Фотошоп, однозначно.Йо полюбе забил бы Лизерга, поэтому тут явно опечатка.

1370340[/snapback]

Во-первых, никакой опечатки тут нет. И фотошопа тоже.

Во-вторых, а кто собственно сказал, что сила шамана зависит от фурёку? Ну, то есть, она, конечно, зависит, но все же фурёку играет в этом далеко не решающую роль. Все зависит прежде всего от боевых навыков и от силы духа-хранителя. И миллион фурёку можно истратить абсолютно впустую... здесь уместно сравнить с Бличом, где в теории размер занпакто зависит от рейатсу(читай фурёку) обладателя. На деле же большой размер меча не более чем показатель того, что его обладатель не умееть контролировать своё рейатсу и тратит его больше чем нужно.

А если бы сила шамана напрямую измерялась фурёку, то боротся с Хао вообще было бы бессмысленно.

Опубликовано (изменено)
угу не думаю что Йо бы стал с Хао тягаться будь у Лайса фуреку больше....тогда эта миссия бы ему отошла!

1370145[/snapback]

Tak on(Yoh vsmisle) i ne ne za schet svoego fureku Hao odolel, emu ze prosto vse druzya svoe fureku otdali, v etom vsya i fishka: chto odon ti est nol, a imeya vernih i nadeznih druzei-gori svernesh! :lol:

A Lais potom TAKUYU silishu poluchit, mama ne gorui!! :wub:

Изменено пользователем Hora-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лайзерг меня не очень заинтересовал - почти в каждом аниме есть такой мститель... Но порадовало, как он пытался достичь своей цели. Ошибки совершают все, так что тут я его не виню.

Кстати, в манге Хао не побеждали >.> Потому глупо спорить на эту тему. Плюс такое количество фурёку у них стало после получения великих духов. В общем, запутанная ситуация...

И да, Лайзерг не похож на девочку - просто мелкий парнишка в смешном костюмчике. (Как уже кто-то выше писал - вы что, девочек не видели?)

Опубликовано

Кстати, давайте создадим команду "За Лайсерга"!=)

Я полность согласна нащёт команды за Лайсерга!!

Во-первых, никакой опечатки тут нет. И фотошопа тоже.

Во-вторых, а кто собственно сказал, что сила шамана зависит от фурёку? Ну, то есть, она, конечно, зависит, но все же фурёку играет в этом далеко не решающую роль. Все зависит прежде всего от боевых навыков и от силы духа-хранителя. И миллион фурёку можно истратить абсолютно впустую... здесь уместно сравнить с Бличом, где в теории размер занпакто зависит от рейатсу(читай фурёку) обладателя. На деле же большой размер меча не более чем показатель того, что его обладатель не умееть контролировать своё рейатсу и тратит его больше чем нужно.

А если бы сила шамана напрямую измерялась фурёку, то боротся с Хао вообще было бы бессмысленно.

Мне кажеться что Силва говарил что Фурёку эта силашамани или чтото вроде!!

Опубликовано
Играли, наверное, в игры? Имхо, простая аналогия - фурёку=мана. Та, которую тратят на заклинания. От ее количества зависит, сколько заклинаний сделаешь, но вот что за заклинания - это уже от маны не зависит -.- Можно скастовать сто раз какую-нибудь фигню, а можно пару раз что-нибудь действенное -.-
Опубликовано (изменено)
Ну так кто-нибудь присоединяется, или я стираю?

Я бы вступил, но у меня уже нет места в подписи :angry: К тому же я не признаю произношение "Лайсерг" Да и разве по нику не видно что я за Лизерга? :)

Изменено пользователем Lyzerg Diethel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация