Мегара Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) Ох... весь Уан Пис это что-то с чем-то!Очень понравились эпизоды Kuro Arc (там где Усопп-сама присоединился к команде). С этих эпизодов я и "включилась". Очень долго ржала над загипнотизированным Луффи, который крушил все на своем пути и доводил до слез бедных и глубоко несчастных пиратов...Эпизоды Kreig Arc (это уже, когда Санджи появляется) не особо впечатлили. Разве что понравились драматичные моменты, в основном из детства Санджика)От Arlong Arc просто не могла оторваться! Просто суперские серии! И драматично (я даже всплакнула на сцене убийства Бельмере-сан) и смешно (!!!) (вспомнила Луффи, который во время боя с Арлонгом, клацающим аж 3-мя челюстями, воскликнул: "Мне тут в голову пришла шшшикарная идея!" После небольшой потасовки оборачивается к народу с акульей челюстью во рту: *довольно* "Теперь и у меня есть такие же!!!" М-дя... я просто умерла на месте... XD). Ну и в конце тронул крик Луффи "Нами - НАША НАКАМА!!!"Эпизоды Алабастры тоже просто шикарные по двум тем понятиям. Самые юморные моменты, которые мне запомнились - это неподражаемый Эйс, который засыпал во время жрачки, приводя всех в суеверный ужас, ну и, конечно же (!!!), его встреча с братцем, когда тот самый братец торпедой влетел в бар, сметя все (даже некстати попавшегося Смокера))) на своем пути. А! И еще насмешила сцена, когда Усопп и Луффи ловили "рыбку", используя утятю Каору в качестве наживки))) На вопрос Виви "Где мой Каору?", бодро отвечали "Не знаем!". Ну и, разумеется, пвалила сцена, где Луффи-сенсей учил тюленей боевому искусству)Безумно понравились серии с Чоппером (особенно момент такой, когда Луффи и Санджи гонялись за беднягой по замку))) Ну и история его умилила и тронула... бедный северный олень...В общем, о Уан Писе можно долго говорить! Эпизоды Eniel Arc (Скайпия то бишь), а также Эниес Лобби - вообще шикарные. Хотя обидно, что в Скайпии ВСЕ выжили... неинтересно как-то...Кстати, безумно умиляют и смешат практически все их сцены встречи с монстрами, которых те наровят сожрать))) Изменено 14 июля, 2007 пользователем Мегара (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 У меня такие же впечатления, разве что поменьше умиление и побольше здорового смеха. :rolleyes: Цитата
Акаи Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Любимой так и осталась серия про активацию второго Гира - 273, пока более захватывающей из новых не было. Из старых, конечно, хватает) Цитата
YuiAi Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Оу-оу..Санджэля с пылающим сердцем...пардон, ногой. Второй Гир.. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Я пока до 50-й серии досмотрел, но самый впечатляющий момент - 24-я серия, бой Зоро против Михаука. Цитата
tuutikki Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Да, Зоро против Михавка - действительно классный момент. Очень хочется дожить до 2-й их встречи. Все-таки Зоро теперь гораздо сильнее -.-И еще момент:перед отправкой на небо, команда любуется отремонтированным кораблем. Нами - "это не может полететь". Зоро - "да, не может". Нами смотрит на него благодарным взглядом. Зоро - "голубь подошел бы для полетов лучше, чем петух". Нет, при втором просмотре понимаешь, что Зоро шутит больше, чем вся остальная команда, вместе взятая. Причем юмор у него более-менее интеллектуальный. Цитата
hepar Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 У меня есть 5 любимых, точнее не любимых, а цепляющих моментов:Схватка в Arlong Park: когда Луффи поднимает писчее перо Нами и говорит, что на нем видны следы крови.Арка "Drum Island": когда Хирурк произносит свои предпоследние слова: "When does a man die? When he is hit by a bullet? No. When he suffers a disease? No. When he ate a soup made out of a poisonous mushroom? No. A man dies when he is forgotten!"Окончание Арки "Skypiea": Луффи бьет в Золотой Колокол и тот продолжает и продолжает звонить падая, исполняя после сотен лет желание Калгалы.Середина Арки "Enies Lobby": Луффи одним ударом побеждает Блуно, не знаю почему, но очень запомнился.Конец Арки "Enies Lobby": Луффи видит всю свою команду в целости и сохранности на мосту и решает сражаться до конца. Плюс 6 любимый момент - битва Пероны и Усоппа в манге. Цитата
pinkeye Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) если говорить про момент, то это выражение лица энеля после 100 млн. вольт по луффи. ^_^ очень уж не ожидал я увидеть его с ТАКИМ лицом. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
Naits Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 ахаха)) Точно)))Я тоже тогда офигел)))А ваше..очень растрогала серия:Зорро VS Михавк...И лицо Луффи,когда Михавк порезал Зорро..Когда Уссоп сказал,что уходит из команды,прощание с кораблемИ тут вспомнил,как круто шли Зорро,Санджи Усопп и Луффи в логово арлонга))"ЧЕРТОВСКИ ВЕРНО!!!!"Очень стильный момент)) Цитата
Flytrio Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Мне больше всего понравилось: -момент когда луфи и ко вместе с волками, отжигали около костра, долго ржал =) -штурм еннис лоби -прошлое Нико -появление согекинга , оссобенно рожи луффи и чоппера, после песни -момент когда прошались с мэри -момент когда зоро испытывал кто более удачлив, он иль проклятый меч Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Flytrio (смотреть историю редактирования) Цитата
pinkeye Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 а ещё меня просто убивает (в хорошем смысле слова) реакция чоппера на похвалу ^_^ и санджи на девушек (в основном, конечно нами) ^_^ . Цитата
Chiko Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Любимые моменты:Зоро vs МихоукСанджи кричит Зеффу: "Старик,я всем обязан тебе"джет гатолингИ тут вспомнил,как круто шли Зорро,Санджи Усопп и Луффи в логово арлонга))и санджи на девушекфлешбеки Чоппера. Др. Хилюлюк - гениальный образЛуффи vs Бэллами. особенно,когда мужику с тесаком листовка в лицо прелетела. дичайший ужас чел испытал.прощание с Гоинг Мэрри монста пойнт. грустный голосок Чоппера :"Прости меня,Докторина... ....Прошу тольк,чтобы никто не входил в эту комнату" а так любимых моментов еще очень много. Цитата
Night-san Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Один из любимых - когда все при прощании с Виви подняли руки с меткой.А вообще из всех арок любимые это Скайпия,Остров чоппера,про СП9 и про Литтл Гарден *_________*Кстати вопрос,вот сейчас смотрю 327 серию...Мне Сказали что скоро филлеры должны начаться,не подскажите с какой серии??????????????????????? Цитата
Name1e55 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 326-336 это всё филлеры :) Цитата
Night-san Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Nameless(krasnoyarsk), Тот я смотрю что-то загадочное показывают....Ох как я давно пыталась это узнать*__________* Цитата
Тумахаб Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Больше всех мне понравился момент, где Зорро изображал тарзана ( Скайпия ). Цитата
Nakama Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Пересматривал Арку "Раздача Дэви" АФРО ЖЖЖЖОТ особенно когда они идут по коридору и Усоп говорит Луффи "Афро - чемпион или Чемпион - Афро наука еще не даказала..." и недоумевающее лицо Нами когда он спрашивала "Что такого в этом Афро ...." =-) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Хм... Момент когда Нами просит, у Луффи помощи и тот одевает шляпу с его фирменной улыбкой, после которой обычно происходит действо, где команда раздает люляторы вражинам, что впринципе и произошло. Зоро в Скайпии с боевым кличем на тарзанке и как он потом на полном серьезе говорил Нами, что она должна была его прокричать. Убил момент танцующей и поющей на сцене Роби, я вообще этот момент пересматривал раз 30... угар вообщем Конечно же Зоро и Санджи играют в необычный футбол с фоксами =) особенно 3 момента когда они решили перемирие устроить на 10 секунд и момент когда Нами дабы спасти ситуацию, сказла, что Санджи нравиться ей в шапке-мячике и Санджи повелся XD, и когда назначали баллмэна, зора сразу же указал на Санджи без лишних слов, тоже зло XD Азура Зоро, конечно Зоро в ролди темного бога это нечто =) и ведь не иллюзия это страшно прямотаки Момент в самом начале когда у команды появился нормальный кок т.е. Санджи... он приготовил еду выходит на палубу- Нами-суааан кушать подано, прошу вас садитесь есть...Нами вся светиться и идет кушать в столовую, после этого санджи поворачивается к остальной команде- Эй вы уроды идите жратьВся команда рванула к еде я рыдал XD Момент когда Санджи отпинал морскую корову... злой кок =) Момент когда Д Асе встречает на своем пути Скорпинона, потом показывается, как он удаляется и на заднем плане прожареный скорпинон и сразу после этого на его пути встает тупая ящирица, которая повторяет его движения и как она рыдает, когда видет прожароеного скорпиона, но всеравно продолжает мешать Эйсу пройти, у Эйса даже глаз задергался хыхыхыхы Тоже с Эйсом, когда он в баре а в него влетел Луффи и Смокер... выражение лица Эйса нечто и как потом он стал искать обидчика XD, оттудаже, Луффи отжирается в кабаке мясом и пьет воду, а сюда же заходит Смокер с рассуждением о поимке Луффи и они встречаются взглядами через несколько секунд.... офигенный момент... Когда Санджи спас команду от затопления и крокодилов, он походу по жизни вытаскивает всю команду из за труднительных моментов, если исез из битвы Санджи значит он где то в тылу врага проводит диверсию это точна XD Драка Луффи и Зоро XD Нечто вообще никого вокруге не замечали, и когда Нами из за шкирки держала они все равно пытались дотянуться друг до друга =) В Филлере после скайпии они попали к маринам и их загнали, в коридор с одним выходом и марины ждали их у выхода, но команду вел Зоро XD в итоге умудрился заблудиться в этом единственном коридоре и вывел всех на безопасный выход. Не знаю но жутко понравился маленький клип Дансинг карнавал и песня классная жаль не нашел где можно скачать. Момент Когда Зоро в Ватер севен сидит и смотрит на осыпающиеся остатки меча и его фраза- ОтстойИ грустный взгляд Тоже Ватер 7 когда Зоро умудрился застрять в трубе XD это ппц И конечно жутка нравяться моменты, когда команда сливает нубов которые гордяться тем, что стоят 50 милионов и прочии =) причем сливают практически моментально. Без намеков на напряг... я просто прикинул что бы Луффи сейчас сделал с теми кто встречался ему в самом начале =) они как каток всех раскатали и даже не заметили XD ТАк что еще ах да Зоро моет полы с трехшвабреным стилем >.< жесть Из брутальных, когда Луффи собирались отрубить голову и он улыбнулся и сказал- Простите меня, я умерИ как его команда Санджи и Зоро, которая только только его узнала пробивается к нему не жалея себя Из того же, когда команда собралась спасать Робин все стоят на крыше и Луффи просит сказать Робин, что она хочет жить и она видит, что команда жизни готова за нее отдать и понимает, что она нашла тех истинных накама и естественная фирменная улыбка Луффи, которая может означать одно.. Сp9 заочно слиты =) и да как Согекинг спалил флаг и тем Пираты соломенной шляпы объявили неоффициально войну мировому правительству. эххх если еще вспомню напишу *__* Цитата
x Hardy x Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 приколола серия, когда Чоппер убегал от доктрины с телегой своих накама.. хех, тронуло.бесили серии про остров с сокровищами, который охранял человек-бочка *_* Цитата
Алвен Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Эх... а мне так в душу запала та сцена, где Бельмере-сан погибла. Её последние слова мне так засели в душу. Не знаю как, но этот эпизод стал моим любимым... Цитата
Aravin Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Самый смешной момент - Смокер перед Эйсом выпендривается, а потом Луффи ему в спину влетает, и они все втроем несколько домов пробили насквозь) Но порадовало еще больше, когда Смокер начал гнать речь перед Луффи, он все сидел и ел. А когда вспомнил, кто это такой, сначала оплевал его едой, а потом засунул себе в рот кучу мяса и убежал)Хорошо быть гому человеком) Запасы можно делать, как хомячки) Цитата
blogic Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 x Hardy x, что ещё за человек-бочка? O_o Может сундук? Так там всего пара эпизодов. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Из серий, что сейчас отсмотрены, выделю следующее: - Моктаун. Для меня очень шедевральные серии с избиением Зоро и Луффи, насмешками над их мечтами и т.п. На фоне всеобщего позитива, раздолбайства и юмора это смотрится очень сильно, и где то даже шокирующе. Ну и логическое завершение этому служит вынос Белами с одного удара, что опять же очень круто смотрится. Еще радуещься тому, как приземленные, ценичные и увереные в своей правоте на 100% пираты из шайки начинают понимать, что их "правота" является, как сказал Чернобородый - дерьмом). - История путешествия Норланда. В частности история их дружбы с Кальгарой и их приключение на родине Шандийцев. - Хилюлюк, зная, что Чоппер принес ядовитый гриб, съел лекарство приготовленое из него 0_0. И момент, когда Докторина рассказывает Чопперу об этом, и он понимает, что на самом деле произошло. - Понравилось как Луффи вербовал Зоро в накама. - Момент пересечения Рэд Лайн. .......... Ну и еще многие юморные моменты, которых ооочень много. Одни из них как Луффи пародирует своих друзей и еще зарадовала песенка про "Острова на юге тепло и нету вьюги...."))) Луффи вообще кадр дикий. Цитата
karsifar Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Ну мои любимые моменты...хмм... :Dих много, но первое, что вспоминаетсяэто первая глава-серия про десттво Луффи, когда Шанкс издевается над ним и когда узнают, что Луффи съел Gomu-Gomu Fruitиз последних мне очень понравился момент в Thriller Bark про план Усоппа, как разбудить Луффи, Санджи и Зоро. И их слова: "Beaty? Meat? Swordsman?" и крик Чоппера: "Они безнадежны!"-это было что-то :D Ну слова Луффи: "Простите, я умер"И еще много-много других ^_^ Цитата
Аррис Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Когда мугивары идут бить Арлонга...Когда Зоро научился резать сталь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.