Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ох... весь Уан Пис это что-то с чем-то!

Очень понравились эпизоды Kuro Arc (там где Усопп-сама присоединился к команде). С этих эпизодов я и "включилась". Очень долго ржала над загипнотизированным Луффи, который крушил все на своем пути и доводил до слез бедных и глубоко несчастных пиратов...

Эпизоды Kreig Arc (это уже, когда Санджи появляется) не особо впечатлили. Разве что понравились драматичные моменты, в основном из детства Санджика)

От Arlong Arc просто не могла оторваться! Просто суперские серии! И драматично (я даже всплакнула на сцене убийства Бельмере-сан) и смешно (!!!) (вспомнила Луффи, который во время боя с Арлонгом, клацающим аж 3-мя челюстями, воскликнул: "Мне тут в голову пришла шшшикарная идея!" После небольшой потасовки оборачивается к народу с акульей челюстью во рту: *довольно* "Теперь и у меня есть такие же!!!" М-дя... я просто умерла на месте... XD). Ну и в конце тронул крик Луффи "Нами - НАША НАКАМА!!!"

Эпизоды Алабастры тоже просто шикарные по двум тем понятиям. Самые юморные моменты, которые мне запомнились - это неподражаемый Эйс, который засыпал во время жрачки, приводя всех в суеверный ужас, ну и, конечно же (!!!), его встреча с братцем, когда тот самый братец торпедой влетел в бар, сметя все (даже некстати попавшегося Смокера))) на своем пути. А! И еще насмешила сцена, когда Усопп и Луффи ловили "рыбку", используя утятю Каору в качестве наживки))) На вопрос Виви "Где мой Каору?", бодро отвечали "Не знаем!". Ну и, разумеется, пвалила сцена, где Луффи-сенсей учил тюленей боевому искусству)

Безумно понравились серии с Чоппером (особенно момент такой, когда Луффи и Санджи гонялись за беднягой по замку))) Ну и история его умилила и тронула... бедный северный олень...

В общем, о Уан Писе можно долго говорить! Эпизоды Eniel Arc (Скайпия то бишь), а также Эниес Лобби - вообще шикарные. Хотя обидно, что в Скайпии ВСЕ выжили... неинтересно как-то...

Кстати, безумно умиляют и смешат практически все их сцены встречи с монстрами, которых те наровят сожрать)))

Изменено пользователем Мегара (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, Зоро против Михавка - действительно классный момент. Очень хочется дожить до 2-й их встречи. Все-таки Зоро теперь гораздо сильнее -.-

И еще момент:

перед отправкой на небо, команда любуется отремонтированным кораблем. Нами - "это не может полететь". Зоро - "да, не может". Нами смотрит на него благодарным взглядом. Зоро - "голубь подошел бы для полетов лучше, чем петух". Нет, при втором просмотре понимаешь, что Зоро шутит больше, чем вся остальная команда, вместе взятая. Причем юмор у него более-менее интеллектуальный.

Опубликовано

У меня есть 5 любимых, точнее не любимых, а цепляющих моментов:

Схватка в Arlong Park: когда Луффи поднимает писчее перо Нами и говорит, что на нем видны следы крови.

Арка "Drum Island": когда Хирурк произносит свои предпоследние слова: "When does a man die? When he is hit by a bullet? No. When he suffers a disease? No. When he ate a soup made out of a poisonous mushroom? No. A man dies when he is forgotten!"

Окончание Арки "Skypiea": Луффи бьет в Золотой Колокол и тот продолжает и продолжает звонить падая, исполняя после сотен лет желание Калгалы.

Середина Арки "Enies Lobby": Луффи одним ударом побеждает Блуно, не знаю почему, но очень запомнился.

Конец Арки "Enies Lobby": Луффи видит всю свою команду в целости и сохранности на мосту и решает сражаться до конца.

Плюс 6 любимый момент - битва Пероны и Усоппа в манге.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
если говорить про момент, то это выражение лица энеля после 100 млн. вольт по луффи. ^_^ очень уж не ожидал я увидеть его с ТАКИМ лицом. Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ахаха)) Точно)))Я тоже тогда офигел)))

А ваше..очень растрогала серия:Зорро VS Михавк...И лицо Луффи,когда Михавк порезал Зорро..

Когда Уссоп сказал,что уходит из команды,прощание с кораблем

И тут вспомнил,как круто шли Зорро,Санджи Усопп и Луффи в логово арлонга))"ЧЕРТОВСКИ ВЕРНО!!!!"Очень стильный момент))

Опубликовано (изменено)

Мне больше всего понравилось:

-момент когда луфи и ко вместе с волками, отжигали около костра, долго ржал =)

-штурм еннис лоби

-прошлое Нико

-появление согекинга , оссобенно рожи луффи и чоппера, после песни

-момент когда прошались с мэри

-момент когда зоро испытывал кто более удачлив, он иль проклятый меч

Изменено пользователем Flytrio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Любимые моменты:

Зоро vs Михоук

Санджи кричит Зеффу: "Старик,я всем обязан тебе"

джет гатолинг

И тут вспомнил,как круто шли Зорро,Санджи Усопп и Луффи в логово арлонга))
и санджи на девушек

флешбеки Чоппера. Др. Хилюлюк - гениальный образ

Луффи vs Бэллами. особенно,когда мужику с тесаком листовка в лицо прелетела. дичайший ужас чел испытал.

прощание с Гоинг Мэрри

монста пойнт. грустный голосок Чоппера :"Прости меня,Докторина... ....Прошу тольк,чтобы никто не входил в эту комнату"

а так любимых моментов еще очень много.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Один из любимых - когда все при прощании с Виви подняли руки с меткой.

А вообще из всех арок любимые это Скайпия,Остров чоппера,про СП9 и про Литтл Гарден *_________*

Кстати вопрос,вот сейчас смотрю 327 серию...Мне Сказали что скоро филлеры должны начаться,не подскажите с какой серии???????????????????????

Опубликовано
Пересматривал Арку "Раздача Дэви" АФРО ЖЖЖЖОТ особенно когда они идут по коридору и Усоп говорит Луффи "Афро - чемпион или Чемпион - Афро наука еще не даказала..." и недоумевающее лицо Нами когда он спрашивала "Что такого в этом Афро ...." =-)
Опубликовано

Хм...

Момент когда Нами просит, у Луффи помощи и тот одевает шляпу с его фирменной улыбкой, после которой обычно происходит действо, где команда раздает люляторы вражинам, что впринципе и произошло.

Зоро в Скайпии с боевым кличем на тарзанке и как он потом на полном серьезе говорил Нами, что она должна была его прокричать.

Убил момент танцующей и поющей на сцене Роби, я вообще этот момент пересматривал раз 30... угар вообщем

Конечно же Зоро и Санджи играют в необычный футбол с фоксами =) особенно 3 момента когда они решили перемирие устроить на 10 секунд и момент когда Нами дабы спасти ситуацию, сказла, что Санджи нравиться ей в шапке-мячике и Санджи повелся XD, и когда назначали баллмэна, зора сразу же указал на Санджи без лишних слов, тоже зло XD

Азура Зоро, конечно Зоро в ролди темного бога это нечто =) и ведь не иллюзия это страшно прямотаки

Момент в самом начале когда у команды появился нормальный кок т.е. Санджи... он приготовил еду выходит на палубу

- Нами-суааан кушать подано, прошу вас садитесь есть...

Нами вся светиться и идет кушать в столовую, после этого санджи поворачивается к остальной команде

- Эй вы уроды идите жрать

Вся команда рванула к еде

я рыдал XD

Момент когда Санджи отпинал морскую корову... злой кок =)

Момент когда Д Асе встречает на своем пути Скорпинона, потом показывается, как он удаляется и на заднем плане прожареный скорпинон и сразу после этого на его пути встает тупая ящирица, которая повторяет его движения и как она рыдает, когда видет прожароеного скорпиона, но всеравно продолжает мешать Эйсу пройти, у Эйса даже глаз задергался хыхыхыхы

Тоже с Эйсом, когда он в баре а в него влетел Луффи и Смокер... выражение лица Эйса нечто и как потом он стал искать обидчика XD, оттудаже, Луффи отжирается в кабаке мясом и пьет воду, а сюда же заходит Смокер с рассуждением о поимке Луффи и они встречаются взглядами через несколько секунд.... офигенный момент...

Когда Санджи спас команду от затопления и крокодилов, он походу по жизни вытаскивает всю команду из за труднительных моментов, если исез из битвы Санджи значит он где то в тылу врага проводит диверсию это точна XD

Драка Луффи и Зоро XD Нечто вообще никого вокруге не замечали, и когда Нами из за шкирки держала они все равно пытались дотянуться друг до друга =)

В Филлере после скайпии они попали к маринам и их загнали, в коридор с одним выходом и марины ждали их у выхода, но команду вел Зоро XD в итоге умудрился заблудиться в этом единственном коридоре и вывел всех на безопасный выход.

Не знаю но жутко понравился маленький клип Дансинг карнавал и песня классная жаль не нашел где можно скачать.

Момент Когда Зоро в Ватер севен сидит и смотрит на осыпающиеся остатки меча и его фраза

- Отстой

И грустный взгляд

Тоже Ватер 7 когда Зоро умудрился застрять в трубе XD это ппц

И конечно жутка нравяться моменты, когда команда сливает нубов которые гордяться тем, что стоят 50 милионов и прочии =) причем сливают практически моментально. Без намеков на напряг... я просто прикинул что бы Луффи сейчас сделал с теми кто встречался ему в самом начале =) они как каток всех раскатали и даже не заметили XD

ТАк что еще ах да Зоро моет полы с трехшвабреным стилем >.< жесть

Из брутальных, когда Луффи собирались отрубить голову и он улыбнулся и сказал

- Простите меня, я умер

И как его команда Санджи и Зоро, которая только только его узнала пробивается к нему не жалея себя

Из того же, когда команда собралась спасать Робин все стоят на крыше и Луффи просит сказать Робин, что она хочет жить и она видит, что команда жизни готова за нее отдать и понимает, что она нашла тех истинных накама и естественная фирменная улыбка Луффи, которая может означать одно.. Сp9 заочно слиты =) и да как Согекинг спалил флаг и тем Пираты соломенной шляпы объявили неоффициально войну мировому правительству.

эххх если еще вспомню напишу *__*

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Самый смешной момент - Смокер перед Эйсом выпендривается, а потом Луффи ему в спину влетает, и они все втроем несколько домов пробили насквозь) Но порадовало еще больше, когда Смокер начал гнать речь перед Луффи, он все сидел и ел. А когда вспомнил, кто это такой, сначала оплевал его едой, а потом засунул себе в рот кучу мяса и убежал)

Хорошо быть гому человеком) Запасы можно делать, как хомячки)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Из серий, что сейчас отсмотрены, выделю следующее:

- Моктаун. Для меня очень шедевральные серии с избиением Зоро и Луффи, насмешками над их мечтами и т.п. На фоне всеобщего позитива, раздолбайства и юмора это смотрится очень сильно, и где то даже шокирующе. Ну и логическое завершение этому служит вынос Белами с одного удара, что опять же очень круто смотрится. Еще радуещься тому, как приземленные, ценичные и увереные в своей правоте на 100% пираты из шайки начинают понимать, что их "правота" является, как сказал Чернобородый - дерьмом).

- История путешествия Норланда. В частности история их дружбы с Кальгарой и их приключение на родине Шандийцев.

- Хилюлюк, зная, что Чоппер принес ядовитый гриб, съел лекарство приготовленое из него 0_0. И момент, когда Докторина рассказывает Чопперу об этом, и он понимает, что на самом деле произошло.

- Понравилось как Луффи вербовал Зоро в накама.

- Момент пересечения Рэд Лайн.

..........

Ну и еще многие юморные моменты, которых ооочень много. Одни из них как Луффи пародирует своих друзей и еще зарадовала песенка про "Острова на юге тепло и нету вьюги...."))) Луффи вообще кадр дикий.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну мои любимые моменты...хмм... :Dих много, но первое, что вспоминается

это первая глава-серия про десттво Луффи, когда Шанкс издевается над ним и когда узнают, что Луффи съел Gomu-Gomu Fruit

из последних мне очень понравился момент в Thriller Bark про план Усоппа, как разбудить Луффи, Санджи и Зоро. И их слова: "Beaty? Meat? Swordsman?" и крик Чоппера: "Они безнадежны!"-это было что-то :D

Ну слова Луффи: "Простите, я умер"

И еще много-много других ^_^

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация