euji Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Акаи, хехе, но ведь был интерес как он вернет свои части? У меня был, правда в манге это показано прикольнее чтоль, ничему не мешает так сказать) Цитата
анимешка Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 добрый вечер, мои дорогие соратники ^_^ я тут просматривала клипы, и заметила интересный эпизод про то, как вся каманда играла в какойто сцене..Оч хочу увидеть! не подскадете гда можно ЭТО скачать? ^_^ Цитата
Акаи Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Акаи, хехе, но ведь был интерес как он вернет свои части? 1608022[/snapback] не было :wub: следующая серия уже ничего)) Альвиду в новом виде при натяжке можно назвать крутой, но она мне все равно не нравится)) багги - клоун, он клоун и есть, даа) а в манге вообще многое по-другому) я бы хотела увидеть в аниме многие приколы из манги, что почему-то не вошли - даже разные фишки в разговорах персонажей, что выкинули в аниме почему-то... Цитата
euji Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 анимешка, в торренте тут - http://xdcc.discoveryhosting.nl/tracker/ Акаи, Альвида и мне не нравится, наверно первое впечатление все...А Багги - да, клоун, но прикольный клоун, я вообще сначала думал, что он присоединится у мугиварам))По поводу манги и аниме, идеальных экранизаций наверно не бывает) Цитата
MiHaWK Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Мой любимый про Пелла и Бомбу........ не помню номера =) Цитата
Акаи Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 анимешка, в торренте тут - http://xdcc.discoveryhosting.nl/tracker/ Акаи, Альвида и мне не нравится, наверно первое впечатление все...А Багги - да, клоун, но прикольный клоун, я вообще сначала думал, что он присоединится у мугиварам))По поводу манги и аниме, идеальных экранизаций наверно не бывает)1608209[/snapback] Точно мои мысли - про Альвиду) так и не могу стерет первое впечатление, образ ее из первой серии - сильно ассоциируется с ней даже в Субе Субе виде)) не, мугивары и сами по себе те еще клоуны)))зачем им Багги))) а по поводу экранизаций - бывают очень хорошие, но всегда что-то особенное в манге остается) иногда дико портят вещь - например, Ayashi no Ceres, Card Capyor Sakura и многие другие были гораздо лучше в манге, и прорисованы и в плане сюжета, там проблема не в филлерах, а в полном извращении сюжета... Цитата
Cirdan Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Мой любимый про Пелла и Бомбу........ не помню номера =)Кстати про Пелла, меня так взбесило, что его оживили, ну это бред!! Он должен был умереть, может это филлер? Т_т Цитата
MiHaWK Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Cirdan Такие герои не мрут =)))))))) Цитата
Cirdan Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Это было в манге? Ну если так уж надо было его оживить, хоть объяснили бы это как-то логически, я б не возмущался. Цитата
SLiC Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Cirdan В манге явно показали его живым только через два года после окончания арки. )))) Цитата
euji Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Точно мои мысли - про Альвиду) так и не могу стерет первое впечатление, образ ее из первой серии - сильно ассоциируется с ней даже в Субе Субе виде))1608318[/snapback]Ага, именно так, она все-равно остается той "противной" пиратихой с дубиной, только похорошела немного)не, мугивары и сами по себе те еще клоуны)))зачем им Багги)))1608318[/snapback]Вот поэтому я бы и не удивился, если бы его взяли, но как терь мне кажется Багги слишком стар для этой команды и слаб, хехе) а по поводу экранизаций - бывают очень хорошие, но всегда что-то особенное в манге остается) иногда дико портят вещь - например, Ayashi no Ceres, Card Capyor Sakura и многие другие были гораздо лучше в манге, и прорисованы и в плане сюжета, там проблема не в филлерах, а в полном извращении сюжета...1608318[/snapback]Манга - оригинал, а переплюнуть оригинал не каждому под силу поэтому удается, это наверно большой талант) Да и что интересно, даже хорошую экранизацию не всегда увидешь, что уж говорить о "переплевывании")Кстати про Пелла, меня так взбесило, что его оживили, ну это бред!! Он должен был умереть, может это филлер?1608327[/snapback]В манге не было этого момента с госпиталем и я на самом деле думал, что он умер к примеру) Цитата
Акаи Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Совершенно не понравилась Виви...не знаю, какой-то она лишней кажется..словно не вписывается в команду, в сюжет и вообще в атмосферу этой великолепной вещи.Наверное, по ходу Виви будет одной из самых неинтересных пока персонажей для меня Цитата
SLiC Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Акаи Да, мне тоже совсем не нравится (^__^)\_/\_/(^__^) Цитата
Акаи Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (^__^)\_/\_/(^__^) кампай, Капитан^_^)) Цитата
Joynin Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Обожаю момент, в серии когда Мугивары в четвером идут к Арлонгу. Затем, Бац, БАЦ, стена разлетается на кусочки и Луффи с таким серьезным видом "КОТОРЫЙ ИЗ ВАС АРЛОНГ?" =))))))) вот это ваще круть... Цитата
Cirdan Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 А какая там музыка, вах.. Цитата
FroSTу Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Да, один из лучших моментов в Онпис...+1 Цитата
Акаи Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 2 гир - влюблена в эти моменты) 3-ий мне не нравится.Появление СогекингаЛюффи засовывающий мясо в карманыначало эндинга(в арке фокси, кажется), где медленно выплывает Люффи со спины снизу вверх - я там просто в восторге от его фигуры и позы)Робин, говорящая, что хочет житьПлачущий Люффи после драки с УсоппомМугивары идущие выстраиваться в линию напротив СиПи9))) эти кадры не сосчитаю, сколько раз пересматривала) Цитата
Ker Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 По идее любимых моментов много, но самые запоминающиеся из них, это серия про детство Зорро, про Санджи на острове и его рыбный ресторан, когда он кормал пирата Дона Крейга, потом Арлонг парк, когда Луффи появился в самом начале разбив стену а потом сцена в комнате Нами, где она рисовала карты, так же понравился бой Зоро с мистером 0 и бой Луффи с Крокодайлом. Очень понравился бой Михавка и Зоро, а так же момент на плахе... Все и не перечислить. Цитата
Zoro Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 А вот мой любимый момент это когда Луффи побеждает Арлонга встаёт из развалин и кричит " Нами ты моя Накама " и она ещё заплакала там и я вместе с ней , у меня вообще в этом моменте аж муражки на пол сантиметра вскочили!! Воть! Цитата
Spravedlivy Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Люблю момент, когда Нами пыряет себя в татуировку на плече, потом орёт на Луффи, а потом в отчаянии: Рюффи, таскетэ!А Луффи снимает шляпу, кладёт ей на голову и орёт: DAMN RIGHT!!!!!!!!!! И момент, когда Робин просит Луффи помочь. Вообще люблю эти моменты, потому что они все обычно ведут себя так, как будто считают Луффи полным дебилом, бьют, прикалываются над ним. А в эти моменты они признают, что он крут и что ТОЛЬКО он может их спасти. Изменено 16 марта, 2007 пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 что он крут и что ТОЛЬКО он может их спасти.Потому, что так и есть на самом деле... Цитата
YuiAi Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Обажаю момент в Виски Пик, арка Барок Вокс, момент когда Луффи с Зоро друться . А класно. Цитата
Gun Fall Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) хз, я OP, на моменты не делю, так как люблю его целиком, от начала и до конца, включая филлеры. Смешные моменты перечислять не буду, потому что их миллион )) Лучше вкратце перечислю наиболее, эмоциональные для меня моменты: "Нами ты моя НАКАМА", трёх минутка победы над Кроком, в купе с воспоминаниями Виви, под музыку Дворака; Луффи, вызывающий Белами на бой; Нами, плачущим голосом кричащая: Луффи! на корабле Энеля, когда, тот стоял в пещере; Луффи, рушит дома, на вотер 7; Луффи, кричащий на ЕЛ: Робин! А та его слышит; Робин, просящая спасти её; Огненная нога Санджи + 3 гир (ага Cirdan просто неудержался ) ......... Изменено 18 марта, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Не назвал бы ногу Санджи эмоциональным моментом, классным - да, но ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.