Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

добрый вечер, мои дорогие соратники ^_^

я тут просматривала клипы, и заметила интересный эпизод про то, как вся каманда играла в какойто сцене..

Оч хочу увидеть! не подскадете гда можно ЭТО скачать? ^_^

Опубликовано
Акаи, хехе, но ведь был интерес как он вернет свои части?

1608022[/snapback]

не было :wub:

следующая серия уже ничего)) Альвиду в новом виде при натяжке можно назвать крутой, но она мне все равно не нравится)) багги - клоун, он клоун и есть, даа)

а в манге вообще многое по-другому) я бы хотела увидеть в аниме многие приколы из манги, что почему-то не вошли - даже разные фишки в разговорах персонажей, что выкинули в аниме почему-то...

Опубликовано

анимешка, в торренте тут - http://xdcc.discoveryhosting.nl/tracker/

Акаи, Альвида и мне не нравится, наверно первое впечатление все...А Багги - да, клоун, но прикольный клоун, я вообще сначала думал, что он присоединится у мугиварам))

По поводу манги и аниме, идеальных экранизаций наверно не бывает)

Опубликовано
анимешка, в торренте тут - http://xdcc.discoveryhosting.nl/tracker/

Акаи, Альвида и мне не нравится, наверно первое впечатление все...А Багги - да, клоун, но прикольный клоун, я вообще сначала думал, что он присоединится у мугиварам))

По поводу манги и аниме, идеальных экранизаций наверно не бывает)

1608209[/snapback]

Точно мои мысли - про Альвиду) так и не могу стерет первое впечатление, образ ее из первой серии - сильно ассоциируется с ней даже в Субе Субе виде))

не, мугивары и сами по себе те еще клоуны)))зачем им Багги)))

а по поводу экранизаций - бывают очень хорошие, но всегда что-то особенное в манге остается)

иногда дико портят вещь - например, Ayashi no Ceres, Card Capyor Sakura и многие другие были гораздо лучше в манге, и прорисованы и в плане сюжета, там проблема не в филлерах, а в полном извращении сюжета...

Опубликовано
Точно мои мысли - про Альвиду) так и не могу стерет первое впечатление, образ ее из первой серии - сильно ассоциируется с ней даже в Субе Субе виде))

1608318[/snapback]

Ага, именно так, она все-равно остается той "противной" пиратихой с дубиной, только похорошела немного)

не, мугивары и сами по себе те еще клоуны)))зачем им Багги)))

1608318[/snapback]

Вот поэтому я бы и не удивился, если бы его взяли, но как терь мне кажется Багги слишком стар для этой команды и слаб, хехе)

а по поводу экранизаций - бывают очень хорошие, но всегда что-то особенное в манге остается)

иногда дико портят вещь - например, Ayashi no Ceres, Card Capyor Sakura и многие другие были гораздо лучше в манге, и прорисованы и в плане сюжета, там проблема не в филлерах, а в полном извращении сюжета...

1608318[/snapback]

Манга - оригинал, а переплюнуть оригинал не каждому под силу поэтому удается, это наверно большой талант) Да и что интересно, даже хорошую экранизацию не всегда увидешь, что уж говорить о "переплевывании")

Кстати про Пелла, меня так взбесило, что его оживили, ну это бред!! Он должен был умереть, может это филлер?

1608327[/snapback]

В манге не было этого момента с госпиталем и я на самом деле думал, что он умер к примеру)

Опубликовано

Совершенно не понравилась Виви...не знаю, какой-то она лишней кажется..словно не вписывается в команду, в сюжет и вообще в атмосферу этой великолепной вещи.

Наверное, по ходу Виви будет одной из самых неинтересных пока персонажей для меня

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Обожаю момент, в серии когда Мугивары в четвером идут к Арлонгу. Затем, Бац, БАЦ, стена разлетается на кусочки и Луффи с таким серьезным видом "КОТОРЫЙ ИЗ ВАС АРЛОНГ?" =))))))) вот это ваще круть...
Опубликовано

2 гир - влюблена в эти моменты) 3-ий мне не нравится.

Появление Согекинга

Люффи засовывающий мясо в карманы

начало эндинга(в арке фокси, кажется), где медленно выплывает Люффи со спины снизу вверх - я там просто в восторге от его фигуры и позы)

Робин, говорящая, что хочет жить

Плачущий Люффи после драки с Усоппом

Мугивары идущие выстраиваться в линию напротив СиПи9

))) эти кадры не сосчитаю, сколько раз пересматривала)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
По идее любимых моментов много, но самые запоминающиеся из них, это серия про детство Зорро, про Санджи на острове и его рыбный ресторан, когда он кормал пирата Дона Крейга, потом Арлонг парк, когда Луффи появился в самом начале разбив стену а потом сцена в комнате Нами, где она рисовала карты, так же понравился бой Зоро с мистером 0 и бой Луффи с Крокодайлом. Очень понравился бой Михавка и Зоро, а так же момент на плахе... Все и не перечислить.
Опубликовано
А вот мой любимый момент это когда Луффи побеждает Арлонга встаёт из развалин и кричит " Нами ты моя Накама " и она ещё заплакала там и я вместе с ней , у меня вообще в этом моменте аж муражки на пол сантиметра вскочили!! Воть!
Опубликовано (изменено)

Люблю момент, когда Нами пыряет себя в татуировку на плече, потом орёт на Луффи, а потом в отчаянии: Рюффи, таскетэ!

А Луффи снимает шляпу, кладёт ей на голову и орёт: DAMN RIGHT!!!!!!!!!!

И момент, когда Робин просит Луффи помочь. Вообще люблю эти моменты, потому что они все обычно ведут себя так, как будто считают Луффи полным дебилом, бьют, прикалываются над ним. А в эти моменты они признают, что он крут и что ТОЛЬКО он может их спасти.

Изменено пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
хз, я OP, на моменты не делю, так как люблю его целиком, от начала и до конца, включая филлеры. Смешные моменты перечислять не буду, потому что их миллион )) Лучше вкратце перечислю наиболее, эмоциональные для меня моменты: "Нами ты моя НАКАМА", трёх минутка победы над Кроком, в купе с воспоминаниями Виви, под музыку Дворака; Луффи, вызывающий Белами на бой; Нами, плачущим голосом кричащая: Луффи! на корабле Энеля, когда, тот стоял в пещере; Луффи, рушит дома, на вотер 7; Луффи, кричащий на ЕЛ: Робин! А та его слышит; Робин, просящая спасти её; Огненная нога Санджи + 3 гир (ага Cirdan просто неудержался ) ......... Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация