Chase Stain Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Вуди Прайд из Той стори ) Цитата
screenscreen Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 котопес, лошадь из ежика в тумане, босс мафии из Врунгеля Цитата
Yarrit Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Если не считать Галактик футбол за аниме, то мои любимые герои это Тия и Рокет. А если вообще из других брать - Хэнк Хилл из "Царя Горы" Цитата
Grey_Grey Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Хм.. пожалуй, что я назову Гомера и Барта Симпсонов, Эрика Картмана, аватара Аанга, Спирита и Болто. =) Цитата
fooot Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 А себе сам создаю аниме героев и они становятся мне любимыми)) ________________флеш футбол Цитата
24rc Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 мне оч нравится гг мужского пола у Анастасии, смотрел лет 10 назад, но так и не забыл его) реально герой, все прокрутил, всех спас, и с Анастасией замутил) Цитата
Тифа Локхарт Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) 1. Трубадур (Бременские музыканты) - герой, который не нуждается в представлении;2. Бьюфорд (Финес и Ферб) - далеко не центральный персонаж мультфильма, но тем не менее получивший изрядную долю экранного времени, покорил меня своими весьма грубыми манерами (чего стоят одни его постоянные наезды на беднягу Балджита Рея!) и брутальностью, за которой прячется мальчик, который до дрожи в коленках боится маленькой девчушки. Люблю таких героев, которые своей внешностью и поведением словно бы кричат "круче только яйца", а на самом деле втихомолку спят в обнимку с плюшевым мишкой (правда, об этом никто не знает... и никогда не узнает... а если узнает, то уже никому не расскажет :a_17: );3. Шарк (A.T.O.M) - самый кавайный персонаж в мультике! Этим всё сказано :a_28: Изменено 30 марта, 2013 пользователем Тифа Локхарт (смотреть историю редактирования) Цитата
Изя Зампакто Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Самый любимый не аниме герой? Так ведь это я- Изя- самый любимый и самый противоречивый герой на свете!!! Цитата
tomogoshka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Самый любимый не аниме герой? Так ведь это я- Изя- самый любимый и самый противоречивый герой на свете!!! [mod]Отвечать по теме. Вы не мультипликационный персонаж.[/mod] Изменено 12 июля, 2013 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.