Yohji_Snape Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) НУ раз есть темка "любимый не аниме сериал"то почему бы не создать тему "любимый не аниме герой"Ну вот у меня в детстве был любимый герой Рей Стантс из Настощих Охотников за привидениями(Повзраслев я понял, что любил его в основном за голос переводчка...И что на самом деле мне ближе Питер Венкман.)Совсем чуть по младше сума сходил по Микеланджело, Шредер и Эйприл(НУ всем понятно откуда)Так же в любимчиках был Дэил из "Чипа и Дэйла" и т.п...А вот ваши любимые герои какие и за что они вам нравились???(К модераторам - если тема баян - удаляйте без предупреждения...) Изменено 4 июля, 2006 пользователем Kitano (смотреть историю редактирования) Цитата
Poltinnik Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 А у меня из любимых Гайка была в младшем школьшом возрасте ))Девушка разбирающаяся в технике... ммм... :) Цитата
Clyde2005 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Квентин МакЛауд, Рамирес и Клайд из мультсериала "Горец". Скан, Каллисто, Тоб и Джуба из "Детей Дождя".Книзь Владимир, Алекша из "Князя Владимира" Цитата
Гриф Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Квентин МакЛауд, Рамирес и Клайд из мультсериала "Горец"Поддерживаю :mellow: Щас мало кто это помнит, но я в свое время фанател. А вообще - Карлсон, Громозека да Зеленый с моей авы ^_^ Из старых добрых советских мультов... Цитата
Alenia Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Карлсон- мужчина в полном рассцвете сил!!!...мяф..+))Шапокляк- очень эффектная дама...Винни и пятачок- зато что такие беззаботные!!!.. Цитата
Morfeja Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 антиплащ меня дико пер из "Черного плаща":rolleyes: Цитата
Chii-nya Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Как сейчас помню, в детстве обожала Яго из Диснеевского "Аладдина". Наверное, за вредный характер :) Цитата
Chii-nya Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 А был еще такой мультик - "Secret Squirrel" (смотрела полностью на английском, бедный ребенок), так вот там мне главный герой очень нравился. За НЕПОВТОРИМЫЙ стиль! Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Кто же мне нарвился в разные годы...Во "времена черепах" безоговорочным любимцем был Донателло.В "Пиратах Тёмной воды"и "Людях икс" нравились все главные герои без исключения. ( А в "Людях Икс" ещё и Мистика).В "Гаргульях" - Демона и разноцветное трио.в "Оживших мумиях" - Армон и Ред ( очень удачные противоположности) Не буду забывать и про Спайдермена и Чёрную кошку, Флеша и Марсианина из "JLA", Мышку из "Перезагрузки"..... Ну и ещё многих можно назвать.... Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 пёс Браин из "Гриффинов" :)Даффи Дак из Looney TunesГайка из CDRRвратарь из "Шайбу! Шайбу!" Цитата
Lamarre Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 В "Люди Икс:Эволюция" - Куууууууууурт!!!!Еще очень нравился Тигра из "Винни Пуха" и Рафаэль из "Черепашек-ниндзя". Цитата
Morfeja Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Рафаэль из "Черепашек-ниндзя1265166[/snapback]аа..я этого чувака тож обожала. и Шредера(?) оттуда ж. Пока не снял маску О_о Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) аа..я этого чувака тож обожалаНе ты одна! Я им всегда играла :)Еще нравится Джина и Скотт из Людей Х. Изменено 5 июля, 2006 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
slacker Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Тасманский дьявол, розовая пантера и конечно же винни-пух =)Ну и все герои "фильм фильм фильм!" =) Цитата
Kaine Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Кролик из Винни-Пуха был такой милый. Да вообще в отечественных мультиках все милые<_<Обожаю мультик Дорога на Эльдорадо, там оба героя - ня:DЕщё один когда-то очень любимый Мулан - Мулан, дракончик и мужик, который Мулан командовал:)А, Шэгги и Скуби из Скуби-ду:) Цитата
Nirriti Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 А мну нравиццца медвежонок из мультов про ежика (который по туману шарился) :) Цитата
Milisante Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Ну, у меня есть герой всех времен и народов... )))Вот как я его однажды увидела, так до сих пор от него без ума!И, думаю, это любовь навсегда! :) Кот Матроскин из "Простоквашино"!!! ^ ___ ^Он навечно в моей памяти! :) Цитата
gerasy Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Матроскин, Филиас Фог (австралийский сериал), Котоёнок по имени Гав, Чёрный плащ (вообще нечто), и все мишки Гамми=) А и ещё пингвинёнок и кит из мульта про белую льдинку (там они ещё говорили "чистота залог здоровья - порядок прежде всего")! Забыл ещё ёжика из ёжика в тумане и существо и мамонта из ЛП (на меня чем-то похож)И ещё братья пилоты=) Изменено 9 июля, 2006 пользователем gerasy (смотреть историю редактирования) Цитата
Nirriti Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Еще вспомнила - мамонтенок из "Мамы для мамонтенка" и Джинн из "Алладина" :lol: Цитата
Megumi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Гамбит из Людей Х!!! помнится очень мне этот герой нравился :lol: Цитата
search and destroy Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Белка из "Ледникогого периода", она никогда не сдается и борется до последнего! Изменено 2 июня, 2007 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 А мне нравится Трубодур из бременов. :lol: Цитата
Chii-nya Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Том из "Тома и Джерри"! Любовь из далекого детства... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Хельга Патаки из "Эй, Арнольда"..)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.