Моргаер Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Мегатрон из Трансформеров и Апокалепсис из людей Х Цитата
Aeolide Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Оптимус Прайм, Профессор Х [Charles Xavier], Магнито :D из наших - Матроскин и домовёнок Кузя Изменено 17 мая, 2007 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования) Цитата
Sмерть Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 мне нравиться ежик, который в тумане) а так домовенок еще, который Кузя ни че, т.к. у меня кота Кузя зовут он на домовенка похожь) Цитата
Alevina Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Ёжик, лошадь и сова-Ёжик в тумане Цитата
Sestoles Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Так, по порядку:1. Филип Джей Фрай мз Футурамы.2. Норберт из Сердитых бобров.3. Фиона из Шрека.Но САМЫЙ любимый - Фмлип Джей Фрай, я даже помню как он пишется в оригинале! Philip J. Fry, Philip J. Fry!!! Вот как ЕГО зовут!! Цитата
Baverly Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Белка из "Ледникогого периода", она никогда не сдается и борется до последнего!Ой и не говорите, мне этот персонаж тоже очень нравится такой смешной, помню как до коликов в животе смеялась от выкрутасов этой причудливой белочки :) Цитата
SHADОW Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Том и Джери,Яго и Джин из Алладина)))тупнеки рулят))) Цитата
Даэна Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Почти все из Людей Х, Лила из Футурамы, Тигра из Винни Пуха, пока все, может еще кого вспомню потом. Цитата
geNso Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Микеланджело ) на меня похож ) Цитата
KAT_irina Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Рафаэль ) Ибо тоже похожа была:)) А еще была такая сказка - с главной героиней Фантагаро вроде (поправьте меня, если ошибаюсь в имени, дело-то давнее). Про девушку, которая косила под мальчика, чтобы быть рядом с человеком, которого любит... Ой, как я от нее балдела! Цитата
geNso Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Рафаэль ) Ибо тоже похожа была:lol:)а похожа чем была? тоже зеленая ? ^_^ Цитата
Ogni-chan Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Картмэн из Сауз Парка жжёт)Шшшшикарно) Цитата
KAT_irina Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 а похожа чем была? тоже зеленая ?га-га-га, ага, и с панцирем! :unsure: по характеру была такая же взрывная, без тормозов. прямая, как рельс... сча вроде "покривела" немного:)))Микеланджело ) на меня похож )тоже зеленый? аники!!!! Цитата
Aeolide Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 А еще была такая сказка - с главной героиней Фантагаро вроде (поправьте меня, если ошибаюсь в имени, дело-то давнее). Про девушку, которая косила под мальчика, чтобы быть рядом с человеком, которого любит... Ой, как я от нее балдела!Fantaghirò был такой итальянский фильм/мини сериал, про мультфильм не слыхал, хотя не исключено еще один линк, на английском Цитата
KAT_irina Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Aeolide, хм... после того, как ты сказал - задумалась... ой, может и правда то был фильм, а не мульт? тогда сорри что сюды приплелаB))О! еще был классный мультик - последний единорог назывался. груффный... Цитата
Delfina Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Ой! Что то мне вспомнились три таракана из "Огги и кукараччи" Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Во "времена черепах" безоговорочным любимцем был Донателлои у меня :) Иа, Матроскин, Дейл, Алладин... вообще этих персонажей целая куча... Цитата
geNso Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 тоже зеленый? аники!!!!угу и с панцирем ;) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 В детстве фанатела от Симбы из "Lion King" ^_^ ! Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 В детстве фанатела от Симбы из "Lion King" ! Maestro Katrine, +1 :huh: У меня даже кота Симбой зовут! Ещё любимый герой - котик из "Шрека". Кавайненький! :D Цитата
Giena Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 В детстве любила Шрама, хотя при этом очь переживала за Симбу =))Из черепашек жутко тащилась от Донатело и Леонардо.Чип, Деил и Гайка... обожаю до сих пор. Из русских мультов - домовенок Кузя и его Нафаня... Из новых мультов за последнее время приглянулись кот из Шрека с ослом.Последнее обличие Императора - Император Куско... Цитата
Monix-sama Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Давным давно в детстве глубоком - Аладин:rolleyes: Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) В детстве пропер Зигзаг из Утиных историй, уж больно он ржачный. Изменено 10 июня, 2007 пользователем Misato Katsuragi (смотреть историю редактирования) Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ёжик из **ёжик в тумане**..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.