Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Просмотры 24,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2787685

Если не считать Галактик футбол за аниме, то мои любимые герои это Тия и Рокет.

А если вообще из других брать - Хэнк Хилл из "Царя Горы"

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2836813
мне оч нравится гг мужского пола у Анастасии, смотрел лет 10 назад, но так и не забыл его) реально герой, все прокрутил, всех спас, и с Анастасией замутил)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2853202

1. Трубадур (Бременские музыканты) - герой, который не нуждается в представлении;

2. Бьюфорд (Финес и Ферб) - далеко не центральный персонаж мультфильма, но тем не менее получивший изрядную долю экранного времени, покорил меня своими весьма грубыми манерами (чего стоят одни его постоянные наезды на беднягу Балджита Рея!) и брутальностью, за которой прячется мальчик, который до дрожи в коленках боится маленькой девчушки. Люблю таких героев, которые своей внешностью и поведением словно бы кричат "круче только яйца", а на самом деле втихомолку спят в обнимку с плюшевым мишкой (правда, об этом никто не знает... и никогда не узнает... а если узнает, то уже никому не расскажет :a_17: );

3. Шарк (A.T.O.M) - самый кавайный персонаж в мультике! Этим всё сказано :a_28:

Изменено пользователем Тифа Локхарт (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2872904
Самый любимый не аниме герой? Так ведь это я- Изя- самый любимый и самый противоречивый герой на свете!!!
Опубликовано
comment_2873147

Самый любимый не аниме герой? Так ведь это я- Изя- самый любимый и самый противоречивый герой на свете!!!

[mod]Отвечать по теме. Вы не мультипликационный персонаж.[/mod]

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.