Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1261362

НУ раз есть темка "любимый не аниме сериал"то почему бы не создать тему "любимый не аниме герой"

Ну вот у меня в детстве был любимый герой Рей Стантс из Настощих Охотников за привидениями(Повзраслев я понял, что любил его в основном за голос переводчка...И что на самом деле мне ближе Питер Венкман.)

Совсем чуть по младше сума сходил по Микеланджело, Шредер и Эйприл(НУ всем понятно откуда)

Так же в любимчиках был Дэил из "Чипа и Дэйла" и т.п...

А вот ваши любимые герои какие и за что они вам нравились???

(К модераторам - если тема баян - удаляйте без предупреждения...)

Изменено пользователем Kitano (смотреть историю редактирования)

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
  • Ответов 161
  • Просмотры 24,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2274599

Котопёс))))))

Том из Тома и Джеррри:lol:

Все персонажи мультика Чип и Дейл

А ещё был такой мультик - Великий мышиный детектив, и я долго пёрлась по главному герою-детективу))

о, и ещё дядя Шрам из Короля Льва. Самый отрицательный герой, но такой обаятельный!))

Изменено пользователем Рати Итарес (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2319781

Из западных отмечу таких персонажей как Багз Банни, утята Даффи и Дональд, Микки Маус, поросенок Порки. За десятиминутные агитки Warner Bros. Animation и Walt Disney Pictures периода 1940-1945 годов. Зайцы в небе над Британией сбивающие из зенитки «Юнкерс», ушки Багза превращающиеся в черчиллевскую V, диверсант Даффи в немецком тылу, блестящая пародия Дональда на жизнь обывателя Третьего Рейха, Порки работающий над повышением яйценоскости ценных стратегических кур и на финальной отбивке вместо традиционного, заикающегося «Это всё, ребята» неожидано твердо произносящий «Мы победим». А еще был мультфильм 44-го года «Русская рапсодия», где кремлевские гремлины развинчивали в воздухе бомбардировщик фюрера на котором тот лично летел бомбить Москву. «Ох, шлюхен-махен, Гремлин фром зэ Кремлин» - в ужасе вопил нацисткий вождь. Чаплин, Кукрыниксы и вот эти рисованные зверьки били фашизм на идеологическом фронте делая страшное смешным, снимали у людей извечную военную усталость и имя Микки Мауса стало паролем для начала высадки союзнических войск в Нормандии.

Ну и конечно герои «Южного парка» плюс всей FOX-совской линейки: «Симпсоны», «Гриффины», «Футурама», «Американский папа» способны снять стресс любой силы.

Опубликовано
comment_2321362
Из Черепашек мне нравился Леонардо, обожала девушек из Мортал Комбат, особенно Соню, а из мальчиков - Скорпиона, всяких там принцев из Диснея и Зену - королеву воинов))) С Гераклом.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2338701
совсем в детстве обожала всех черепашек... даже определиться не могла кто больше нравится ... потом увидела Рэна − наследного принца Актапона из The Pirates of Dark Water/Пираты темной воды и долгое время была просто без ума от него... (вот же влюбчивая ворона была - хи-хи-хи)... =)))

Не счесть моих ликов,

Не счесть воплощений....

Опубликовано
comment_2341853
В детстве обожала Яго из "Аладдина", Дейла из "Чипа и Дейла", Тимона из "Короля Льва", без ума была от главного героя "Secret Sguirrel" (смотрела на английском). Том из "Тома и Джерри" - вообще любовь детства))

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_2343386
эм...Громита люблю...а еще обоих котов из "домашних котов"..только я их имен не помню ><
Мой корабль - мои правила.
Опубликовано
comment_2343557

Русалочка Ариель, Брэйн из "Пинки и Брейна", шварцнегер в любой роли))) - это в детстве,

а сейчас люблю Кенни и Картмана из Южного парка,Белку из ледниового периода, Ежика из Смешариков,И Орландо Блума в фильмах не про наше время))

Но Ежик конечно руче всех))

Скромность - достоинство тех, у кого другие достоинства отсутствуют.
Опубликовано
comment_2343603
шварцнегер в любой роли)))
И Орландо Блума в фильмах не про наше время))

Ну это какбы не мультипликационные герои всеже,а киноактеры.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_2343743
Ну это какбы не мультипликационные герои всеже,а киноактеры.

На счёт Блума вряд ли, конечно, но Арнольд вполне мог стать каким-нибудь супер-героем )

По примеру Джэки Чана, Чака Нориса. Хотя всё же он не такой борец со злом :D

Опубликовано
comment_2345613
у меня всегда любимым героем был Трэнт из американского мультсериала Дарья, собственно, он у меня на аватаре. а есть тут те, кто его смотрел? Где можно скачать, может в курсе?
Опубликовано
comment_2349070

Trant, отдельная тема есть. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=8199&st=0

здесь только пишем про любимых героев,ничего лишнего

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 10 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.