Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Любимый не аниме герой

НУ раз есть темка "любимый не аниме сериал"то почему бы не создать тему "любимый не аниме герой"

Ну вот у меня в детстве был любимый герой Рей Стантс из Настощих Охотников за привидениями(Повзраслев я понял, что любил его в основном за голос переводчка...И что на самом деле мне ближе Питер Венкман.)

Совсем чуть по младше сума сходил по Микеланджело, Шредер и Эйприл(НУ всем понятно откуда)

Так же в любимчиках был Дэил из "Чипа и Дэйла" и т.п...

А вот ваши любимые герои какие и за что они вам нравились???

(К модераторам - если тема баян - удаляйте без предупреждения...)

Отредактировано от Kitano (см. историю изменений)

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
  • Ответы 161
  • Просмотры 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Courage из Courage the cowardly dog :3 (его дырка в зубе вне конкуренции XD)

Mandy из Grim adventures of Billy & Mandy ))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Котопёс))))))

Том из Тома и Джеррри:lol:

Все персонажи мультика Чип и Дейл

А ещё был такой мультик - Великий мышиный детектив, и я долго пёрлась по главному герою-детективу))

о, и ещё дядя Шрам из Короля Льва. Самый отрицательный герой, но такой обаятельный!))

Отредактировано от Рати Итарес (см. историю изменений)

Балто из одноименного мульта

Волк из "Ну погоди"

И еще Скрудж Макдак из "Утиных историй". Такой скупой и такой клевый))

• 1 месяц позже...

Из западных отмечу таких персонажей как Багз Банни, утята Даффи и Дональд, Микки Маус, поросенок Порки. За десятиминутные агитки Warner Bros. Animation и Walt Disney Pictures периода 1940-1945 годов. Зайцы в небе над Британией сбивающие из зенитки «Юнкерс», ушки Багза превращающиеся в черчиллевскую V, диверсант Даффи в немецком тылу, блестящая пародия Дональда на жизнь обывателя Третьего Рейха, Порки работающий над повышением яйценоскости ценных стратегических кур и на финальной отбивке вместо традиционного, заикающегося «Это всё, ребята» неожидано твердо произносящий «Мы победим». А еще был мультфильм 44-го года «Русская рапсодия», где кремлевские гремлины развинчивали в воздухе бомбардировщик фюрера на котором тот лично летел бомбить Москву. «Ох, шлюхен-махен, Гремлин фром зэ Кремлин» - в ужасе вопил нацисткий вождь. Чаплин, Кукрыниксы и вот эти рисованные зверьки били фашизм на идеологическом фронте делая страшное смешным, снимали у людей извечную военную усталость и имя Микки Мауса стало паролем для начала высадки союзнических войск в Нормандии.

Ну и конечно герои «Южного парка» плюс всей FOX-совской линейки: «Симпсоны», «Гриффины», «Футурама», «Американский папа» способны снять стресс любой силы.

Из Черепашек мне нравился Леонардо, обожала девушек из Мортал Комбат, особенно Соню, а из мальчиков - Скорпиона, всяких там принцев из Диснея и Зену - королеву воинов))) С Гераклом.
  • 3 недель позже...
совсем в детстве обожала всех черепашек... даже определиться не могла кто больше нравится ... потом увидела Рэна − наследного принца Актапона из The Pirates of Dark Water/Пираты темной воды и долгое время была просто без ума от него... (вот же влюбчивая ворона была - хи-хи-хи)... =)))

Не счесть моих ликов,

Не счесть воплощений....

в детстве мне нравился Алладин и разные супер герои типо фантастическая четвёрка :D
В детстве обожала Яго из "Аладдина", Дейла из "Чипа и Дейла", Тимона из "Короля Льва", без ума была от главного героя "Secret Sguirrel" (смотрела на английском). Том из "Тома и Джерри" - вообще любовь детства))

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

эм...Громита люблю...а еще обоих котов из "домашних котов"..только я их имен не помню ><
Мой корабль - мои правила.

Русалочка Ариель, Брэйн из "Пинки и Брейна", шварцнегер в любой роли))) - это в детстве,

а сейчас люблю Кенни и Картмана из Южного парка,Белку из ледниового периода, Ежика из Смешариков,И Орландо Блума в фильмах не про наше время))

Но Ежик конечно руче всех))

Скромность - достоинство тех, у кого другие достоинства отсутствуют.
шварцнегер в любой роли)))
И Орландо Блума в фильмах не про наше время))

Ну это какбы не мультипликационные герои всеже,а киноактеры.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Ну это какбы не мультипликационные герои всеже,а киноактеры.

На счёт Блума вряд ли, конечно, но Арнольд вполне мог стать каким-нибудь супер-героем )

По примеру Джэки Чана, Чака Нориса. Хотя всё же он не такой борец со злом :D

у меня всегда любимым героем был Трэнт из американского мультсериала Дарья, собственно, он у меня на аватаре. а есть тут те, кто его смотрел? Где можно скачать, может в курсе?

Trant, отдельная тема есть. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=8199&st=0

здесь только пишем про любимых героев,ничего лишнего

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 10 месяцев позже...
Скрудж Макдак. Обожаю его с самого раннего детства! ^^

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

• 1 год позже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.