Raikov Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Гимн не гимн, но обожаю опенинг из Странников. Величественная песня "с сюжетом". Давно ни чего подобного не слышал. Из вариантов выберу Азумангу, так как Еву не недолюбливаю и песня эта не нравиться.На счёт Gits - забавно было бы. Представьте какой-нибудь фестиваль все встают, руку на сердце и как пиалось выше:A gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa maebaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakuwashimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee yoini keri Секта...хех! Цитата
Dorey Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 гимн для меня.. Опенинг номер два из Death note))иногда доходит до того, что пою его в душе) Цитата
ronnin Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 умом за ЗанкокуА вот сердцем за Record of Lodoss War - kiseki no umi :) Цитата
Fanateek Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Конечно и Занкоку, и Цукуримасё, эт хорошо, но гимном я бы назвал Sadame (Destiny) из Икса ТВ-шного - кто не знает, эт основная музыкальная тема. Он и звучит очень величественно как-то. Я просто не стал называть гимном, скажем просто мою любимую песню из аниме (Lilium или Sen No Yoru Wo Koete), а постарался быть объективным Хотя Лилиум тоже может, на мой взгляд претендовать на гимн аниме Цитата
Hoshigami Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Zankoku na tenshi no teize!А еще да, What's up people!? из Death Note =)) ну или Zetsubou Billy =) Цитата
minevra Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 занкоку. пристрастия в музыке, в том числе и в анимешной, личное дело каждого. и не скажу что занкоку мне нравится как музыкальная композиция, но что то в ней есть исконно анимешное. от остальных ее еще отличает какой-то особенно подходящий для гимна темп. кстати на звонке оч не плохо стоит. прохожих пугает. ;) Цитата
Акаи Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Проголосовала за Занкоку, но у нас в клубе, помнится, распевали в качестве гимна песенку неизвестной мне исполнительницы под названием Ня. Вся песня состоит из "няняняняня", я не фанат таких вещей, просто к статистике) Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Гражданская Оборона, "Винтовка это праздник". Цитата
Raikov Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Сегодня у видел перевод Hallow к опенингу второго сезона Школьного переполоха. Вполне такая милая песня, под неплохую музыку. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Опенинг из Genshiken. Позитивная песенка из сериала про отаку, хоть на гимн не похожая абсолютно. Цитата
monah Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Была такая песенка из Сейлормун заглавная, названия уже не вспомню, но по-моему это точно главный аниме гимн российских анимешников 90х. Цитата
e_e Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 "Ссылка на записи." не работает :) перезалейте кто-нить..Исправил, сейчас должно работать, на случай если кому ещё надо будет. Однако, сервис тот хоть и хранит файлы бесконечно долго, но сбоит, так что пишите в личку, на мыло, в асю, звоните, если надо будет, чтоб я снова поправил. Ссылка прежняя: [url="http://webdrive.reborn.ru/e_e/Anime/Гимны%20by%20Parkan.7z" target="_blank" rel="nofollow">http://webdrive.reborn.ru/e_e/Anime/Гимны%20by%20Parkan.7z[/url] Цитата
Deifyed Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 оре ва за оп из Planet ES. Цитата
D.Gray Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 На ближайшее время это наверно Caramell Dansen. :) Цитата
Nara Shikamaru94 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 5-ый и 9-ый опенинг "Наруто" Цитата
C.C.-sama Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Purupuru Pururin Rin!!http://www.youtube.com/watch?v=65dYsNJ3548 Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Гимном анимешников скорее является Kimitsu desu B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.