Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гимн не гимн, но обожаю опенинг из Странников. Величественная песня "с сюжетом". Давно ни чего подобного не слышал.

Из вариантов выберу Азумангу, так как Еву не недолюбливаю и песня эта не нравиться.

На счёт Gits - забавно было бы. Представьте какой-нибудь фестиваль все встают, руку на сердце и как пиалось выше:

A gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa maebaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

kuwashimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee yoini keri

Секта...хех!

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Конечно и Занкоку, и Цукуримасё, эт хорошо, но гимном я бы назвал Sadame (Destiny) из Икса ТВ-шного - кто не знает, эт основная музыкальная тема. Он и звучит очень величественно как-то. Я просто не стал называть гимном, скажем просто мою любимую песню из аниме (Lilium или Sen No Yoru Wo Koete), а постарался быть объективным

Хотя Лилиум тоже может, на мой взгляд претендовать на гимн аниме

Опубликовано

занкоку. пристрастия в музыке, в том числе и в анимешной, личное дело каждого. и не скажу что занкоку мне нравится как музыкальная композиция, но что то в ней есть исконно анимешное.

от остальных ее еще отличает какой-то особенно подходящий для гимна темп.

кстати на звонке оч не плохо стоит. прохожих пугает. ;)

Опубликовано
Проголосовала за Занкоку, но у нас в клубе, помнится, распевали в качестве гимна песенку неизвестной мне исполнительницы под названием Ня. Вся песня состоит из "няняняняня", я не фанат таких вещей, просто к статистике)
Опубликовано
"Ссылка на записи." не работает :) перезалейте кто-нить..

Исправил, сейчас должно работать, на случай если кому ещё надо будет. Однако, сервис тот хоть и хранит файлы бесконечно долго, но сбоит, так что пишите в личку, на мыло, в асю, звоните, если надо будет, чтоб я снова поправил. Ссылка прежняя: [url="http://webdrive.reborn.ru/e_e/Anime/Гимны%20by%20Parkan.7z" target="_blank" rel="nofollow">http://webdrive.reborn.ru/e_e/Anime/Гимны%20by%20Parkan.7z[/url]

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 6 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация